Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу




Скачать 87.19 Kb.
НазваниеИндивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу
Дата публикации09.10.2013
Размер87.19 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Литература > Документы
«Аргентина и Бразилия: Танго, Киты и Самба»
12 дней/11 ночей


День 1 – Прилет в Буэнос-Айрес


Прибытие и встреча в аэропорту. Размещение в отеле Howard Johnson Recoleta Hotel 4*.


День 2 – Буэнос-Айрес




Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу. Посещение центра города: здание Конгресса, Майская площадь, Дом Правительства (Casa Rosada), Kафедральный собор и Кабильдо. Знакомство с городскими районами Сан Тельмо, Ла Бока, где жили первые эмигранты из Eвропы в 19 веке и зарождалось танго, Реколета, самый фешенебельный и красивый район столицы, Пуэрто Мадэро, самый стильный район в центральной части города с набережной, шикарными магазинами, отелями и ресторанами. В конце экскурсии - обед в одном из ресторанов Пуэрто Мадеро – “La Parolaccia”.

Вечером ужин и шоу в Tango Porteño в секторе platea, где вы насладитесь прекрасным спектаклем танго. Старый и любимый кинотеатр Metro, в нескольких метрах от Обелиска, на сегодняшний день Tango Porteñо – место, где совместимы стиль Аrt-Deco с современной группой артистов, которые подарят вам незабываемый вечер с танго.


^ День 3 – Буэнос-Айрес




Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом "Fiesta Gaucha" в усадьбу Дон Сильвано.

Это целый день проведенный в условиях аргентинской природы. Вы посетите типичную загородную аристократическую резиденцию, где сможете поближе познакомиться с жизнью и бытом аргентинских ковбоев. Вас радушно встретят, угостят аргентинским вином, горячими «эмпанадас» (аргентинскими пирожками) и во время обеда вам предложат асадо - типичное аргентинское барбекю из свежеприготовленного мясa (мясо, жаренное на углях). Вы увидите танго-шоу и фольклорные танцы. Сможете полюбоваться искусством верховой езды аргентинских «гаучо» и самостоятельно прокатиться в повозках или верхом на лошади.


^ День 4 – Буэнос-Айрес – Трелью


Индивидуальный трансфер с гидом из отеля в аэропорт для перелета в Трелью. Прибытие в Трелью. Индивидуальный трансфер из аэропорта в отель в Пуэрто Мадрин. Размещение в отеле Territorio 4*.


^ День 5 – Пуэрто Мадрин


Индивидуальная икскурсия на целый день в сопровождении русскоязычного гида по Полуостров Валдес. Выезд прямо в заповедник, где Вы посетите устройство Центра Интерпретации, помещенного в Перешейке Карлос Амегино. Позже вы отправитесь к экотуристической деревне в Пуэрто Пирамиде. Отсюда отчаливают экскурсионные катера от Пуэрто-Пирамиде к месту, где возможно появление китов. В 4 км от Пуэрто Пирамидес находится лежбище морских котиков – заповедник, который располагает природным возвышением над берегом в виде балкона, откуда открывается прекрасный вид на лежбища морских млекопитающих. С мая до декабря, вы посетите Пунта Делгада, место которое обладает характерным маяком, колонией морских слонов и утёсистым берегом. С января до апреля месяца и в место остановки в Пунта Делгада, вы oставитесь на Пунта Норте.

Затем направитесь в Небольшую бухту Valdés. Он является входом моря, который соединяет несколько необитаемых островков, содержащих важную биологическую разновидность фауны. Позже, вы продолжите поездку в Пунта Кантор, и сразу за этим в Пунта Норте, местность большой важности из-за его количества тюленей, слонов и морских птиц. По окончании вы подъезжаете к входу заповедника, с возможностью понаблюдать за Островом Птиц. Вoзвращение в город Пуэрто Мадрин.


^ День 6 – Трелью – Буэнос-Айрес


Индивидуальный трансфер с гидом из отеля в Пуэрто Мадрин в аэропорт в Трелью для перелета в Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с гидом из аэропорта в отель Howard Johnson Recoleta Hotel 4*. Размещение в отеле.


