Agent Provocateur




Скачать 416.8 Kb.
НазваниеAgent Provocateur
страница1/13
Дата публикации07.03.2013
Размер416.8 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Культура > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Вахненко Елена, описания брендов для сайта graces.com.ua

Agent Provocateur


Аромат полон томной чувственности и шарма. Его производитель Agent Provocateur (Агент Провокатор) может похвастаться немалым опытом в области создания сексуальных вещей, ведь это – всемирно известный бренд, выпускающий изысканное женское белье.

Основатели марки (Joseph Corr и Serena) оказали революционное влияние на модную индустрию. Благодаря Agent Provocateur дамское белье стало по-настоящему эротичным и превратилось в элемент соблазна. Более того, первый же их парфюм приобрел огромное число поклонников и даже заслужил награду Fifi 2001. С тех пор каждая новинка компании обогащается все новыми оттенками.

Агент Провокатор хорошо знает, как очаровать любого мужчину!

^ Alessandro Dell`Acqua


Отличительные признаки бренда Alessandro Dell`Acqua – изысканная простота и сдержанная роскошь. Возможно, поэтому стиль неаполитанского кутюрье пользуется огромной популярностью среди всех слоев населения. Каждая вещь прославленного мэтра отличается лаконичной элегантностью, что помогает любому человеку ощутить себя истинным аристократом.

^ Алессандро Дель Аква обожает удивлять, и нам наверняка предстоит еще не раз убедиться в этом. «Я не люблю прогнозировать будущее» - признается дизайнер.

Alfred Dunhill


История знаменитого бренда Alfred Dunhill насчитывает не менее ста лет. За это время легендарная марка сумела создать портрет особого мужчины: успешного и элегантного, настоящего аристократа и немного сибарита. Данхил уделяет пристальное внимание деталям и никогда не забывает о качестве конечного продукта, благодаря чему выстраивает цельный и продуманный образ изысканного денди.

Еще одно несомненное достоинство прославленного бренда – умение без труда сочетать вековые традиции с современными требованиями. Вот и сейчас Alfred Dunhill прислушивается ко всем новым тенденциям, не забывая, конечно, отдавать дань и проверенному прошлому.

^ Angel Schlesser


Каждый флакон духов Angel Schlesser – результат труда опытных мастеров, знающих толк в парфюмерной продукции. Благодаря несомненному таланту Тьерри Вассер и Натали Лорсон свет увидели самые изысканные ароматы. Пьянящая нота имбиря и легкая сладость жасмина словно отражают загадочность Востока и придают цветности серым будням.

Ангел Шлессер – испанский модельер, чья карьера началась с выпуска мужской одежды. Достигнув высот в этом ремесле, маэстро решил использовать свой творческий потенциал для создания новых ароматов и, несомненно, преуспел. Его парфюмы отличает некоторая строгость и в то же время многогранность.

Anna Sui


Стиль Anna Sui известен своей игривостью и свободой. Знаменитый модельер Анна Суи всегда дает волю своему неуемному воображению, и благодаря этому стремительному полету фантазии, отсутствию точных границ и незыблемых правил на свет появляются по-настоящему яркие и немного дерзкие коллекции.

Неутолимая жажда экспериментов заставляет дизайнера использовать в собственном творчестве наследие самых разных культур, и все-таки любая работа Анны Суи – законченный и хорошо продуманный образ.

Бренд Anna Sui выпустил четыре парфюма, каждый из которых отличает своеобразие и индивидуальность.

^ Antonio Banderas


Вряд ли на свете найдется человек, никогда не слышавший об Антонио Бандерасе. Сильный, мужественный, горячий, он олицетворяет настоящего мачо, мечту большинства женщин. И ароматы марки Antonio Banderas как нельзя лучше отражают темпераментную сущность этого человека.

Женские духи этого бренда отличает жаркая смесь испанской чувственности и экспрессии, и уравновесить этот коктейль помогает нота морской свежести. Мужские парфюмы основаны на контрасте латиноамериканской страстности и сдержанной суровости. Стоит также отметить, что в 2003 году выпущенный Antonio Banderas аромат "Spirit" был удостоен почетной премии.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Agent Provocateur iconТолько для служебного пользования
Я, нижеподписавшийся(шаяся), настоящим доверяю (name of Travel Agent/Tour Operator)

Agent Provocateur iconAgent Provocator edp 100 ml Lady
Экзотический цветочный букет из нот египетского жасмина и магнолии прекрасно гармонирует с пряными нотами шафрана, кориандра, янтаря...

Agent Provocateur iconАдаптация датчика металлодетектора Agent gs
Также стоит провести адаптацию в случае некорректной идентификации металлов или низкой чувствительности. Настройки параметров датчиков...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<