Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность?




Скачать 74.44 Kb.
НазваниеНу кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность?
Дата публикации07.07.2013
Размер74.44 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Уважаемые господа!

После утомительного рабочего дня...

Когда все ленивые сотрудники наказаны, а энтузиасты - щедро вознаграждены...

Когда все выгодные сделки заключены, а важные договора подписаны...

Отдыхая в этом шикарном ресторане...

Анализируя очередной удачный день и гордясь собой…

Ну кто из вас скажет, что он - не выдающаяся личность?

Нет, правда, давайте без ложной скромности! Это в Америке посредственные люди могут обладать большими деньгами, доставшимися им по наследству от дедушки, которого они никогда не знали, который ковырялся на своем ранчо в коровьем помете и случайно отковырял нефтяную скважину... В нашей стране нефть фонтаном не бьет, а птицу счастья держат в зоопарке. В нашей стране дедушкино наследство достается либо рэкету, либо государству, что в конечном итоге одно и то же...
Если в нашей стране человек владеет собственным бизнесом и зарабатывает большие деньги, значит он - выдающаяся личность. Если он добился успеха и не сломался на трудном жизненном пути - значит он крепок духом и силен морально. Если он руководит людьми, ведет их за собой и принимает решения за всех идущих – значит он прирожденный лидер! Он - богатая личность у которой каждый пытается что-либо почерпнуть для себя. Он - яркая индивидуальность, на которую равняются и до которой пытаются дотянуться. Он – это огромное эгоистичное «Я», которое требует к себе уважения и имеет на это полное право.
Нет, на самом деле! Вы только вспомните, сколько труда, здоровья, сил и веры в себя вы растратили, прежде чем смогли сказать: «Я так решил и так будет!» Однако теперь - самое время удовлетворить свое «Я» и показать всем окружающим, насколько вы неповторимы.

«Я» - это самое дорогое, что у вас есть! Не стоит экономить на его нарядах…

Чего же обычно не достает эгоистичному мужскому «Я»? В первую очередь это машина – престижный «Mercedes» или большой черный «Land Cruiser»… Или нечто менее громоздкое, но не менее страшное - серебряный «Mitsubishi Galant»… С хищным дизайном передней панели, напоминающим распахнутую акулью пасть… Пусть все остальные водители почувствуют себя жертвами! Что еще? Костюм под заказ, неповторимый галстук от кутюр, именная визитница, ручка «Parker», мобильный телефон «Nokia 8850»...

Так, с аксессуарами, кажется, разобрались. Теперь переходим к более глобальным признакам индивидуалиста… Говорят, ценность мужчины легко определить по женщинам, которые сопровождают его на жизненном пути... Где наша покорная кошка с зелеными глазами, бровями вразлет, томными мяукающим голосом и грациозной походкой? Есть такая – отлично!

А еще говорят, что настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка... Ну-у, деревьями нам заниматься некогда - на это есть «Грин-Пис». А вот ребенок - это важно... Как же без наследника? Кто-то должен унаследовать фамилию, которую вы обязательно прославите! Да, ребенок нужен обязательно… И такой, чтобы весь в папу - воспитанный и умный...

