Скачать 21.83 Kb.
|
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА «Использование оригинального кондитерского инвентаря для оформления тортов и минипирожных марципаном, мастикой, сахарной глазурью» В ходе мастер-класса будет показано необычное декорирование тортов и минипирожных :
При изготовлении декора будет использован специальный инвентарь для работы с мастикой, марципаном и карамелью: 1. Для получения оригинальных поверхностей при обтяжке тортов:
2. Для изготовления цветов, фигурок и других декоров:
Для декорирования готовых изделий применяются спреи (перламутровые, цветные, мерцающие, с эффектом велюра), различные пудры («Золото», «Розовое мерцание» и другие), красители, нанесенные с помощью аэрографа. Семинар проводит мастер-кондитер высшей категории КОНСТАНТИНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА Время проведения: с 10-00 до 17-00 Кофе-пауза: с 13-00 до 14-00 |
![]() | ... | ![]() | Тема мастер-класса: «Современные энергосберегающие решения в области вентиляции и комфортного кондиционирования воздуха на примерах... |
![]() | ... | ![]() | |
![]() | На Мастер-Классе должны присутствовать: один или два исполнителя, бригадир и руководитель проекта. Если кто-нибудь по каким-либо... | ![]() | Мастер-классы по изготовлению «букетов, композиций и скульптур из конфет»и арт –терапии |
![]() | Киев, перeулок Т. Шевченко, 13, оф. 9, тел./факс: 8 (044) 251 18 07 e-mail | ![]() | Вашего предприятия посетить специализированные однодневные мастер-классы, нацеленный на формирование знаний и практического опыта... |
![]() | Данный вопрос прозвучал в полном объеме, то мастер-класс успешно реализовал свою идею | ![]() | Какими средствами можно продлить время рассматривания товара покупателем и максимально заинтересовать его? |