Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя




Скачать 138.61 Kb.
НазваниеИндивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя
Дата публикации03.03.2013
Размер138.61 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Культура > Документы
Индивидуальные экскурсионные программы

по городам Майя (из Канкуна)
МАЙЯ

2дня/1ночь

День 1. Посещение древнего города Тулум, наиболее выдающегося среди городов цивилизации Майя. Он расположен на обрыве скалы, откуда открывается ошеломляющий вид на лазурное Карибское море. Затем мы направимся в замечательный город Коба. Посколько его территория достаточно велика, мы рекомендуем арендавать велосипеды и прокатиться на них по окрестностям города, где находится самая большая пирамида центральногшо и северного Юкатана. Из Коба наш пут будет лежать в Мериду, где нам предстоит познакомиться с Собором на Сокало и улицей Пасео дель Монтехо. Там же мы и переночуем в отеле “El Conquistador” (или подобном).
День 2. Плотно и вкусно позавтракав в ресторане отеля, где Вам будет предложен Шведский стол, мы продолжем наш путь и направимся в Чичен-Ицу, самый главный и знаменитый город цивилизации Майа, недавно вошедший в новоизбранный список Семи Чудес Света. Кроме того, он находится под охраной ЮНЕСКО как Всемирное наследие.
Осмотрев достопримечательности города, мы спустимся к озеру – сеноту Иккил, в котором можно поплавать. А оттуда поедем в Эк Балам – один из интереснейших мест проживания Майа на севере Юкатана. Закончим мы наше петешествие в Канкуне.


МАЙЯ ПЛЮС

3дня/2ночи




День 1. Посещение древнего города Тулум, наиболее выдающегося среди городов цивилизации Майя. Он расположен на обрыве скалы, откуда открывается ошеломляющий вид на лазурное Карибское море. Затем мы направимся в замечательный город Коба. Посколько его территория достаточно велика, мы рекомендуем арендавать велосипеды и прокатиться на них по окрестностям города, где находится самая большая пирамида центральногшо и северного Юкатана. Из Коба наш пут будет лежать в Мериду, где нам предстоит познакомиться с Собором на Сокало и улицей Пасео дель Монтехо. Там же мы и переночуем в отеле “El Conquistador” (или подобном).

День 2. После завтрака наш путь будет лежать в Ушмаль, один из крупнейших на Юкатане центров проживания Майя. Он наполнен историческими и художествинными объектами, которые восхищают каждого. Насладившись красотой и богатством культурного наследия этого города, мы двинемся в Асьенду «Темосон», которая знаменита тем, что ее прошлое связано с производством henekn. Компания Starwood владеет этой территорией под маркой Luxury Collection. Мы рекомендуем Вам попробовать здесь юкатекскую кухню. На ночь мы вернемся в Мериду.

День 3.Плотно и вкусно позавтракав в ресторане отеля, где Вам будет предложен Шведский стол, мы продолжем наш путь и направимся в Чичен-Ицу, самый главный и знаменитый город цивилизации Майа, недавно вошедший в новоизбранный список Семи Чудес Света. Кроме того, он находится под охраной ЮНЕСКО как Всемирное наследие. Осмотрев достопримечательности города, мы спустимся к озеру – сеноту Иккил, в котором можно поплавать. А оттуда поедем в Эк Балам – один из интереснейших мест проживания Майа на севере Юкатана. Закончим мы наше петешествие в Канкуне.

^ МАЙЯ - КАМПЕЧЕ – ПАЛЕНКЕ

5дней/4ночи

День 1.Посещение Эк Балама – одного из самых известных и до сих пор не до конца изученных городов Майя на севере Юкатана. Оттуда мы отправимся в Цичен-Ицу, самый главный и знаменитый город цивилизации Майа на севере Юкатана, недавно вошедший в новоизбранный список Семи Чудес Света. Кроме того, он находится под охраной ЮНЕСКО как Всемирное наследие. Из Чичен-Ицы наш пут будет лежать в Мериду, где нам предстоит познакомиться с Собором на Сокало и улицей Пасео дель Монтехо. Там же мы и переночуем в отеле “El Conquistador” (или подобном).

День 2. После плотного завтрака наш путь будет лежать в Ушмаль, один из крупнейших на Юкатане центров проживания Майя. Он наполнен историческими и художествинными объектами, которые восхищают каждого. Насладившись красотой и богатством культурного наследия этого города, мы двинемся в Асьенду «Темосон», которая знаменита тем, что ее прошлое связано с производством henekn. Компания Starwood владеет этой территорией под маркой Luxury Collection. Мы рекомендуем Вам попробовать здесь юкатекскую кухню. Затем мы посетим Кампече, Исторический центр которого является Всемирным наследием, охраняемым ЮНЕСКО. Ночевка в отеле “Plaza Campeche” (или похожий) 4****.