^ День 7 – Игуасу


Индивидуальный трансфер с гидом из отеля в аэропорт для перелета в Игуасу. Прибытие в Игуасу.

Индивидуальный трансфер с гидом из аэропорта в отель ^ Esturion Hotel 4*. Размещение в отеле.

День 8 – Игуасу


Индивидуальная экскурсия с гидом на водопады (Аргентинская сторона). Эта программа предлагает возможность познакомиться с традиционной зоной водопадов: Порт Каноас, остров Сан Мартин. Посещение водопадов с Аргентинской стороны: Зеленый путь, прогулка на поезде, пешеходные экскурсии. Группoвая экскурсия в сопровождении англоговорящего гида. Вы пересекаете джунгли, водопады и реки, которые считаются одними из наилучших в Аргентине для рафтинга. Прогулка по джунглиям длится 8 километров, на вездеходе проезжая знаменитую тропинку Якаратиá, до Порта Макуко. После этого отправляетесь на полужёсткие гомоны и проплываете 6 километров по реке Игуассу до Каньона Глотки Дьявола. Высадка на острове Сан Мартин, сердце Бразильских Водопадов.


^ День 9 – Игуасу – Рио де Жанейро


Индивидуальный трансфер с гидом из отеля в аэропорт города Игуасу для перелета в Рио де Жанейро.

Индивидуальный трансфер с гидом из аэропорта в отель. Размещение в отеле ^ Windsor Excelsior Copacabana Hotel 4*.


День 10 – Рио де Жанейро


^ Индивидуальная экскурсия с гидом на весь день на Корвадо и Pan de Azúcar с обедом. Узнайте почему Рио де Жанейро считается "волшебным городом". Посетите одну из самых знаменитых достопримечательностей этого города, "чудо Рио", более знаменитая как Статуя Христа Спасителя. Она находится на высоте 710 метров и является самым посещаемым туристическим местом города. С вершины этой горы пейзаж просто захватывающий: пляжи, лагуна Родриго де Фрейтас и Северная зона. Поезд, который был открыт императором Д. Педро Вторым, позволит вам узнать историю Бразилии. Кроме того что это является экологической прогулкой, Корковадо является так же частью Национального Парка Флореста де Тихука - самая большая городская лесная посадка в мире. Панорамная экскурсия по пляжам, с остановками на Самбадроме - специальном стадионе, где во время карнавала представители различных школ самбы демонстрируют свои хореографические способности, Маракана - стадион Маракана угодил в книгу рекордов Гиннеса, когда на его трибунах одновременно собрались 183341 человек во время футбольного матча Бразилия-Парагвай, Санта Тереза, затем поднятие на Корковадо на поезде Национального Парка Флореста де Тихука, лагуна Родриго де Фрейтас. После, остановка в выбранном ресторане на обед. После обеда, выезд на панорамную экскурсию по центру города Рио де Жанейро с античной и современной архитекурой. Затем вы посетите скалы Пан-де-Асукар. Эта каменная скала расположена у входа в бухту Гуанабара. Покорение этого чуда природы состоит из двух этапов с использованием фуникулеров: первый поднимет вас на вершину Морро да Урка (220 метров), второй – собственно на скалу Сахарная голова (395 метров), где вам откроется прекрасный и незабываемый пейзаж города. Отсюда вы сможете увидеть такие исторические места как Собор и муниципальный Театр. Также у вас есть возможность посетить Парк Фламенку, Мемориал Да II Гэрра, Музей Современных Искусств, Митрополитский Собор. Возвращение в отель.


^ День 11 – Рио де Жанейро



Индивидуальный тур с ужином и посещением Самба-Шоу.

Получите удовольствие от самого знаменитого шоу Самбо, карнавала и бразильских ритмов, которые являются самым лучшим ночным представлением этого города. Шоу будет проходить в доме представлений. Представление состоит из красивых тансовщиц-мулаток в ярких и разноцветных костюмах, которые дадут вам представление о музыкальном фольклёре Бразилии и его самые разнообразные стили: Самба, Босса Нова, Карнавал, Камдомбле, Капоэйра. В эту экскурсию также входит ужин в ресторане в стиле чурраскариа.


