В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара




Скачать 79.97 Kb.
НазваниеВ программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара
Дата публикации11.10.2013
Размер79.97 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Литература > Документы
Транзитный тур в Японию Токио-Киото-Нара 3 дня/2 ночи










































^ Маршрут тура в Японию: аэропорт Нарита - Киото - Нара - Токио - аэропорт Нарита

 

Проживание в Японии : на базе завтраков в Киото-1 ночь, Токио-1 ночь.

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио - современную столицу Японии, древние столицы Японии - Киото и Нара.

 

^ 1-й день аэропорт НАРИТА-КИОТО-ТОКИО

Встреча русскоговорящим гидом в аэропорту Нарите, прямо из аэропорта переезд на индивидуальном транспорте в Токио и по приезду в Токио переезд в древнюю столицу Японии Киото.

Трансфер на вокзал Токио, гид провожает до вагона. Переезд в Киото.

Встреча гидом у вагона.

Экскурсия с русскоговорящим гидом по Киото на индивидуальном транспорте.

вокзал Киото - Золотой павильон - сад камней Рёандзи - центр кустарного промысла - район гейш Гион - храм Ясака - отель Киото

Посещение храма "Кинкакудзи" - Золотой Павильон.

Храм Кинкакудзи, с его плавным наклоном крыши и легкой, изысканной структурой деревянных стен, является шедевром гармонии в садовой архитектуре, соединившей элементы усадебного и буддийского зодчества. Золотой Храм  прекрасно передает атмосферу той далекой эпохи.

^ Буддийский храм Рёандзи и расположенный при нём самый известный в миресад камней, место для глубоких размышлений о красоте всего сущего. Сад камней в храме Рёандзи был создан в промежутке между XIV и XVI веками неизвестным мастером. Сад является частью храмового здания, поэтому подойти к нему можно, только пройдя через храм, а созерцать - только сидя на веранде храма.

Одна из загадок сада  заключается в том, что с какой бы части веранды зритель ни смотрел на сад, он всегда будет видеть только 14 камней, каждый раз какой-нибудь камень (каждый раз - другой) будет исчезать из поля зрения. Может быть, таким образом создатель сада  старался показать людям безмерность мира, мощь Космоса, величие Будды. Еще одна загадка сада - в его гипнотическом воздействии на человека. Созерцание камней дает возможность сосредоточиться, обрести спокойное состояние духа и углубиться в себя.  В очертаниях камней, в бесконечности ассоциаций, которые они рождают в разное время года и при разном освещении в течение дня, каждый зритель находит свое. Сокровенное и самое для него важное. Загадки сада Рёандзи непостижимы, вечно таинственны и прекрасны.

 Посещение центра кустарного промысла Киото. Центр был открыт в 1967 году, предлагает гостям оригинальные японские изделия кустарного промысла, которые очаровывают людей во всем мире (товары не облагаются пошлиной).

^ Прогулка по старинному району Гион - самому  известному району гейш в Японии. Здесь вы сможете увидеть множество  красивых старинных зданий, чайных домиков. А может быть и гейшу, спешащую в чайный домик... 

Пройдя  под большими карминно-красными храмовыми воротами, построенных в конце XV века, Вы попадаете в живописный храм Ясака. От ворот  идет вверх крутая каменная лестница, окруженная пышно разросшимися дзельквами кеяки - высокими деревьями с тонкими овальными листьями и мелкими бледно-желтыми цветами.

Размещение в отеле. Отдых.

^ 2-й день КИОТО-НАРА-ТОКИО

 Выписка из отеля. Трансфер на вокзал. Переезд в Нара.

Нара - экскурсия с русским гидом в Нара, место первой столицы Японии, основанной здесь еще 1200 лет назад, музей под открытым небом с огромным количеством памятников истории, архитектуры, культуры.

Здесь Вы встретите ручных оленей. Считается, что эти животные являются священными посланниками храма Касуга и потому они неприкосновенны.

Большой Восточный храм Тодайдзи - целый храмовый комплекс, где главное строение - Зал Большого Будды - является самым большим деревянным зданием в мире. В нем находится бронзовая скульптура будды Дайнити, или Дайбуцу.