День 3. Дальше наше путешествие продолжится в направление Сьерра Лакандона, где мы сможем полюбоваться на водопад Мисоль Ха. По дороге нам представиться возможность увидеть разные штаты, такие, как Табаско, известный своими заводами и банановыми плантациями. Однако, окружающий пейзаж меняется по мере того, как мы будем приближаться по дороге к водопаду. Мисоль Ха поражает своим каскадом кристально чистой воды, бурлящей в окружении тропических джунглей. В озере под водопадом мы сможем искупаться и отдохнуть, а те, кто захочет, смогут заглянуть в пещеру под водопадом. Ночевать нам предстоит в Паленке. Отель «Ciudad Real» 4**** (или похожий).

День 4. Сегодня мы познакомимся еще с одним важным центром культуры Майя – Паленке. Его историческое и культурное наследие может сравниться только с Тикалем. Здесь была найдена маска Правителя Пакаля II. Здесь же вы постигнете настоящее значение Волшебства Майя. После Паленке нас ждет поездка в Чиканну –Ночевка в отеле «Chicanna Eco Village» 4****.

День 5. После завтрака мы направимся в Коунлич – незабываемый город времен Майя. Он известен тем, что там были найдены огромные маски Чаак Моол, бога дождя. Кроме того, там находится великолепный и пышный пальмовый лес. Далее следует Тулум, самый живописный город Майя, расположенный на обрыве скалы, откуда открывается потрясающий вид на лазурное Карибское море.Наше путешествие завершиться посещением пещеры и сенота, а затем мы поедем в Канкун
^ МАЙЯ – КАМПЕЧЕ - ПАЛЕНКЕ – ЧИАПАС

6дней/5ночей

День 1. Посещение Эк Балама – одного из самых известных и до сих пор не до конца изученных городов Майя на севере Юкатана . Оттуда мы отправимся в Цичен-Ицу, самый главный и знаменитый город цивилизации Майа на севере Юкатана, недавно вошедший в новоизбранный список Семи Чудес Света. Кроме того, он находится под охраной ЮНЕСКО как Всемирное наследие. Из Чичен-Ицы наш пут будет лежать в Мериду, где нам предстоит познакомиться с Собором на Сокало и улицей Пасео дель Монтехо. Там же мы и переночуем в отеле “El Conquistador” (или подобном).

День 2. После плотного завтрака наш путь будет лежать в Ушмаль, один из крупнейших на Юкатане центров проживания Майя. Он наполнен историческими и художествинными объектами, которые восхищают каждого. Насладившись красотой и богатством культурного наследия этого города, мы двинемся в Асьенду «Темосон», которая знаменита тем, что ее прошлое связано с производством henekn. Компания Starwood владеет этой территорией под маркой Luxury Collection. Затем мы посетим Кампече, Исторический центр которого является Всемирным наследием, охраняемым ЮНЕСКО. Ночевка в отеле “Plaza Campeche” (или похожий) 4****.

День 3. Дальше наше путешествие продолжится в направление Сьерра Лакандона, где мы сможем полюбоваться на водопад Мисоль Ха. По дороге нам представиться возможность увидеть разные штаты. Например, в Табаско, известный своими заводами и банановыми плантациями. Однако окружающий пейзаж меняется по мере того, как мы будем приближаться по дороге к водопаду. Мисоль Ха поражает своим каскадом кристально чистой воды, бурлящей в окружении тропических джунглей. В озере под водопадом мы сможем искупаться и отдохнуть, а те, кто захочет, смогут заглянуть в пещеру под водопадом.
Ночевать нам предстоит в Паленке. Отель «Ciudad Real» 4**** (или похожий).

День 4. Сегодня мы побываем у самой границе с Гватемалой и увидим великолепную реку Усумасинта, по которой мы поплывем на лодках в сторону Йашчилана – древней крепости майя, расположенной на холме и окруженной водами реки.
Во время этого незабываемого путешествия нашему взору предстанет флора и фауна настоящих джунглей. Туканы, обезьяны, крокодилы и другие животные являются обитателями здешних мест. Мы заглянем по дороге в Бонампарк, где были найдены красочные рельефы, выполненные представителями культуры майя. Сочетание синего, красного, лазурного поражает глаз любого зрителя. В конце мы вернемся в Паленке, где и переночуем.

