Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в




Скачать 54.38 Kb.
НазваниеСиноним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в
Дата публикации16.11.2013
Размер54.38 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Культура > Документы
 БИОГУМУС – синоним «Быстрый гумус»tm - экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в Симферополе. 

 Биогумус с доставкой по городам: Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Саки, Судак, Феодосия, Керчь. 

 Готовы наладить оптовые поставки биогумуса в областные центры Украины: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов.  

 БИОГУМУС «Быстрый гумус» – экологически чистое органическое удобрение, полученное в результате переработки пищевых и органических отходов (навоз КРС и др.) с помощью крымского гибрида красного калифорнийского червя.

БИОГУМУС «Быстрый гумус» – уникальное природное удобрение, сочетающее в себе высокие микробиологические свойства, большую буферность, питательные вещества и почвенные антибиотики, витамины, ферменты, гормоны роста и развития растений, оптимальный микроэлементный состав.

Характеристики удобрения «Быстрый гумус»:

  • биогумус 100 % натуральное удобрение;

  • биогумус экологически-чистое удобрение;

  • биогумус обладает длительным (пролонгированным) действием;

  • биогумус эффективное удобрение;

  • биогумус быстродействующее удобрение;

  • биогумус универсальное удобрение;

  • уникальное удобрение биогумус!

 Преимущества удобрения «Быстрый гумус», произведенного в Симферополе:

  • биогумус ПОВЫШАЕТ урожайность на 30-40%;

  • биогумус УСКОРЯЕТ созревание, увеличивает содержание витамина “С”, улучшает вкусовые качества овощей и фруктов;

  • биогумус СНИЖАЕТ заболеваемость растений за счет содержания актиномицетов;

  • биогумус УЛУЧШАЕТ качество газонов и продлевает сроки цветения;

  • биогумус УДОБЕН в применении: достаточно в сезон одноразового внесения локально под растения или в россыпь под перекопку весной или осенью;

  • биогумус НЕ СОДЕРЖИТ нитратов, патогенной микрофлоры, семян сорняков;

  • биогумус УДЕРЖИВАЕТ в почве влагу.

^ Свойства удобрения «Быстрый гумус»:
Биогумус представляет собой выделения или копролиты дождевых червей. 
Биогумус – черная рассыпчатая почвоподобная масса с приятным запахом, похожая на чернозем.

 Так как биогумус содержит до 32% гуминовых веществ — гуминовые кислоты, гумины, фульвокислоты это органическое удобрение получило высокие агрохимические и ростстимулирующие характеристики. Питательные вещества в нем в сбалансированы и имеют вид биодоступных для растения соединений. В биогумусе отсутствуют патогенные микробы, семена сорняков, яйца гельминтов, тяжелые металлы. Кроме того, он содержит в себе сообщество уникально полезных для почвы и растений микроорганизмов, которые при внесении биогумуса в почву заселяют ее, выделяют фитогормоны, фунгицидные и бактерицидные соединения, антибиотики, и как следствие, вытесняющие патогенную микрофлору. В итоге почва оздоровляется и многие широко распространенные болезни растений устраняются.

 ^ Применение биогумуса позволяет получить: повышение урожайности сельскохозяйственной продукции при снижении затрат на дорогостоящие химические удобрения и пестициды, повышение качества и увеличить срок хранения овощей, экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, увеличить процент здоровых растений, сделать сельскохозяйственное производство безотходным, экологически чистым и рентабельным.

Биогумус можно использовать для создания питательных грунтов при выгонке рассады овощных культур, приготовления водных растворов для замачивания семян, полива растений. Настой из биогумуса можно использовать для не корневой (опрыскивание) обработке растений. Опрыскивание в фазе закладки цветочных почек положительно сказывается на урожайности плодовых деревьев следующего года. Опрыскивание настоем биогумуса эффективно против некоторых вредных насекомых паразитирующих на плодово-ягодных растениях. Использование биогумуса в декоративном цветоводстве способствует более ранней выгонке рассады, лучшей ее приживаемости, обильному и пышному цветению цветочных культур, увеличению диаметра цветков, прироста их на кустах. Применение настоя стимулирует корнеобразование, рост корешков и наземной части черенкованных растений. Трехкратное опрыскивание цветочных культур настоем биогумуса с интервалом 7-8 дней вызывает ускорение роста и цветения их на 7-10 дней раньше, усиливает интенсивность окраски листьев и значительно улучшает декоративный вид цветов.

 Биогумус используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, в лесоводстве, цветоводстве, а также при рекультивации и ремедиации почв.

 ^ Вносить биогумус в почву можно с ранней весны до поздней осени. 
Биогумус как органического удобрение вносится в почву перед посадкой растений: локально при посадке овощных культур, как в закрытом, так и открытом грунте или в разброс при выращивании зерновых, травяных и технических культур, картофеля при этом доза внесения колеблется от 3 до 8 тонн на 1 гектар. Корневая подкормка проводится в период максимального нарастания наземной массы овощных культур. Урожайность культур при использовании биогумуса возрастает на 30 - 80%. Содержание в овощах и фруктах нитратов снижается в два раза, увеличивается содержание витамина «С», сахаров, каротина, крахмала, сухого вещества. Сохранность выращенных на биогумусе овощей и фруктов заметно повышается.

