Перу боливия чили аргентина бразилия




Скачать 116.61 Kb.
НазваниеПеру боливия чили аргентина бразилия
Дата публикации28.11.2013
Размер116.61 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Литература > Документы
ЛАТИНСКАЯ «ПЯТЕРКА» И ПАРАД ЧЕМПИОНОВ
ПЕРУ – БОЛИВИЯ – ЧИЛИ – АРГЕНТИНА – БРАЗИЛИЯ
23.02.2014 – 10.03.2014
ГРУППОВОЙ ТУР С ГАРАНТИРОВАННЫМ ПЕРЕЛЕТОМ ИЗ МОСКВЫ И ВНУТРЕННИМИ ПЕРЕЛЕТАМИ, А ТАКЖЕ РУССКИМИ ГИДАМИ


ГАРАНТИРОВАННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕРЕЛЕТ

(ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ)



Номер рейса

Дата

Вылет



Прибытие

KL 902

23 февраля

Шереметьево (Москва)

06.45

Амстердам

19.10

KL 743

23 февраля

Амстердам

12.25

Лима

19.10

AF 443

09 марта

Рио де Жанейро

17.10







10 марта







Париж

08.00

AF1944

10 марта

Париж

09.35

Шереметьево (Москва)

16.15

Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро
^ ТУРКОД: 5STARS
15 ДНЕЙ/14 НОЧЕЙ



23.02.2014

Москва – Лима (Перу)

^ 06.45 – вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево), 19.10 (время местное) - прибытие в Лиму. Трансфер в отель, размещение и отдых.
Лима – основана 15 января 1535 г. испанским конкистадором Франсиско Писарро. В XVI - XVII веках была важнейшим политическим, военным, коммерческим и культурным центром конкисты, самой могущественной метрополией испанской Америки. С тех пор в городе сохранилось немало архитектурных памятников, в богатейших музеях собраны потрясающие коллекции. Все это вместе с многочисленными ресторанами, магазинами и ночными заведениями заслуженно делает Лиму одним из популярных туристических центров Латинской Америки.

24.02.2014

Лима

^ Завтрак. Во второй половине дня – обзорная экскурсия по колониальной Лиме. Осмотр Кафедрального собора, Центральной Площади, Оливкового Парка, Музея Золота, где собрана уникальная коллекция золотых изделий и украшений древнего Перу: серьги, ритуальное оружие, пончо, расшитые золотыми пластинами, изделия из жемчуга и изумрудов, голубого лазурита.

25.02.2014

Лима-Куско

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Куско. По прибытию встреча, трансфер в отель. Экскурсия по Куско. Посещение известных достопримечательностей: крепости Саксаиуаман, храма Кенко, крепости Пука-Пукара и храма воды Тамбомачай. Экскурсия в Кориканчу (Храм Солнца). Возвращение в отель.
Куско - священный город инков, "пуп Земли" в переводе с языка кечуа. Был столицей Великой империи в период ее наивысшего расцвета. По преданиям, был основан в 1200 году до н.э., что делает его одним из древнейших городов планеты – дороги, фундаменты домов и основания для храмов были сделаны инками и имеют солидный возраст. Город находится на высоте около 3500 метров над уровнем моря и причислен ЮНЕСКО к мировому наследию человечества. Это важнейший исторический и археологический центр Южной Америки.
Саксайуаман (в переводе - Хищная птица серокаменного цвета) – военный и религиозный центр империи инков, грандиозная крепость на вершине горы. Сложена из камней весом в 200 тонн, которые настолько искусно подогнаны к друг другу, что стоят без ухода и цемента много веков. Крепость имеет систему подземных ходов, которая связывает ее с другими объектами в окрестностях, в центре находится «Трон инки», окруженный бастионами.
Кенко (Лабиринт в переводе) – археологическая зона, состоящая из запутанных ходов, служившая инкам для проведения различных ритуальных действий. Находится в 3 км от Куско
^ Пука-Пукара (Puca Pucara) – в переводе «красная крепость». Военное сооружение империи инков. Состоит из крупных стен и террас, является частью оборонительного комплекса Куско.
Тамбомачай – место, где инки поклонялись воде и отдыхали под ее струями. Здесь была создана сложнейшая система акведуков и водоводов, обеспечивающая доставку воды в «ванны инков» и царский сад, находившийся здесь же.
Кориканча (Золотой храм или Храм Солнца) – важнейший храм империи инков, посвященный Богу солнца Инти, где проводились ритуальные празднования зимнего солнцестояния. Был разрушен конкистадорами. На руинах храма была построена христианская церковь, которая использует не только фундамент древнего храма, но и его некоторые стены. Христианский храм несколько раз был разрушен землетрясением, постройки инков устояли.

26.02.2014

Куско-

Мачу Пикчу

Завтрак. Переезд на поезде в Агуас Калиентес, пересадка на автобус и подъем в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу. Экскурсия с гидом. Во второй половине дня — возвращение в Агуас Кальентес и обед в национальном ресторане. После обеда возвращение на поезде в Куско.
Мачу Пикчу – археологическая загадка Латинской Америки, город эпохи инков, расположенный на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря. Был обнаружен в 1911 году, его истинное предназначение до сих пор не разгадано. Считается, что город служил приютом для жрецов и правителей империи инков, он никогда не был обнаружен испанцами. Построен из огромных каменных глыб без цемента на большой высоте в окружении джунглей. Все его жители загадочно исчезли.

