Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо»




Скачать 68.67 Kb.
НазваниеПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо»
Дата публикации24.09.2013
Размер68.67 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > История > Программа



АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ TRAVEL AGENCY


Украина, Одесса, 65014, пер. Сабанский, 1, т/ф +38-0482-347777

welcome@d-tour.com.ua www.d-tour.com.ua

Лицензия ГТАУ №580843 от 22.02.2012 г.
НОВОГОДНИЙ ГРУППОВОЙ ТУР!

НЕВЕРОЯТНАЯ ИНДИЯ

И НОВЫЙ ГОД В ГОРОДЕ ТЫСЯЧА И ОДНОЙ НОЧИ

(30.12.2012-09.01.2013)
ДЕЛИ – ДЖАЙПУР - ГАЛТА – ФАТЕХПУР СИКРИ – АГРА – ГВАЛИОР – ОРЧХА –КАДЖУРАХО – РАНЕХ ФАЛЛ – ВАРАНАСИ – ДЕЛИ

10 дней/ 11 ночей



Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии.

А так же посещение уникального храмового комплекса «КАДЖУРАХО». Каджурахо – одно из немногих мест Индии, вошедших в список Мирового наследия «ЮНЕСКО» Этот поселок прославился на весь мир эротическими скульптурами, которые украшают местные храмы. Пожалуй, невозможно найти другое такое место на земле, где бы так же радостно и талантливо праздновалась жизнь во всех ее проявлениях.

Прекрасным дополнением этой программы станет празднование Нового года в сказочном городе Джайпуре, отметить Новый Год в Индии, это значит наполнить свой будущий год счастьем и удачей.

День 00: Дели29/30.12

Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение, отдых. Индийская столица Дели – третий по величине город мира с населением около

15 миллионов человек. Его стратегическое расположение на пересечении путей сыграло ключевую роль в истории страны; здесь возникло множество империй. Памятники прошлого встречаются по всему городу и зачастую соседствуют с башнями небоскребов.

Ночь в Дели.
День 01: Дели 30.12

Экскурсия по индийской столице: Обзорно: Красный форт, пятничная мечеть Джама Масджид, район Чандни Чоук и Мемориальный парк Махатмы Ганди, Посещение: храма Акшардхам, уникальных ступенчатых колодцев Аграсена – которые снабжали город водой в древние времена, а так же прачечной Дхоби Гхат где и по сей день стирают по старому методу, храма всех религий – белоснежного храма Лотоса, посещение индуистского храма Лакшми Нарайян, сикского храма Гурудвара Бангла Сахб, обзорно ворота Индии, здание Парламента и Президентский дворец.

Ночь в Дели.


Дели 02: Дели – Джайпур 31.12

Переезд в самый колоритный город средневековой Индии – «розовый город» Джайпур

(275 км.) Все дворцы и дома старой части города сохраняют единый архитектурный ансамбль в розовой гамме, а на его улицах и сейчас шествуют караваны слонов и верблюдов. Посещение храма всех религий. Лакшми Нарайяна.

^ Подготовка к встрече Нового года. Шоппинг.

«НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ГОРОДЕ ТЫСЯЧА И ОДНОЙ НОЧИ»

Ночь в Джайпуре.
День 03: Джайпур 01.01

Рано утром посещение величественного дворцового комплекса форта «Амбер» - роскошного дворца махараджей, знаменитого своими зеркальными залами и пышными садами. Въезд в форт на слоне, сидя на специальном сидении подобно махараджам прошлого. Посещение роскошного паркового комплекса «Рани ка Багх», ныне излюбленное место для съемок музыкально-танцевальных номеров для Болливуда, где можно примерить национальные костюмы и сфотографироваться на память.

^ Обзорная экскурсия по Розовому городу: «водный дворец» Джал-Махал, Хава-Махал (дворец ветров), посещение музеев Городского Дворца.

Ювелирные, текстильные и сувенирные магазины.

^ Вечером ужин с национальными танцами.

