Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней




Скачать 85.43 Kb.
НазваниеЖемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней
Дата публикации03.08.2013
Размер85.43 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Литература > Документы



Туроператор "Фиджи-вояж"

Днепропетровск, ул. Глинки, 18


тел./факс (+380562-380-444)

тел. (35-77-25, 35-77-35)

www.fiji.com.ua fiji@creator.dp.ua



презентуем новый экскурсионный автобусный тур

ЖЕМЧУЖИНЫ БЕНИЛЮКСА и ГЕРМАНИИ

Без ночных переездов, 12 дней


Амстердам - Харлем - Гаага - Делфт - Антверпен - Брюссель - Гент - Брюгге - Люксембург
Потсдам - Бремен - Трир - Хайдельберг - Роттенбург - Нюрнберг


^ СТОИМОСТЬ ТУРА: 565 У.Е. + 450 ГРН
Скидка ребенку до 12 лет с 2-мя взрослыми - 25 у.е.,
Доплата за одноместное размещение - 285 у.е.

Тур предоставляет уникальную возможность всего за 12 дней автобусного путешествия познакомиться сразу с четырьмя европейскими странами - Голландией, Бельгией,
Люксембургом и Германией.
Вас ждут великолепные цветочные выставки, ветряные мельницы, каналы, ни в чем не хуже венецианских, сказочная архитектура, всемирно известные музеи и памятники.
Вы посетите города, подарившие миру таких известных творцов, как Рембрандт, Рубенс, Ван Гог, Дюрер, братья Гримм…
Эта земля дышит историей и современностью…


1
день


ОТПРАВЛЕНИЕ.
Выезд из Киева поездом N 67 в Варшаву в 12:34.

2
день


^ ПОТСДАМ - КАМЕРНАЯ СТОЛИЦА ПРУССИИ.
Прибытие в Варшаву около 6.00. Переезд в Потсдам. Вечерняя экскурсия по Старому центру города: прусские двух-трехэтажные особняки XVIII-XIX веков и ресторанчики в старонемецком стиле, Голландский квартал, русская деревня Александровка, где до сих пор живут потомки русских крепостных певцов, подаренных прусскому двору в начале XIX века, неоготические ворота Науэнер Тор, Бранденбургские ворота - старше, чем в Берлине... При этом Потсдам органично сплавляет все эти эпохи и стили в единое, и, надо сказать, очень обаятельное целое. Несмотря на то, что Потсдам - важный административный центр, он до сих пор остался "летней резиденцией", а не превратился в большой сумасшедший мегаполис, как, например, Берлин. Здесь меньше спешат и больше улыбаются. Ночлег.

3
день


^ БРЕМЕН - CТАРИННЫЙ ГАНЗЕЙСКИЙ ГОРОД.
Завтрак. Переезд в Нидерланды. По дороге, посещение г.Бремен - сказочного центра ремесленников и торговцев. Когда-то Бремен являлся богатым портовым городом. Но времена былого величия давно прошли. Сегодня город известен во всем мире благодаря самым знаменитым своим гражданам - бременским музыкантам. Поэтому, бронзовый памятник - осел, собака, кошка и петух - на Ратушной площади перед собором Св.Петра - главная достопримечательность. Мы также увидим Ратушу, Кафедральный собор и ремесленный квартал Шноор. Переезд в Амстердам, размещение в отеле. Вечером, для неутомимых и любознательных, мы предложим экскурсию "Вечерний Амстердам"*. Ночлег.

4
день


^ АМСТЕРДАМ - НОВЫЙ ВАВИЛОН ИЛИ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ?
Завтрак. Обзорная экскурсия по знаменитому городу с ярко выраженной индивидуальностью. В ходе экскурсии мы увидим площадь Дам и площадь Рембрандта, Королевский дворец и уютные набережные… Свободное время. Для желающих: прогулка на кораблике* по волшебным каналам города, музей мадам Тюссо*, музей Ван Гога* или алмазная фабрика*. Во второй половине приглашаем на экскурсию "Вкусы Голландии"* с посещением: типичной голландской деревни Заансе Сханс , где Вашему взору предстанет великое множество ветряных мельниц и зеленых домиков. Мы побываем на традиционной голландской ферме, где сыр до сих пор изготавливается по старинке, заглянем в мастерскую башмачника, где на Ваших глазах мастер искусно вырежет деревянный кломп, а в магазинчике при этой мастерской можно приобрести эти замечательные кломпы всех размеров. Это будет самый лучший подарок из Голландии для Ваших близких. Дальше путь будет лежать в старый рыбацкий поселок Волендам. Уже при подъзде к Волендаму перед Вами откроется удивительной красоты вид на волендамскую бухту с десятками белоснежных и алых парусов. Здесь даже у людей, объехавших пол-мира и много повидавших, на мгновение захватывает дух. Волендам - в прошлом главный рыбацкий город страны, его жители ходят в традиционных национальных костюмах. Но чем славится Волендам - это, несомненно, знаменитая селедка. Во время осмотра старинной рыбной гавани туристы обязательно должны попробовать селедку, приготовленную по старинному рецепту. Ночлег в Амстердаме.