Высота Большого Будды, восседающего на лотосе с 56 лепестками в главном зале храма Тодайдзи - 15 метров, вес 380 тонн. Отлита она была в 749 году, и для этого потребовалось 437 тонн бронзы и около 440 килограмм золота. Лотос - символ непорочности и чистоты, правая рука с раскрытой ладонью протянута вперед и выражает спокойствие духа, а положение левой руки - исполнение желаний. Комбинация обеих рук символизирует бесконечную любовь Будды.

^ Храм Хоккэдо посвящен буддийскому божеству милосердия Каннон и хранит в себе культурные сокровища общемирового значения.

Также Вы посетите храм Хорюдзи (607) “ Храм процветания закона” Живописный храм - "национальное достояние" самый старый буддийский храм в Японии. Комплекс включает 53 зданий, его площадь около 90 тысяч квадратных километров.

Живописный храм Касуга-Тайся (768 г) самый крупный синтоистский храм ^ Нары и один из «трех великих синтоистских храмов» Японии.

Трансфер на вокзал. Переезд в Киото. Проводы до вагона, переезд в Токио.

 

По приезду в Токио самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых.
^ 3-й день ТОКИО-аэропорт НАРИТА 

 

Выписка из отеля, экскурсия с русским гидом по восточной столице Японии городуТокио. Вы познакомитесь с одним из крупнейших городов планеты, столицей второй экономической державы мира.

^ Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.

отель Токио - искусственный остров Одайба - Императорский дворец, Касумигасеки (проезд) - ландшафтный сад - чайная церемония - выставка деревьев бонсай - Токийская башня (без подъёма) - здание Токийской мэрии (подъем на 45 этаж на смотровую площадку) - Мейдзи Дзингу - Гиндза - Асакуса - храм Сенсодзи - аэропорт Нарита

Посещение искусственного острова в Токийском заливе Одайба. Панорамный вид Токио и Токийского залива, японская Статуя Свободы.

По пути машина проедет через Токийский залив по мосту Рэйнбоу-бридж, с которого открывается один из самых красивых видов на Токио.  

Проезд мимо Императорского дворца в историческом центре Токио. В период Эдо-Императорский дворец был резиденцией военных правителей, это был крупнейший замок в мире.Сейчас в замке проживает император со своей семьей, дворец бывает открыт для широкой публики 2 раза в году - на Новый год и в день рождения императора Акихито 23 декабря.

Здесь растут более 2000 японских сосен мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Величественный арочный каменный мост Нидзюбаси, получил свое название из-за пейзажного отражения в чистых водах дворцового канала. Огромные каменные ворота Отэмон ведут на территорию дворца. С площади перед Императорским дворцом открываются великолепные виды на постройки дворца и центральный Токио.

Район Касумигасеки-политический центр Японии.Здесь сосредоточены министерства и находится здание национального Парламента.

^ Японский ландшафтный сад с традиционным чайным домиком.

Выставка карликовых деревьев   "Бонсай", многим из которых более 500 лет.

Чайная церемония в древнем чайном домике.

Остановка возле здания Токийской башни, возведенной в 1954 году (без подъема). Прообразом башни послужила Эйфелева башня, но Токийская башня боллее изящна, вдвое легче и  превосходит ее по высоте на 13 м (333 м/320 м). Первое же, что встречает посетителей у подножия, вызывает слезу умиления - памятник ездовым собакам, которых самурайские исследователи Антарктиды вынуждены были оставить на Южном полюсе.

^ Токийское губернаторство в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Со смотровой площадки на высоте 205 метров в здании Токийской мэрии открывается панорамные виды на город, а в ясную погоду на священную гору Фудзи сан. 

Небоскреб в форме  кокона  Cocoon Tower, высотой 204 м, ставший победителем международного конкурса оригинальных высотных зданий планеты в 2008 году.

^ Величественный синтоистский храм Мэйдзи Дзингу, посвященный императору Муцухито-основателю современной Японии. В парке произрастают все виды деревьев и кустарников Японии.

