Обязательныевидыстраховани я




Скачать 55.71 Kb.
НазваниеОбязательныевидыстраховани я
Дата публикации07.09.2013
Размер55.71 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > История > Документы



ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор»

98100, Україна, АРК, м. Феодосія, вул. Тимірязєва, 28,

тел/факс (06562) 2-61-04

ЄДРПОУ 33719849


ИСХ № ___

от __ марта 2012г.

__________________________________________
Коммерческое предложение

Частное акционерное общество «Страховая компания «Европейский выбор» свидетельствует Вам свое уважение и предлагает Вашему предприятию страховую защиту по обязательным и добровольным видам страхования.
Краткая информация о нашей страховой компании:

ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор» зарегистрирована в г. Феодосия в начале 2007 года с целью предоставления страховых услуг в регионе Восточного Крыма. Наша страховая компания – развивающаяся. Нашими клиентами уже стали: Феодосийский морской торговый порт, гостиничный комплекс «Лидия», пансионат «Крымское Приморье», гостиничный комплекс «Галион», пансионат «Крымское Приазовье» и другие предприятия.
Уставной фонд ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор» составляет более 1 млн. 400 тыс. ЕВРО, что соответствует требованиям Закона Украины «О страховании».

Размещение страховых резервов компании осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством Украины, что гарантирует нормативную платежеспособность и своевременность расчетов со страхователями (застрахованными).
ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор» имеет лицензии Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины обязательных и добровольных видов страхования.



ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор» подписала договор по перестрахованию своих рисков с надежным партнером, который может принять на себя риски с неограниченной ответственностью.

ПОДБРОБНЕЕ О НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВИДАХ СТРАХОВАНИЯ:
^

О Б Я З А Т Е Л Ь Н Ы Е В И Д Ы С Т Р А Х О В А Н И Я:


(в соответствии с п. 5.4.6. Закона Украины «О налогообложении прибыли предприятий», расходы по данным видам страхования включаются в валовые расходы)

  • ^ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ТРАНСПОРТЕ, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 14 августа 1996г. № 959, с изменениями и дополнениями «Положения об обязательном личном страховании от несчастных случаев на транспорте»

  • Страховая сумма составляет 102000,00 грн. на каждого застрахованного.

  • Срок страхования 1 (Один) год.

  • Страховой платеж устанавливается в соответствии с Положением до 0,18 % от страховой суммы.

  • ^ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКОВ ВЕДОМСТВЕННОЙ И СЕЛЬСКОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ И ЧЛЕНОВ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖАРНЫХ ДРУЖИН (КОМАНД), в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 3.04.95 №232, с изменениями и дополнениями «Положения о порядке и условиях обязательного личного страхования работников ведомственной и сельской пожарной охраны и членов добровольных пожарных дружин»

  • Страховая сумма - десятилетняя зарплата каждого застрахованного.

  • Срок страхования 1 (Один) год.

  • Страховой платеж устанавливается в соответствии с Положением до 2% от страховой суммы.



  • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ СУБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ ЗА ВРЕД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНЕН ПОЖАРАМИ И АВАРИЯМИ НА ОБЪЕКТАХ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ ПОЖАРОВЗРЫВООПАСНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА КОТОРЫХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К АВАРИЯМ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, (Порядок и правила проведения страхования утверждены Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 ноября 2002 года № 1788).

  • ^ Страховая сумма – определяется по каждому конкретному объекту повышенной опасности соответственно категории опасности:

  • объекты 1 категории опасности – 200000 необлагаемых минимумов доходов граждан на момент подсчета страховой суммы или (3 400 000 грн.);

  • объекты 2 категории опасности – 70000 необлагаемых минимумов доходов граждан на момент подсчета страховой суммы или (1 190 000 грн.);

  • объекты 3 категории опасности – 45000 необлагаемых минимумов доходов граждан на момент подсчета страховой суммы или (765 000 грн.);

  • Страховой тариф устанавливается в процентах страховой суммы на 12 месяцев в зависимости от категории опасности объекта повышенной опасности и составляет:

  • объекты 1 категории опасности – до 1,5%;

  • объекты 2 категории опасности – до 0,6%;

  • объекты 3 категории опасности – до 0,4%.



  • ^ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СУБЬЕКТОВ ПЕРЕВОЗА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ НА СЛУЧАЙ НАСТУПЛЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗА ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 01 июня 2002 г. №733, с изменениями и дополнениями «О порядке и правилах проведения обязательного страхования ответственности субьектов перевоза опасных грузов на случай наступления негативних последствий во время перевоза опасных грузов»




  • ^ Страховая сумма за каждую полную или не полную тонну опасного груза устанавливается согласно классу опасности опасного груза по таблице:




Класс опасного груза




1

2

3

4

5

6

7

8

9

Необлагаемые минимумы

доходов граждан

110

70

100

70

70

120

80

100

60




  • ^ Страховые тарифы по договорам обязательного страхования ответственности субьектов перевоза опасных грузов на случай наступления негативних последствий во время перевоза опасных грузов устанавливаются в зависимости от класса опасности груза и вида транспорта за 1 тонну, за один перевоз.


ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ:
        1. ^

        2. 1. Добровольное страхование от несчастных случаев


Страховой тариф определяется в процентах от страховой суммы на каждого Застрахованного лица и составляет в пределах 0,04%-2,50%. в зависимости от степени риска и условий страхования.

^ 2. Страхование на случай болезни.

Страховой тариф определяется в процентах от страховой суммы на каждого Застрахованного лица и составляет в пределах 0,4%-2,50%. в зависимости от степени риска и условий страхования.
^ 3. Страхование от огненных рисков и стихийных явлений.

Страховой тариф устанавливается в пределах от 0,15% до 1,5% от страховой суммы в зависимости от степени риска и условий страхования при минимальном размере безусловной франшизы.
^ 4. Страхование ответственности перед третьими лицами.

Конкретный размер страхового тарифа и страховой суммы устанавливается по взаимной договоренности сторон.

^ 5. Добровольное страхование финансовых рисков.

Конкретный размер страхового тарифа и страховой суммы устанавливается по взаимной договоренности сторон.

^ 6. Страхование имущества (кроме огненных рисков и рисков стихийных явлений)

Страховой тариф устанавливается в пределах от 0,15% до 4,0% от страховой суммы в зависимости от степени риска и условий страхования при минимальном размере безусловной франшизы.


Если коммерческое предложение заинтересовало Вас, то Мы готовы предоставить на Ваше рассмотрение проекты договоров страхования и обеспечить надежную защиту интересов Вашего предприятия.

Мы ценим своих клиентов и гарантируем конфиденциальность отношений.

С Уважением, директор

ЧАО «Страховая компания «Европейский выбор» Н.С.Зеликова






Добавить документ в свой блог или на сайт
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<