День 5. На пятые день мы познакомимся еще с одним важным центром культуры Майя – Паленке. Его историческое и культурное наследие может сравниться только с Тикалем. Здесь была найдена маска Правителя Пакаля II. Здесь же вы постигнете настоящее значение Волшебства Майя. После Паленке нас ждет поездка в Чиканну –
Ночевка в отеле «Chicanna Eco Village» 4****.

День 6. После завтрака мы направимся в Коунлич – незабываемый город времен Майя. Он известен тем, что там были найдены огромные маски Чаак Моол, бога дождя. Кроме того, там находится великолепный и пышный пальмовый лес. Далее следует Тулум, самый живописный город Майя, расположенный на обрыве скалы, откуда открывается потрясающий вид на лазурное Карибское море. Наше путешествие завершиться посещением пещеры и сенота, а затем мы поедем в Канкун.

* Рекомендуем продлить тур на 7-10 дней для отдыха в Канкуне, Ривьера Майя, (оплачивается дополнительно).

Стоимость указана в долларах США на 1 человека

Майя

Майя

Майя

Майя Плюс

4****

5*****

Hacienda San Jose 5*deluxe

4****




SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child

1чел.

1432

 

 

 

1521

 

 

 

1926

 

 

 

2307

 

 

 

2чел.

780

745

 

 

870

792

 

 

1274

997

 

 

1273

1204

 

 

3чел.

563

528

523

351

654

574

561

384

1057

780

722

521

926

858

845

729

4чел.

455

420

415

276

545

466

453

311

949

672

613

446

755

686

672

458

5чел.

390

355

350

234

479

401

387

267

884

606

547

404

651

581

568

388




















































Майя Плюс

Майя – Кампече –

^ Майя –Кампече -













5*****

Паленке 4****

Паленке – Чиапас 4****
















SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child

SGL

DBL

TRP

Child













1чел.

2497

 

 

 

4060

 

 

 

4897

 

 

 













2чел.

1463

1299

 

 

2247

2097

 

 

2679

2562

 

 













3чел.

1117

982

935

765

1644

1494

1472

996

1940

1824

1799

1214













4чел.

944

786

762

458

1342

1191

1171

795

1570

1454

1429

967













5чел.

840

684

657

425

1160

1010

990

674

1348

1231

1207

820















^ CТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ:
* проживание в выбранном отеле

* питание - завтраки

* экскурсионная программа.
* Транспорт с кондиционером и сопровождение русскоязычного гида по программе

* трансфер

* медицинская страховка

^ CТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ:

* консульский сбор на оформления визы - 36$

* международный авиаперелет от 1300 $ (цена уточняется при бронировании)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

  • 3 фотографии (2.5х3);

  • Паспорт и копии виз;

  • Заполненная анкета;

  • Копия оплаченного авиабилета;

  • Копия кредитной карточки;

  • Документы, подтверждающие экономическую состоятельность: справка с места работы, копия трудовой книжки, справка из банка (движение по счету за последние 3 месяца), документы о наличии недвижимости (нотариально заверенная копия).

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconСамые известные города Майя, колониальная Мерида, древние города...
Прибытие в Канкун. Трансфер с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле в центре Канкуна

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconМайя кампече паленке
Самые известные города Майя, колониальная Мерида, древние города майя, мексиканская усадьба, водопад Мисоль-Ха, сокрытый в сочной...

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconСкидки на лучшие отели Канкуна и Ривьеры майя

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconЭкскурсии в мексике чичен Итца – новые чудеса мира
Экскурсия начинается со знакомства с городом Вальядолид. Затем вы посетите древний город майя и тольтеков Чичен Итца, расположенный...

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя icon5 дней / 4 ночи
Самые известные города Майя, колониальная Мерида, древние города майя, мексиканская усадьба, водопад Мисоль-Ха, сокрытый в сочной...

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconН овогодняя программа 2014: От Мехико до Канкуна 10
Знакомство с древними культурами доколумбовой Мексики: ацтеки, теотиуаканцы, Шочикалько, сапотеки, миштеки и майя

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconРекомендуем посетить в Ривьера – Майя
...

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconЭкскурсии из Канкуна Чичен Ица – Сенот Ик Киль (9-10 часов)
Эк Балам –город майя, открытый совсем недавно, с великолепно сохранившимися таинственными фигурами крылатых людей

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconИндивидуальные экскурсионные программы. Стоимость действительна с...
Индивидуальные экскурсионные программы. Стоимость действительна с 20/10/2012-31/03/2013*

Индивидуальные экскурсионные программы по городам Майя (из Канкуна) майя iconС отдыхом в лучших отелях канкуна и ривьера майя
Мексики, 7-и археологических центров различных индейских культур Мезоамерики, 7-и современных городов, множества индейских поселений...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<