Теперь, кажется, все - портрет состоявшегося мужчины готов... Мы ничего не забыли в нашем собирательном образе? Ах да! Как всегда… О чем всегда забывают бизнесмены? Об интерьере! Им просто некогда думать о нем! Но сейчас – самое время…
Ведь интерьер, в котором вы живете или работаете – это тоже часть вашего «Я»! Эта часть куда важнее, чем машина или галстук! Ваш дом куда ближе к вашей душе, чем другие предметы. Вы живете в нем, он живет вместе с вами, ваша натура отражается в его интерьере как в зеркале…
Каково же будет ваше отражение для нежданного наблюдателя? Или вы думаете, что та часть вашей личной жизни, в которой редко бывают посторонние, может выглядеть заброшенной? Значит ваш дом для вас – это как черный ход в королевском дворце? Нет, нет и еще раз нет!
А если вы будете принимать гостей? А если случайность приведет в ваш дом зарубежных партнеров? А если незнакомая сказочно красивая женщина переступит порог вашего дома? Что она увидит? О боже!!! Вы не можете ударить в грязь лицом! Вы же принц на белом коне! Вы хотите что-то возразить? Вы женаты и «незнакомые женщины» порог вашего дома не переступают? Ну и что? Ведь его красота важна не только для леди, но и для ваших партнеров! Они должны уважать вас! А ваше поверхностное богатство не гарантирует их уважение и почтение. Вы же сами прекрасно понимаете: богатство и социальный статус – это разные вещи. Если в нашей стране для уважения достаточно надеть на шею золотую цепь весом 200 граммов, то европейцы еще не забыли понятия «джентльмен» и «аристократ»… В их понимании богатство культурное и богатство духовное не всегда живут рядом…
Поэтому наша задача - показать посетителям, что вы не только богаты но и воспитаны… Что вы - не только респектабельный человек, но и обладаете высоким вкусом! Что вы следите не только за биржевыми сводками, но и новыми направлениями в моде и стилистике!
А как это сделать? Традиционный подход здесь не спасет… Не нужно много фантазии, чтобы устлать всю квартиру паркетом и поставить золотой унитаз в туалете. Но это еще не оригинальный дизайн… А ваш дом должен быть индивидуален и неповторим как вы сам…
Согласитесь, жилище каждого человека, который являет собой богатую и неповторимую личность, должно быть столь же индивидуально, как и он сам.
А что такое интерьер яркой личности? Это не безвкусица, - а эксклюзивная работа дизайнера. Это воплощение самых изысканных идей владельца.
Но такие идеи не так-то просто воплотить… Они находят свое отражение и в архитектуре помещений, и в декоративной отделке и в предметах интерьера… Поэтому комплексный дизайн - это высокое искусство! И только настоящие матера смогут понять ваши смелые замыслы и воплотить их в жизнь. Причем для этого им понадобятся самые современные европейские материалы. Они имеют столь гибкую технологию использования и столь безграничные возможности, что могут отразить ваши фантазии в декоре интерьера.
И что еще важно, всю работу от начала до конца должен делать профессионал…
Пусть даже не один: пусть даже материал вам продадут одни специалисты, дизайн придумают другие, а работу выполнят третьи… Главное – чтобы и дизайнеры и строители работали вместе до конца – он поймут друг друга на своем профессиональном языке и результат их совместных усилий вас не разочарует… А еще лучше, чтобы всю работал делала уже слаженная зарекомендовавшая себя команда.
^ (ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ ЛОГОТИП «ДЕКОР-ЦЕНТРА»)
Яркий пример таких специалистов – коллектив «Декор-Центра». Эта известная фирма работает на рынке уже 4 года и создала за это время более 1000 интерьеров, украсивших странички престижнейших журналов Украины. Услугами «Декор-Центра» пользуются бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики –люди вашего уровня и вашего круга. Они рекомендуют вам «Декор-Центр», а их рекомендациям можно доверять!
Среди шедевров «Декор-Центра» - знакомые вам: казино «Grand Victoria», ресторан «Канкорд», кафе-бар «Титан», «VIP-залы» нового вокзала, здание американского посольства в Украине, «Премьер-палац», мебельный салон «Alex Zander», страховая компания «Алькона», ресторанный комплекс «Княжий двор», дворец спорта «Локомотив-Донецк», отель «Воздвиженский», Киевская прокуратура и даже Президентский Дворец!
И это лишь краткий перечень общественных мест, в которых можно насладится работой мастеров «Декор-Центра». А сколько великолепных идей и замыслов нашли свое воплощение в частных коллекциях! Лучшие интерьеры самых больших людей государства сделаны специалистами «Декор-Центра»… Одним словом, «Декор-Центр» - это как раз тот случай, когда работа говорит сама за себя.
И такое изобилие именитых заказчиков не случайно. Салон представляет собой современный центр по обслуживанию клиентов. В нем достойно представлены все самые современные материалы и технологии. Каждый посетивший салон имеет возможность ознакомиться с различными техниками нанесения декоративных покрытий, выбрать по каталогам необходимый цвет и материал, получить консультацию у профессиональных дизайнеров и оформить заказ. В "Декор-Центре" вам помогут сориентироваться во всём многообразии предлагаемой продукции и создать свой неповторимый интерьер. Фраза "создание шедевров" не зря стала девизом этой фирмы. Высокое качество материалов и разнообразие декоративных эффектов дают возможность создать настоящие шедевры от классики до самых причудливых идей модерна.
Таким образом, открытие «Декор-Центра» позволило состоятельным заказчикам решить сразу же весь комплекс вопросов, связанных с ремонтом и отделкой интерьера. А замкнутый цикл услуг гарантирует им высокое качество и ответственность исполнителя. Уверенность в конечном результате и отсутствие хлопот - весьма важный элемент, когда речь идет о таких солидных заказчиках. Заказчики довольны. И добавить к этому нечего…
Хотя… нет. Стоит упомянуть о материалах, с которыми работает «Декор-Центр». Тем более, что он является их эксклюзивным импортером на территорию Украины. Это фирмы “Baldini Vernici” (Италия), “Domus Parati” (Италия), “EuroDecor”, “Antico Cadore” (Италия). Продукция этих торговых марок престижна, высококачественна и дает уникальные возможности при создании оригинальной декоративной отделки. Ни один материал этих торговых марок не имеет достойной замены на отечественном рынке. Ни один шедевр, созданный с их применением нельзя повторить из других материалов.
^ Baldini Vernici”
Декоративные краски “Baldini Vernici” - это оригинальный вариант отделки стен. Эти материалы используются как для внутренних, так и для наружных работ. Они наносятся на любые ровные и сухие поверхности с помощью различных инструментов – кистей, перчаток, шпателей, губок. Таким образом создаются удивительные фактуры и уникальные орнаменты на стенах.
^ Antico Cadore”
Полы от “Antico Cadore” в стиле эпохи Ренессанса и изготовленны с особой бережностью и деликатностью. Если Вы придаете особое значение Вашему интерьеру, то эксклюзивные полы “Antico Cadore” станут еще одним произведение искусства в Вашем доме.
^ Domus Parati”
Коллекции “Domus Parati” изменят Ваше представление об обоях. “Domus Parati” предлагает широкий выбор рельефных поверхностей - под венецианскую штукатурку, под кожу, под золотую и серебряную фольгу, с разнообразными рисунками и орнаментами…
EuroDecor”
Декоративные лепные элементы “EuroDecor” довершат интерьер Вашего дома и сделают его законченным. Молдинги, карнизы, розетки, обрамления для арок, дверных проемов, колоны, полуколонны, пилястры изготовлены из полиуретана. Они могут быть как твердые, так и гибкие.
*****
А впрочем, есть ли смысл расписывать все прелести современных материалов? В салоне «Декор-Центра» можно увидеть всю продукцию в готовом виде в композиции с декоративными элементами и интерьерными украшениями из натуральных материалов. Не зависимо от того, в каком стиле вы будете оформлять свой дом, прежде чем дать свободу фантазии - не поленитесь, посетите «Декор-Центр». Вы убедитесь, что даже не подозревали, какие чудеса можно творить!