 Об эффективности биогумуса свидетельствуют следующие данные: если 1 тонна подстилочного навоза, внесенная в почву, дает прибавку урожая (в год использования) зерновых – 10-12 кг, картофеля – 100-120 кг, то 1 тонна биогумуса (в год использования) дает прибавку урожая зерновых 100-200 кг, картофеля – 1600-1800 кг и более, а овощей – 200 кг. Почва остается высоко плодородной и в последующие годы (до 5 лет). Урожай культур на почвах, удобренных биогумусом, созревает на 10-15 дней раньше, а растения приобретают устойчивость к различным заболеваниям и холодоустойчивость.

 Хорошие результаты получаются с использованием биогумуса при подготовке почвы для создания газонов. Приготовленная почва достаточно легкая, хорошо поглощает влагу, содержит все необходимые макро и микро элементы и органическое вещество. Газонные травы, выращенные на таким образом подготовленной почве долговечны, устойчивы к вытаптыванию, хорошо переносят частое скашивание, образуют мощную дернину с ровной поверхностью, имеют интенсивно зеленый цвет, отрастают ранней весной и остаются зелеными до глубокой осени.

 ^ Потребности в биогумусе мирового рынка безграничны. 
Только страны Ближнего Востока, которые отвоевывают у пустыни тысячи квадратных километров, намывают из песка в океане новые острова, испытывают большую потребность в этом уникальном органическом удобрении. Большой спрос на это удобрение и у садоводов и огородников России и Украины, предприятий выращивающих овощи и зеленные культуры в закрытом грунте, цветоводов и можно надеяться будет и у ландшафтных дизайнеров.

 ^ Производство биогумуса в России и Украине развивается, однако, крупных производителей этой продукции с объемом производства 1000-10000 тонн в год и более не более десяти. Это связано с большими первоначальными финансовыми затратами на развитие производства, наличия соответствующего объема навоза КРС (сырья), использование нестандартного оборудования. Одна из крупнейших биофабрик по производству биогумуса в Европе, расположена в Тальменском районе Алтайского края. На своих производственных площадях это предприятие, функционирующее круглогодично, способно переработать 60-70 тысяч тонн компост КРС и тем самым предложить рынку ежегодно качественный биогумус в объеме 20-25 тысяч тонн.
В Крыму ООО Группа компаний Чистая гавань – лидер в производстве Биогумуса. Мы ежегодно наращиваем объем производства, развивая отрасль органического земледелия.

Уважаемый партнер! Выстраивая сбытовую сеть по Украине, мы приглашаем Вас принять участие в Партнерской программе.


 

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconОбщество с ограниченной ответственностью «Группа компаний "Чистая гавань"»
Общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний \"Чистая гавань\"», именуемое в дальнейшем

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconЧастное предприятие
Люминесцентные и флуоресцентные краски на основе люминофора, реализуемые нашей компанией экологически чистый продукт, имеющий все...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconNpv (чистая текущая стоимость)
Чистая текущая стоимость (чистый приведенный эффект, чистый дисконтированный доход, Net Present Value, npv) сумма текущих стоимостей...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconСпд-фл бобылёв С. Д. Бобылев Сергей управляющий директор
Ооо «Группа компаний «Чистая гавань» является официальным представителем компании кск в Автономной республике Крым. Мы рады предложить...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconПоложение о маркетинговой политике и дилерах ООО «Группа компаний "Чистая гавань"»
Дилера, права и взаимные обязанности Дилера и Группы, а также порядок контроля за исполнением настоящего Положения и ответственность...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconКоммерческое предложение
В условиях пищевого производства существенным вкладом в повышение качества воздуха и дезинфекции производственных помещений и оборудования...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в icon1. 14. Изменение климата, экологически чистая энергетика и устойчивое развитие
При рассмотрении вопросов, связанных с изменением климата, созданием экологически чистой энергетики и обеспечением устойчивого развития,...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconИнтернет-инкубаторы новая разновидность инкубаторов бизнеса
Интернет-инкубатор – это венчурная инвестиционная модель, целью которой является ускоренная подготовка и быстрый вывод на рынок интернет-компаний...

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconОаэ / Абу-Даби Международная выставка и конференция по защите окружающей...
Выставка здоровья и правильного питания. Будет интересна всем, кто заботится о своем самочувствии и долголетии

Синоним «Быстрый гумус»tm экологически чистый продукт крымского производства, произведенный Группой компаний «Чистая гавань», офис которой находится в iconСкважинная гидротехнология — экологически чистая технология освоения земных недр
Это усугубляется усложнением горно-геологических условий разрабатываемых месторождений, моральным и физическим износом горной техники,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<