Ночь в Джайпуре.
День 04: Джайпур – Галта - Фатехпур Сикри – Агра 02.01

Посещение живописного храмового комплеска Галта, где расположены священные, целебные источники располощенные в ущелье гор и древние храмы которые известны своими фресками. Эти места стали пристанищем для мартышек, которые весьма дружелюбно относятся к прихожанам и их можно покормить прямо с рук.

^ Переезд в бывшую столицу Великих Моголов, а ныне город-музей Фатехпур Сикри

(200 км.) Прекрасно сохранившийся дворцовый комплекс, который строился в честь рождения наследника престола менее 25 лет, но величественное воплощение этого грандиозного замысла поражает до сих пор. Посещение мавзолея святого суфия Салима Чишти, который предсказал императору Акбару рождение сына, будущего императора Джахангира.

^ Переезд в Агру (40 км). Легендарный город, столицу Великих Моголов.

Вечером посещение театрализованного представления, это зрелищная история о создании Тадж-Махала, с традиционными песнями и танцами.

^ Прибытие в Агру. Размещение в отеле. Отдых.

Ночь в Агре.
День 05: Агра-Гвалиор-Орчха 03.01

Рано утром посещение восьмого чуда света мавзолея Тадж–Махал, воплощения вечно живой любви на земле. Посещение легендарного Красного Форта, долгое время служившего резиденцией Великих Императоров и гробницы Великого Императора Акбара в Сикандре.

Переезд в Гвалиор (110 км). Осмотр величественного форта Гвалиор с дворцами махараджей, индуистскими храмами и пещерами джайнов. Посещение мавзолеев: Мухаммеда Гаусса – наставника императора Акбара и знаменитого певца Тансена.

^ Переезд в Орчху (120км.). Прибытие в Орчху. Размещение в отеле.

Ночь в Орчхе.
День 06: Орчха – Каджурахо 04.01

Осмотр дворцовых и храмовых достопримечательностей Орчхи. В Орчхе царит средневековая атмосфера. Река Бетва мирно протекает мимо дворцов и храмов 16 века, которые кажутся застывшими во времени. В Орчхе посещение Форта Орчхи, Джахангир Махал, Радж Махал и Храма Рам Раджа
Переезд в Каджурахо (175 км).
Размещение в отеле.
Ночь в Каджурахо.



^ День 07: Кхаджурахо – Ранех Фалл - Варанаси 05.01

Экскурсия к каньону Ранех фал (20 км), удивительные водопады и каньон в кратере потухшего вулкана, которые находятся в девственно диких джунглях.

^ Осмотр индуистских и джайнских храмовых комплексов, знаменитых своими эротическими скульптурными композициями из Кама-Сутры.

Вечером по желанию посещение свето-музыкального шоу храмов Каджурахо.

^ Трансфер на жд станцию посадка на поезд и выезд в Вааранси. Поезд N 21107

Время отправления из Каджурахо в 23.20 класс 3/АС
День 08: Варанаси - Сарнатх 06.01

Прибытие в Варанаси, древнейший священный индуистский город, известный своими обрядами и ритуалами. По прибытии размещение в отеле.

Отправление в Сарнатх (12 км от Варанаси), где Будда произнёс свою первую после просветления проповедь и запустил Колесо Закона. Именно здесь он провозгласил четыре благородные истины и восьмеричный путь. Остатки монастырей, датирующихся третьим столетием до нашей эры - первым веком нашей эры, говорят о процветавшем когда-то монашеском ордене. Возвращение в Варанаси. Ночь в Варанаси.
^ День 09: Варанаси – Дели 07.01

Ранним утром, до рассвета, около 05:00, лодочный круиз по реке Ганге. Наблюдение торжественного восхода солнца над горизонтом. К нежно-розовой полосе рассвета добавляется звучание колоколов и раковин, доносящихся из прилегающих храмов. Сперва тихое бормотание санскритских шлок, набирает силу, сливаясь в один голос, даря чувство непревзойдённого благочестия и наслаждения. Возвращение в отель на завтрак. Свободное время для самостоятельного исследования города. Позже поездом выезд в Дели.