27.02.2014

Куско - Пуно

Завтрак. Переезд в Пуно на туристическом автобусе, который останавливается в Андагуаилильясе, Ракчи и Сикуани (последняя остановка – на обед). После обеда предстоит остановка в Ла Райя с красивой горной панорамой и рынком, а также в Пукара, центре одноименной культуры. Прибытие в Пуно, размещение в отеле.
Андагуаилильяс (медная область в переводе) – небольшая деревушка, которая известна церковью Сан Педро Андагуаилильяс с потрясающими росписями. Христианский храм, как это было принято в те времена, был построен в 1631 году на фундаменте древнего инкского храма, а для того, чтобы утвердить превосходства христианства, расписан изнутри чудесными фресками и покрыт богатыми украшениями. Прекрасная живопись и волшебный барочный интерьер скромного снаружи храма делают его настоящей жемчужиной региона, а саму церковь часто называют Сикстинской капеллой Южной Америки.

Ракчи — бывший административный и религиозный центр империи инков, контрольный пункт на границе двух областей со складами продовольствия. В те времена здесь искусственный водоем, бани и храм.

Пуно — ворота к озеру Титикака, на берегах которого он расположен. Город был основан в 1668 году и является столицей области Пуно. Объявлен особой экономической зоной.

^ Гид в этот день – англоязычный (русскоговорящий – за доп.плату)

28.02.2014

Пуно – Тиванаку – Ла-Пас

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы (англоговорящий гид).

По окончании экскурсии переезд до границы с Боливией, по прибытии встреча с русскоговорящим гидом, трансфер к развалинам Тиванаку (Боливия). Экскурсия с русскоговорящим гидом. По окончанию экскурсии отправление в Ла-Пас. По дороге – небольшой тур по городу. Прибытие в отель, размещение и отдых.
Тиванаку - одной из старейших цивилизаций в Южной Америке. Вы увидите Ворота Солнца, храм Каласасайи и пирамиды, прекрасные памятники славного прошлого культуры Тиванаку. Тиванаканцы были искусны в сельском хозяйстве, гидравлике, архитектуре и медицине, а также в социальной организации. Из-за природных катаклизмов, в том числе длинных периодов засухи, цивилизация Тиванаку потерпела полных крах в конце первого тысячелетия нашей эры и загадочно исчезла.

^ Озеро Титикака расположено на высоте 3860 метров над уровнем моря на границе Боливии и Перу. Это самое большое в мире высокогорное судоходное озеро, его площадь 8287 кв. км. Водоем располагает особой подводной фауной океанического типа, ведь много лет назад он был морским заливом, поднятым затем в горы в результате тектонической деятельности. Сегодня на озере живут племена индейцев, которые строят из тростника, растущего здесь, свои лодки, дома и плавучие острова, на которых эти дома расположены. Острова строятся их смеси тростниковой соломы и глины и служат до пяти лет. Именно здесь, используя местные технологии, великий норвежский путешественник Тур Хейердал построил свой знаменитый корабль Кон-Тики, на котором переплыл из Южной Америки в Полинезию.

01.03.2014

Ла-Пас –

Лунная долина – Сантьяго-де-Чили

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом в Лунную Долину, которая находится в 10 км от города. Валле-де-Ла-Луна ("Лунная Долина") представляет лабиринт скальных башенок, миниатюрных каньонов и живописных скал.

^ Трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом. Перелет в Сантьяго-де-Чили. По прибытии встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
Сантьяго - столица Чили, город, расположенный в окружении величественной горной системы Анды. Славится историческими зданиями с красивой колониальной архитектурой, музеями, где собраны богатейшие коллекции предметов доколумбового периода, а также особой атмосферой европейского города.

02.03.2014

Сантьяго – де-Чили

^ Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом: дворец Ла-Монеда, площадь Оружия, Кафедральный Собор – самый большой в Чили, пешеходная прогулка по историческому центру, европейские кварталы Париж-Лондон и Конча-и-Торо, богемные районы Суэсии и Бельявисте, Центральный Рынок, где продаются свежие морепродукты, холм Санта-Лусия, старейшая в Сантьяго церковь Сан-Франсиско, холм Сан-Кристобаль – самая высокая точка в городе.

^ 03.03.2014 Сантьяго – де-Чили

-Буэнос-Айрес

Завтрак. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Буэнос-Айрес. По прилету встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.

04.03.2014 Буэнос-Айрес

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос Айресу: Дом правительства, Кафедральный собор, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля, районы Ла-Бока, Палермо, Реколета, Пуэрто-Мадеро.

^ Вечером за доп.плату можно заказать посещение одного из лучший танго-кабаре города.