^ Одна из самых дорогих улиц мира Гиндза, где расположено здание национального театра Кабуки и сосредоточены лучшие рыбные рестораны Токио.Галерея жемчуга знаменитого Микимото. Выставочный центр автомобильной корпорации Ниссан, шоу-рум Сони,  где представлены все новинки компании.

^ Район Асакуса, главный буддийский храм Токио Сенсодзи (Асакуса Каннон темпл), улочка Накамисе.

Асакуса - это большой район Токио, раскинувшийся к востоку от Уэно, на берегу реки Сумида, центром которого является храм Сэнсодзи, чаще называемый храмом Асакуса Каннон.

Это старейший буддийский храм в Токио. Внутри главного храма, в котором всегда царит таинственный полумрак, сверкает позолотой богато декорированный резьбой алтарь Гокудзи, на котором возвышается принесенная рекой статуя.

Каннон - одна из самых почитаемых буддийских богинь, она олицетворяет бесконечную доброту и милосердие ко всем страждущим. Главные ворота Каминаримон (Ворота грома) украшает огромный красный фонарь, ставший символом храма.

Ворота охраняют два грозных стражника - повелитель ветров Фудзин и повелитель грома Райдзин. Особой популярностью у местных жителей пользуется ведущая от ворот Каминаримон к главному зданию улочка Накамисэ, на которой разместилось множество небольших магазинчиков. Интересно, что ее название и переводиться как "среди лавок". Здесь можно приобрести традиционные японские сувениры, обувь, одежду, а также всевозможные пряности и сладости.

 ^ Возвращение в аэропорт с русскоговорящим гидом, вылет по дальнейшему маршруту.

 

В стоимость тура в Японию входит:

- трансфер аэропорт-отель-аэропорт

- услуги русского гида

- проживание в двухместном номере с завтраками категории 3***

- билет на скоростной поезд Токио-Киото-Токио

- транспорт и транспортные расходы (индвидуальный транспорт на трансферах и экскурсиях по программе)

- входные билеты по программе

- визовая поддержка, пересылка гарантийного пакета с документами

Стоимость транзитного тура в Японию "Киото-Нара-Токио" на человека при двухместном размещении:

2

3

4

5

6

7

1735

1450

1395

1185

1089

1040




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconПрограмма тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4
Японии, Осаке одному из главных городов Японии национальному парку Фудзи-Хаконе, поездка в древние столицы Японии Киото и Нара. По...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconПрограмма тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4
Японии, Осаке одному из главных городов Японии национальному парку Фудзи-Хаконе, поездка в древние столицы Японии Киото и Нара. По...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconПрограмма группового тура в Японию на Новый год предлагает 5 экскурсий...
Гости могут продлить пребывание в Японии по своему желанию, либо дополнить программу пребывания посещением горячих источников или...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconТранзитный тур в Японию Токио-Камакура 2 дня/1 ночь
...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconТранзитный тур в Японию Токио-Камакура 2 дня/1 ночь
...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconЦветущая весна в японии токио-Хаконе-Киото-Токио
Прилет в а\п Нарита, Токио. Встреча с русскоговорящим гидом, Трансфер в отель. Размещение в отеле с 14: 00. Отдых

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconКлассический маршрут по японии
Вашему вниманию предлагаем лучшие программы путешествий в составе русскоговорящей группы по Японии

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconТур «Майские грезы о Японии» Токио-Йокогама-Камакура-Фудзияма-Осака-Киото-Нара
Прилет в токийский аэропорт Нарита любым рейсом. Встреча русским гидом с табличкой «Майские грёзы». Сбор группы. Трансфер в отель....

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconЯпония: цветение сакуры токио – Камакура- киото – Нара Токио
Приглашаем Вас в удивительное путешествие по Японии во время цветения сакуры. Праздник цветения японской вишни редкое по красоте...

В программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии по Японии с русским гидом, во время которых мы предлагаем вам посетить Токио современную столицу Японии, древние столицы Японии Киото и Нара iconМайские праздники в Японии 29. 04-05. 05. 12
Императорский Дворец в сердце Токио расположен дворец Императора Японии. Первые постройки замка появились здесь еще в 16-ом веке

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<