^ Ночь в поезде.
День 10: Варанаси - Дели 08.01

Прибытие в Дели. Трансфер в отель.

При наличии свободное время для шоппинга.

Завершение программы и трансфер в аэропорт.

^ 09.01 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫЛЕТ
СТОИМОСТЬ ТУРА : НА 1 ЧЕЛОВЕКА: 998 USD
В стоимость тура включено:

Все трансферы из аэропорта, в аэропорт и по маршруту на комфортабельном кондиционированном автобусе.

^ Минеральная вода в автомобиле.

Проживание в отелях с завтраками и ужинами при двухместном размещении.

Русскоговорящий гид – сопровождающий по всему маршруту.

Ужин с национальными танцами в Джайпуре.

^ Новогодий праздничный ужин.

Водный круиз по Ганге.

Железнодорожные билеты Каджурахо-Варанаси – Дели (класс 3 АС)

Новогодний подарок каждому – Аюрведический набор здоровья.

Все налоги и сборы

^ Страховка в подарок
Оплачивается дополнительно:

Авиаперелет

Виза 45 дол

Обеды

Страховка.

Входные билеты в музеи, монументы, парк, сафари, шоу программы.

Доплата за одноместное размещение. 3*** - 377 USD

Третий в номере – 679 USD

Право на фото и видео съемку, чаевые носильщикам, гидам, водителю и прочие личные расходы.

^ Все что не указано в разделе «в стоимость тура включено».






^ БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ ИЛИ РАВНОЗНАЧНЫЕ



ГОРОД

4* и дворцы

ДЕЛИ

CLARK SUITES

PREMIER INN

АГРА

RAJ MAHAL

YAMUNA VIEW

ДЖАЙПУР

PARADISE

ОРЧХА

AMAR MAHAL - PALACE

BUNDELKHAND RIVERSIDE - PALACE

КАДЖУРАХО

CLARKS KHAJURAHO

ВАРАНАСИ

IDEAL TOWER

MERADEN GRAND



 ГАНШ АНАСТАСИЯ

«Дилижанс Тур»  

  г.Одесса. ул.Греческая,45           

  т/ф. +38(0482) 34 77 77    

nastya@d-tour.com.ua

www.d-tour.com.ua

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
Дели – джайпур – галта фатехпур сикри – агра – гвалиор – орчха –каджурахо – национальный парк панна ранех фалл – дели

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
О из немногих мест Индии, вошедших в список Мирового наследия «юнеско» Этот поселок прославился на весь мир эротическими скульптурами,...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
О из немногих мест Индии, вошедших в список Мирового наследия «юнеско» Этот поселок прославился на весь мир эротическими скульптурами,...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
Дели – джайпур – галта фатехпур сикри – агра – гвалиор – орчха –каджурахо – ранех фалл – дели

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconДели джайпур агра дели
Индии, Золотой треугольник, включает посещение столицы Индии – Дели, посещение столицы яркого штата Раджастан – Джайпура, и конечно...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconДели джайпур агра дели
Индии, Золотой треугольник, включает посещение столицы Индии – Дели, посещение столицы яркого штата Раджастан – Джайпура, и конечно...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconРаджастан
Ворота Индии, посещение сикхской Гурудвары Бангла Сахиб, комплекса Кутаб Минар со нержавеющей колонной из железа и самой высокой...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconДели джайпур агра дели
Самый популярный экскурсионный тур в Индии, Золотой треугольник, включает посещение столицы Индии – Дели, посещение столицы яркого...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconДели джайпур агра дели
Самый популярный экскурсионный тур в Индии, Золотой треугольник, включает посещение столицы Индии – Дели, посещение столицы яркого...

Программа проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду с историческими и архитектурными памятниками, включает в себя неповторимую атмосферу духовной жизни Индии. А так же посещение уникального храмового комплекса «каджурахо» iconНазвание: Драгоценности Непала и Северной Индии
Маршрут тура: Катманду (3) – Варанаси (2) – Каджурахо (1) Агра (2) – Джайпур (2) – Дели (1)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<