5
день


^ ТРИ ГОЛЛАНДСКИЕ "СТОЛИЦЫ"- ХАРЛЕМ, ГААГА, ДЕЛФТ.
Завтрак. Переезд в столицу тюльпанов Харлем, один из самых древних городов Нидерландов. Он богат прекрасными средневековыми зданиями и впечатляющей коллекцией произведений искусства. Но главным событием города в апреле является цветочная экспозиция в центре города, в преддверии национального праздника страны - Дня Королевы. Для желающих, посещение парка цветов Кейкенхоф*. Следующая остановка - "Монаршей милостью Гаага", вторая столица Нидерландов, резиденция монарха, её административный центр. Здесь находится парламент, большинство министерств, посольства, Международный суд ООН, Международный уголовный суд. Третья экскурсия дня - Делфт. Прославленный красотой своих каналов и отраженных в их зеркале старинных домов этот город своим именем напоминает о том, что он столица прекрасного бело-синего фаянса, известного всему миру. Это наверное, самый красивый город во всей Голландии. Фасады зданий, построенных в готическом стиле и стиле эпохи Возрождения, отражают его многовековую красоту, а воздух наполнен ощущением спокойствия. Транзитный ночлег.

6
день


^ АНТВЕРПЕН - ДИТЯ ШЕЛЬДЫ, БРЮССЕЛЬ - СТОЛИЦА И ШТАБ-КВАРТИРА.
Завтрак. Экскурсия в Антверпен - важный средневековый порт, столицу производства алмазов,торговый и культурный центр, родину Рубенса. Существует легенда, по которой шкиперы, заходящие в гавань, должны были заплатить дань великану Антигону. У тех, кто этого не делал, великан отрубал руку и бросал ее в воду. Отсюда и название города 'ханд' - рука, 'верпен' - бросать. Местные жители говорят, что Бог им дал реку, а все остальное дала река - Шельда. Во второй половине дня - прибытие в столицу Бельгии - Брюссель. Экскурсия по городу. В наши дни Брюссель в первую очередь считается местом пребывания бизнесменов или дипломатов - здесь расположены штаб-квартиры Европейского Союза и НАТО - но и туристы найдут в нем множество интересных мест. Брюссель великолепен, богат историей и роскошно уютен, этот город является воплощением наследия северной культуры в ее лучшем виде. Размещение в отеле. Ночлег.

7
день


^ ГОЛЛАНДСКАЯ БЕЛЬГИЯ - ФЛАНДРИЯ.
Завтрак. Свободный день в Брюсселе или факультативная экскурсия "Сокровища Фландрии"* с посещением самых красивых городов провиниции - Брюгге и Гента. Так сложилось, что со времен Средневековья жители Фландрии (фламандцы) тяготели к голландской культуре. И сейчас это - округ, в котором в основном говорят на голландском языке. Брюгге, основанный в 13 веке и известный в то время своим текстильным производством, сегодня стал настоящей Меккой для туристов. Кажется, он почти не изменился за долгие века своей истории. Словно в сказке, здесь плавают по извилистым каналам лебеди, а каменные здания похожи на пряничные домики. Его по праву называют "северной Венецией": каналы, мосты и старинная архитектура придают ему романтический вид. Гент - город и порт на слиянии рек Лейе и Шельда в Бельгии. Этот великолепный старинный город, основанный в 7 веке, всегда был центральным пунктом для фландрийцев. С 11 в. он центр текстильной промышленности и производства кружев в Европе, а потому один из самых богатых городов Европы. Именно здесь графы Фландрские построили свой замок в 1180 г. Возвращение в Брюссель. Ночлег.

8
день


^ ЛЮКСЕМБУРГ - ЗЕЛЕНОЕ СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ И ТРИР - ГОРОД ДРЕВНИХ РИМЛЯН.
Завтрак. Переезд в Люксембург - мини-государство и Великое герцогство, где царят покой и благоденствие. Холмистый рельеф, разнообразные по архитектуре мосты, устремленные ввысь шпили и конусы дворцов и кирх, парки, памятники, зелень и яркие цветы, здания разных стилей и времен - все это образует контрастный и гармоничный ансамбль города. Экскурсия в Трир - самый старый город Германии. Основанный в 16 г. до н.э., город долгое время был столицей римской провинции Бельгика Прима. Еще одно важное лицо в истории Трира - Карл Великий, сделавший Трир столицей большого епископства и, таким образом, богатым городом. Сегодня Трир - небольшой городок, облик которого определяет удивительное сочетание в городской архитектуре построек римского периода, Средних Веков и стиля барокко. Ночлег в районе Хайдельберга.