05.03.2014

Буэнос-Айрес -

Фож-до-Игуасу

Завтрак. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Фож-де-Игуасу. По прилету - встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
Водопады Игуасу - одни из самых больших в мире и самых известных. Расположены у границ трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Высота водопада – до 80 метров, каждую минуту через него проходит более 700 тонн воды. Река здесь очень широка (около 4 км) и вода падает вниз во всю ее ширь, с огромного обрыва, имеющего форму полумесяца. Здесь около 275 отдельных водопадов, которые образуют более мелкие или самостоятельно падают с высоты в котловину. Бразилия и Аргентина объявили свои территории у водопадов Национальными парками.

06.03.2014

Фож-до-Игуасу



^ Завтрак. Экскурсия на водопады с бразильской стороны.

С бразильской стороны туристы посещают панорамные площадки, откуда открываются потрясающие виды на аргентинскую сторону.

^ По желанию, предлагается дополнительная экскурсия в парк птиц или Макуко сафари: поездка к водопадам на надувных лодках, возвращение на автомобиле через джунгли.

07.03.2014

Фож-до-Игуасу – Рио-де-Жанейро

^ Завтрак. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Рио-де-Жанейро. По прилету встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.

Экскурсия по городу с посещением горы Сахарная голова, куда ведет канатная дорога умопомрачительной крутизны. Переезд состоит из двух частей – сначала остановка на горе Урка, где находится смотровая площадка, с которой открывается потрясающий панорамный вид. Далее предстоит еще один этап подъема – на самую вершину! Эта поездка, несомненно, добавит в вашу кровь адреналина, но волшебная панорама, открывающаяся сверху, стоит того! Далее экскурсия по центру старого Рио, где можно увидеть несколько старинных церквей, прекрасные колониальные здания и потрясающий главный Собор города в современном архитектурном стиле

08.03.2014

Рио-де-Жанейро

^ Завтрак. Экскурсия на гору Корковадо, на вершине которой стоит символ Рио-де-Жанейро, статуя Христа Спасителя с церковью внутри. С панорамной площадки у подножия статуи открывается панорамный вид на Рио-де-Жанейро: залив Гуанабара, самый длинный в мире мост Нитерой (14 км), самый большой стадион в мире Маракана, гора Сахарная Голова, пляжи Рио де Жанейро. Туристы поднимаются наверх на узкоколейке, которая ведет через лес Тиджука, объявленный Национальным парком ( площадь 120 кв.км).
^ ПАРАД ЧЕМПИОНОВ

За доп. плату возможнo посещение Парада Чемпионов Карнавала

Из отеля - трансфер на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу - Парада Чемпионов. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада - трансфер в отель.

09.03.2014

^ Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.


Стоимость на 1 человека в дол. США



SNGL

½ DBL

TRPL

7268

6382

6286



В стоимость включено:
- проживание в отелях 4*;
- групповые трансферы;

- питание по программе;

- внутренние перелеты по программе;

- международный авиаперелет: Москва – Лима/ Рио-де-Жанейро – Москва,

- русские гиды ( кроме озера Титикака).
Дополнительно оплачивается:

- медицинская страховка из расчета 1$ на человека в сутки;

- ПАРАД ЧЕМПИОНОВ – 550 дол/чел (трансфер+вход.билет),

- личные расходы, чаевые гидам и водителям,

- оформление визы в Чили и Боливию.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру боливия чили аргентина бразилия
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Перу боливия чили аргентина бразилия icon5 стран латинской америки перу боливия чили аргентина бразилия
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру боливия чили аргентина бразилия новогодний групповой тур с гарантированным...
Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру боливия чили аргентина бразилия
Сантиаго де Чили с его знаменитыми винами, страсть танго в Буенос Айресе, самые широкие водопады в мире Игуазу и веселье и радость...

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру боливия чили аргентина бразилия
В городе расположен музей золота, а недалеко от города руины загадочного архитектурного ансамбля Пачакамак, построенный в доинкскую...

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру с посещением фестиваля солнца – боливия – чили – аргентина –...
Мифология и религия инков была основана на природных явлениях, а Солнце было одним из важнейших аспектов жизни, ибо оно обеспечивало...

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПеру, боливия и чили 2014 Лима – Куско – Пуно Ла Паз – Уюни – Атакама Сантьяго де Чили
После международного перелета в аэропорту Лимы Вас встретит наш представитель и отвезет Вас в гостиницу для отдыха

Перу боливия чили аргентина бразилия iconС посещением фестиваля солнца боливия чили аргентина бразилия
Мифология и религия инков была основана на природных явлениях, а Солнце было одним из важнейших аспектов жизни, ибо оно обеспечивало...

Перу боливия чили аргентина бразилия iconПереводится с испанского как «Рынок Южного конуса» общепринятого...
Меркосур (Mercado Comu'n del Cono Sur – mercosur) – субрегиональный торгово-экономический союз, в который входят Аргентина, Бразилия,...

Перу боливия чили аргентина бразилия iconРазноликий перу, эквадор, боливия, чили разноликий Перу
Прибытие в Лиму. Русскоговорящий сотрудник нашего агентства Вас встретит в аэропорту. Трансфер в отель Свободное время в мегаполисе,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<