1. Спецификации




Скачать 284.25 Kb.
Название1. Спецификации
страница1/5
Дата публикации09.08.2013
Размер284.25 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5

Весы DIGI, DI-1100



1. Спецификации. 2

2. Устройство и принцип работы. 3

3. Меры безопасности 3

4. Подготовка к работе. 3

4.1 Распаковка. 3

4.2Установка весов по уровню. 3

4.3 Подключение питания. 3

3. Общий вид и органы управления управления 4

3.1 Органы управления 4

3.2 Значения индикаторов 5

3.3 Функции кнопок 5

4.4 Регулировка угла наклона индикатора на стойке. 6

5. Работа с индикатором. 6

5.1. Включение/выключение. 6

5.2. Установка ноля 7

5.3. Ввод веса тары. 7

5.3.1. Ввод веса взвешиваемой тары. 7

5.3.2. Ввод веса тары при помощи кнопок [←] и [↑] 8

5.4. Режимы аккумуляции текущего веса 9

5.4.1. Операции суммирования вычитания и обнуления значения веса. 9

5.6. Изменение отображения веса НЕТТО/БРУТТО 10

6. Пользовательские настройки. 10

7. Сообщения дисплея. 11



1. Спецификации.



1.1. Модель индикатора: DI-1100

1.2. Разрешение:

  • Внутреннее разрешение: 1/100,000

  • Разрешение дисплея (могут быть установлены следующие значения): 1/1,000, 1/1,250, 1/1,500, 1/2,000, 1/2,500, 1/3,000, 1/4,000, 1/5,000, 1/6,000, 1/7,500, 1/10,000.

^ 1.3. Не линейная погрешность: <0.008%

1.4. НПВ: Устанавливается программно (в зависимости от подключаемой платформы).

1.5. Интерфейс

1.5.1. Интерфейс с тензодатчиками.

  • Один канал. Может подключатся до четырёх тензодатчиков сопротивлением 4 x 350 Ом.

Параметры тензодатчиков:

  1. Напряжение возбуждения – 5В постоянного тока.

  2. Чувствительность 1mV/V ~4 mV/V

  3. Диапазон ноля ±50% ,



1.5.2. Интерфейс передачи данных

  • 1x RS-232 (опция)

Скорость передачи данных - 300 ~ 19200 бит/сек

Число информационных бит - 8,

Число стоповых бит - 1 стоп/бит,

Проверка по четности – нечетность,

^ 1.6. Число одновременно подсоединяемых платформ : Max. 1 платформа.

1.8. Особенности.

  • Суммирование веса.

  • Функции изменения метода суммирования.

  • Два способа ввода веса тары

  • Пересчет единиц взвешивания (kg ,фунт)

  • RS-232 (опция)

^ 1.9. Метод калибровки: программно

1.10. Источник питания

  • 8.5V~12V постоянного тока (0.65A)


1.11. Требования к температуре и влажности:

Рабочая температура: -10 ~ + 40 °С

Рабочая влажность: 15 ~ 85 %
^



2. Устройство и принцип работы.



Индикатор DI-1100 для работы с весовыми платформами DIGI, использует тензометрический метод измерения. Расположенный в платформе весов тензодатчик преобразует усилие от лежащего на платформе груза в электрический сигнал, который затем обрабатывается электроникой и выводится на индикатор в виде показаний веса. Дисплей одновременно индицирует текущий вес, цену за кг и стоимость взвешиваемого товара.

^

3. Меры безопасности




  1. Все манипуляции с весами производите осторожно, не допуская приложения чрезмерного усилия (то есть превышающего максимальный взвешиваемый вес для данной модели или ударного) к платформе весов. В противном случае возможно необратимое повреждение тензодатчика, влекущее за собой дорогой ремонт весов (гарантийные обязательства на данное повреждение не распространяются). При транспортировке необходимо фиксировать платформу транспортными винтами.

  2. Весы не должны подвергаться воздействию вибрации, так как это приведет к неточности измерения (из-за вибрации усилие, прикладываемое к платформе, будет постоянно изменяться).

  3. Обслуживающий персонал, допущенный к работе с весами должен изучить его конструкцию и порядок работы и пройти инструктаж по технике безопасности для работы с торговым оборудованием.

  4. Подключение весов осуществляется к сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц, Транспортируйте устройство только в его оригинальной упаковке с защитным материалом, что поможет избежать ударов и повреждений.

  5. В экстренных случаях (например, при повреждении корпуса или попадании внутрь жидкости или посторонних предметов) немедленно отключите весы и свяжитесь с сервисным центром.

  6. Ремонт весов может осуществляться только авторизованным квалифицированным персоналом. Несанкционированное вскрытие устройства и неквалифицированный ремонт могут не только сделать опасной работу пользователя, но и привести к отмене всех гарантийных обязательств.
  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

1. Спецификации iconГарантия спецификации
Товар, проданный по настоящему Контракту должен соответствовать следующей спецификации

1. Спецификации iconИнтеллектуализация программных средств описа­ния и спецификации телекоммуникационных...
Рассмотрена методология модификации языка описаний и спецификации благодаря введению регла­ментированных временных диаграмм и аппарата...

1. Спецификации iconС конечной памятью
В настоящей работе вводятся необходимые понятия, в терминах которых характеризуется класс формул, специфицирующих автоматы с конечной...

1. Спецификации iconМетодика реализации комплектования и сборки узлов МодулИ "Планирование...
МодулИ "Планирование производства", "управление производственной логистикой", "спецификации продуктов"

1. Спецификации iconСоздание спецификации Каждый сборочный чертеж должен иметь спецификацию....
Согласно гост 102-68 именно спецификация является основным конструкторским документом для сборочных единиц. Она определяет состав...

1. Спецификации iconВ. И. Биляк Методология введения количественного анализа в язык описаний...
Ыми узлами коммутации интеллектуальных сетей. Предложена методология введения математи­ческих моделей количе­ственного анализа в...

1. Спецификации iconIPhone 5 Спецификации
Чёрный с грифельным Белый с серебристым

1. Спецификации iconИ по ценам, согласованными Сторонами в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора

1. Спецификации iconРуководство пользователя Спецификации данного продукта могут отличаться...
Спецификации данного продукта могут отличаться от фото, а также могут изменяться без предупреждения

1. Спецификации iconРегламент позиций жр 6
МодулИ "Планирование производства", "управление производственной логистикой", "спецификации продуктов"

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<