9
день


^ ДОРОГА ЗАМКОВ - ХАЙДЕЛЬБЕРГ, РОТТЕНБУРГ.
Завтрак. В этот день мы проедем по одному из самых популярных туристических маршрутов Европы - "Дорога Замков". Вдоль нее расположено около 70-ти замков и дворцов; маршрут пролегает по местам удивительной красоты с незабываемыми ландшафтами, а также таким международным туристическим центрам как Хайдельберг, Ротенбург, Нюрнберг. Начнем с прогулки по Хайдельбергу. Здесь находится самая большая винная бочка в мире, старейший университет Германии, а сам Хайдельберг когда-то назывался "студенческим княжеством". Город считается одним из самых красивых и романтичных немецких городов. Сказочные развалины, сохранившиеся в этом городе, служили декорацией и источником вдохновения для немецкого романтизма. Следующая остановка в Ротенбурге. Необыкновенно романтичный, красивый и уютный город - олицетворение сказки братьев Гримм. Мощные средневековые бастионы, утопающие сегодня в зелени и цветах, городская Ратуша, очаровательные, словно игрушечные, домики и готические церкви. Здесь находится самый большой в мире магазин и музей Рождественских игрушек, он работает круглый год и Вы непременно окунетесь в нем в атмосферу детства и волшебных сказок. На ночлег мы остановимся в Нюрнберге.

10
день


^ НЮРНБЕРГ - РОДИНА ДЮРЕРА И МЕТРОПОЛИЯ ФРАНКОВ.
Завтрак. Экскурсия по Нюрнбергу - одному из самых популярных немецких городов. Здесь в средние века хранились сокровища императорской короны, и это сделало город одним из самых крупных, богатых и красивых в Европе. Готические церкви, романтические фахверковые здания, уютные площади. Дом Дюрера, Дворец Правосудия, музей игрушки и Императорский замок Kaiserburg - вот не полный перечень достопримечательностей Нюрнберга. В тени церкви Св. Лоренца играют уличные музыканты со всех уголков земного шара, а недалеко от Дома Дюрера встречаются в теплые летние вечера современные ценители жизни. Переезд в Польшу. Ночлег в районе Вроцлава.

11
день


ВАРШАВА.
Завтрак. Транзит по территории Польши. Прибытие в Варшаву. Пешеходная экскурсия по историческому центру города - "Старому мясту". Отъезд в Украину вечерним поездом № 68.

12
день


ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Прибытие в Киев в 16.20.

В стоимость входит

  • проезд поездом (купе), комфортабельным автобусом;

  • проживание в отелях 2-3* (2-/3-местные номера)

  • питание – завтраки;

  • экскурсии по программе;

  • сопровождение по всему маршруту;

  • виза

  • агентская комиссия

  • медицинская страховка

Дополнительно оплачивается

  • экскурсии, отмеченные *;

  • входные билеты и сопровождающий в музеи;

  • билеты на общественный транспорт.

Примечание

  • Порядок проведения экскурсий определяется гидом на места

  • Время прибытия и отправления указано ориентировочно и может менять в зависимости от условий маршрута

  • На период поездки паспорта находятся у руководителя группы. После окончания поездки все паспорта предоставляются в посольство

  • При заказе тура стоимость и программа подлежат обязательному уточнению

  • 1 у.е.=1 Евро. Оплата производится в гривнах по курсу НБУ +2%.




ООО «Туристическая фирма ФИДЖИ

тел./факс +380562-380-444, тел. +380562-35-77-35 e-mail: info@fiji.com.ua, www.fiji.com.ua

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней iconЖемчужины Бенилюкса Без ночных переездов! 16 дней
Сиротского приюта", где в настоящее время находится Музей истории Амстердама, "Галерея стрельцов" с картинами 17 века. После этого...

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon«Гранд-тур по Германии» 16 дней Без ночных переездов
Берлин – Шверин – Любек – Висмар – Гамбург – Бремен – Ганновер – Гослар – Вольфенбюттель – замок Вартбург – Бамберг – Нюрнберг –...

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней iconУдивительная Британия без ночных переездов!
Пересадка в экскурсионный автобус еврокласса с видео, кондиционером, кофеваркой. Переезд в столицу Германии Берлин. Экскурсия по...

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней iconПрограмма без ночных переездов 5 ночей
В программе тура: Загадочный Бухарест, Знаменитые Салоники, Выдающиеся Афины, Жемчужины Арголиды, Мистические Метеоры, Яркая Касторья,...

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon! 10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Обрученная с морем – Венеция»

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Обрученная с морем – Венеция»

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Лион город хорошего настроения»

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Лион город хорошего настроения»

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Лион город хорошего настроения»

Жемчужины бенилюкса и германии без ночных переездов, 12 дней icon10 дней, без ночных переездов!!!
В стоимости тура: «Жемчужина Дуная – Будапешт», «Лион город хорошего настроения»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<