^ День 12 – Рио де Жанейро


Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом из отеля в аэропорт. Вылет домой.


Отели

Сайт отеля

^ Категории номеров

Howard Johnson Recoleta Hotel 4*

www.pestana.com

Standard

Hotel Territorio 4*

www.hotelterritorio.com.ar

Standard

Esturion Hotel 4*

www.hotelesturion.com.ar

Standard

Excelsior Copacabana Hotel 4*

www.windsorhoteis.com.br

Standard


Просим уточнять стоимость у наших менеджеров.
Ориентировочная стоимость программы на 1 человека в долларах США*:


^ Количество человек в группе

½ DBL

SNGL

от 2-х до 10-ти

4 509

5 739

от 10-ти

3 369

4 599


В стоимость включено:


  • Индивидуальные трансферы с русскоговорящим гидом указанные в программе;

  • Внутренние авиаперелеты;

  • Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом указанные в программе;

  • Размещение в указанных отелях;

  • Тип питания «завтрак»;

  • Медицинская страховка.


Дополнительно оплачивается:


  • Международный авиаперелет = от 1527 долларов США* с человека (см. ниже);

  • Входной билет в заповедник Пуэрто Мадрин;

  • Визовая поддержка;

  • Питание не указанное выше;

  • Личные расходы;

  • Чаевые;

  • Экскурсии не указанные выше.


Детали авиаперелета:


Авиакомпания

Номер рейса

Вылет из

Прилет в

^ Время вылета

Время прилета

Стоимость (эконом-класс)

Air France

AF1153

Киев

Париж

06:30

09:00

от 1527

долларов США* с человека

Air France

AF444

Париж

Буэнос-Айрэс

10:30

19:20

Air France

AF445

Рио де Жанейро

Париж

21:20

11:30 (+1)

Air France

AF2852

Париж

Киев

12:35

16:40

+1 – прилет на следующий день
*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconБуэнос-айрес / игуазу / барилоче / мендоза до 28. 02. 13
Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в отеле eurobuilding...

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconПрограмма действительная с 01. 11. 2011 по 01. 03. 2012 (за исключением...
Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 1 ночь в выбранном отеле (Завтрак...

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconТ ов «абаск тур» Туроператорська ліцензія ab 566449 Україна / Київ
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa:...

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconАргентина – бразилия: Колониальное наследие и Чудеса природы Тур...
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак...

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconБриллианты Италии
Прибытие в аэропорт Неаполя. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в Неаполь. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим...

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconПрограмма вылет в Буэнос-Айрес. 1 день Прибытие в Буэнос-Айрес Встреча...
Буэнос-Айрес 3 ночи // Водопады Игуасу 2 ночи // Сальта 3 ночи // Буэнос-Айрес 2 ночи

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconПрограмма вылет в Буэнос-Айрес. 1 день Прибытие в Буэнос-Айрес Встреча...
Буэнос-Айрес 3 ночи // Водопады Игуасу 2 ночи // Калафате 3 ночи // Буэнос-Айрес 2 ночи

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconПрограмма вылет в Буэнос-Айрес. 1 день Прибытие в Буэнос-Айрес Встреча...
Буэнос-Айрес 3 ночи // Водопады Игуасу 2 ночи // Сальта 3 ночи // Буэнос-Айрес 2 ночи

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconПрограмма вылет в Буэнос-Айрес. 1 день Прибытие в Буэнос-Айрес Встреча...
Буэнос-Айрес 3 ночи // Водопады Игуасу 2 ночи // Калафате 3 ночи // Буэнос-Айрес 2 ночи

Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Буэнос Айресу iconНеаполь/ Помпеи/ Капри/ Рим/ Сорренто/ Бари/ Амальфи/ Позитано
Встреча с русскоговорящим сопровождающим у стойки gartour's Meeting Point. Трансфер в Неаполь. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<