Выразите свое «Я» в интерьере - Вы это заслужили!
(S.M.I.T.) Строителев С.В.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconНу кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность?
В нашей стране нефть фонтаном не бьет, а птицу счастья держат в зоопарке. В нашей стране дедушкино наследство достается либо рэкету,...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconНачало
Израиль скажет: “Куда идти нам, где искать защиты?” И скажет им Всевышний: “Дети Мои, не бойтесь! Все, что я сделал, я сделал ради...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconГражданин, Учитель, Личность
В. Л. Кирпичева. На протяжении 13 лет он руководил институтом, создал научные, методические школы, его материально-техническую базу,...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconВсевышний Аллах скажет земле: “Выведи, что взяла”. И тут он предстанет....
История человека, который оставил завещание детям: «Если я умру, то сожгите меня, сотрите в порошок и затем развейте по морю»

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? icon-
Я думаю, что все слышали имя Булат Окуджава. Я спрошу: «Кто он был?». Кто-то мне ответит: «поэт». Кто-то: «прозаик». Еще кто-нибудь:...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconСлед его Личности
Личность! Личность в жизни и личность в следах! Именно второе определяет ёмкое понятие Личности. О личности Михаила Фёдоровича как...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconР оль движущих сил реструктуризации при в ы боре направления ее проведения
Однако мало кто скажет, что главная причина накопившихся на его предприятии проблем отсутствие современной системы управления

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconИисус Христос — Личность, Сам Бог за завесой человеческой плоти
Дух”. Первое, что нужно знать — это Божественность Христа. “Я есмь Альфа и Омега. Я от “А” до “Я”, нет никого, кроме Меня я был в...

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconКто скажет, насколько домол песка/цемента повлияет на качество пенобетона?

Ну кто из вас скажет, что он не выдающаяся личность? iconМаршрут: Причерноморье (Херсон) Вид тура
Вообразите, что Вы оказались в плену пустыни, по причине авиакатастрофы или попали сюда бегством, но так это или иначе, вокруг Вас...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<