Родители указали на геноцидные преступления ООН




Скачать 49.78 Kb.
НазваниеРодители указали на геноцидные преступления ООН
Дата публикации29.07.2013
Размер49.78 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Пан Ги Муну, Генеральному секретарю ООН

Комитету ООН по правам ребенка

Всемирным родительским организациям

Президентам и правительствам государств-членов ООН
Родители указали на геноцидные преступления ООН

(открытое письмо)
(http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=4274)
Византийский Вселенский Патриархат от имени всех правоверных христиан мира выражает поддержку родительским организациям 193 государств-членов ООН. На днях родители обратились с радикальным протестом в Комитет ООН по т.н. правам ребенка. С 17 сентября по 5 октября 2012г. проходит заседание этого комитета ООН в Женеве. Родительские организации подали «Всемирный протест против политики ООН». Протест направлен против жестокого вырывания детей из семей. Он сопровождается интернет-петицией.

По вине руководства ООН уже миллионы детей безвозвратно потеряли своих любящих родителей! Душевные и психические травмы, нанесенные детям и родителям, невыразимы и бесчисленны!

Ужасные и шокирующие статистики:

- Еженедельно одна семья лишь в 5-милионной Финляндии осуществляет семейное самоубийство вследствие психического стресса, вызванного преступниками ювенальной юстиции и современными пиратами социальных служб. В Финляндии эти семейные самоубийства стали уже массовым явлением. Десятки отцов убили своих детей, их матерей и сами себя в ужасной панике перед ювенальщиками, которые, как террористы, вламывались в их квартиры и дома. Эти статистики строго засекречены. За обнародование их в СМИ родителей жестоко наказывают, но все же некоторые случаи не удалось скрыть, и они были обнародованы.

- В апреле 2011г. в городе Икаалинен отец застрелил свою жену, сына, а потом себя, когда дикие ювенальщики вламывались в их дом. В октябре 2011г. в городе Варкаус отец семьи убил свою жену и 10-летнего сына ножом, когда государственный патронат выламывал двери дома. В ноябре 2011г. в той же ситуации отец убил своих двух детей в селе Тырново. В декабре 2011г. в городе Вантаа отец убил 5-летнюю и 8-летнюю дочь в ситуации, когда социальные работники приближались к их дому, чтобы украсть им детей. В декабре 2011г., когда ювенальная служба выламывала дверь, отчаянная мать убила 5-месячную и 3-летнюю дочь в городе Коувола.

- Анастасии Завгородной в городе Вантаа органы государственного патроната 7 сентября 2012г. насильно похитили четверо детей: 6-летнюю дочь, близнецов, которые имели 2 года и даже новорожденного младенца. Сначала 6-летнюю дочь социальные работники увезли в Хельсинки, куда за ней приехали родители. Дальше мать свидетельствует: «Вероника плакала, а я ее держала. Тогда социальные работники вызвали милицию, и она вырвала ребенка из моих рук. Меня поймали за руки и насильно тащили по коридору. Я была на девятом месяце беременности. Ждала рождения четвертого ребенка ... Мужа повалили на пол, скрутили ему руки за спину и надели наручники. Нас отвезли в милицию и требовали от нас штраф за то, что мы защищали своих детей. Так, мы будто бы оказывали сопротивление милиции, которая на самом деле осуществляла преступления относительно нас. Нам было сообщено, что мы не должны спешить к нашим 2-летним близнецам, так как социальная служба их от нас уже забрала. Через неделю после рождения нашего четвертого ребенка, социальная служба украла и этого младенца».

Эта преступная система т.н. государственного патроната по приказу ООН была уже в принудительном порядке внедрена во всех европейских странах. Статистики показывают, что во Франции ювеналка имеет на совести уже 2 миллиона искусственных сирот. Норвегия имеет только 1 миллион детей. Из них уже было украдено 200 000 – это каждый пятый ребенок. В Норвегии каждый день похищают 33 ребенка. Ежегодно совершают самоубийство в среднем 59 детей, которые были оторваны от своих семей.

Статистики самоубийств матерей уже даже не представляют. В Финляндии в 2011 году лишь из полных семей было отобрано 16 500 детей. Детей, отобранных у любящих родителей, сексуально злоупотребляют, социальные службы торгуют ими и получают большие суммы денег от государства на каждого похищенного ребенка.

За жестокое обращение с детьми после их пиратского похищения от любящих родителей несет главную ответственность наиболее преступная организация в истории человечества, которой сегодня является ООН. В этих массовых преступлениях против человечества также участвует всемирная масонская ложа, мировые банкиры, международные т. н. благотворительные организации, судебные системы, социальные службы и организации по т.н. защите детей.

20 сентября 2012г. в Германии происходила манифестация и поход против ювенальной юстиции и т.н. социальных служб. (см. http://www.youtube.com/watch?v=ZZSik9PQ8Sk&feature=share). Немецкие борцы призвали общественность: «Люди, восстаньте!»

Президент Бразилии 26 августа 2010г. подписал антиювенальный Закон 12318/10, который защищает детей и родителей, а наказывает социальные службы, в случае если бы они похищали детей у родителей. Пусть это будет примером и для президентов России, Украины и всех стран мира. Президенты, восстаньте!

Является международным обманом и циничным высмеиванием называть «правами ребенка» эти жестокие преступления, которые хуже преступлений сталинизма и фашизма. В действительности речь идет о грубейшем бесправии и преступлении против детей, преступлении против человечества. Эти массовые убийцы ООН должны предстать пред международным судом в Гааге так, как военные преступники в Нюрнберге.

На днях родительские организации мира впервые указали на истинного виновника современного геноцида детей, которым является сатанинская и геноцидная организация ООН.

Византийский Католический Патриархат призывает эту антигуманную организацию: Немедленно отмените преступные ювенальные проекты геноцида детей! Немедленно отмените наднародную и пиратскую систему ювенальной юстиции! Немедленно остановите геноцидные преступления социальных служб над детьми и их родителями.

Византийский Вселенский Патриархат также призывает все страны мира: если ООН не остановит этот геноцидный механизм – то радикально отделитесь от этой преступной системы!

Призываем все государства: не принимайте от ООН никаких программ, никаких рекомендаций или конвенций. Не изменяйте в соответствии с ними свои законы и Конституцию! Не принимайте никаких «иудиных» дотаций! Международная организация ООН стала преступной и сатанинской организацией, ведущей народы к массовому геноциду. Преступления против человечества, тяжелейшие беззакония и грубые похищения детей ООН скрывает за положительными фразами о «правах» детей и их «защите».

Как родители должны относиться к убийцам своих детей? Дорогие отцы и матери, ни при каких обстоятельствах, не убивайте в отчаянии своих детей и не совершайте самоубийство! Объединитесь и организовывайте против террористов т. н. социальных служб спасительные вооруженные группы. Во что бы то ни стало, не позвольте украсть ваших детей! Если будете защищать своих детей, а ювенальные пираты при том вас убьют, то вы будете умирать как герои, и вам принадлежит честь. Выступите против преступлений сатанизации ваших детей этой зверской ювенальной системой. Тогда к вам относится слова Христа: «Никто не имеет большей любви, чем тот, кто отдает свою жизнь за друзей своих» – за своих детей. (Иоан. 15,13). Здесь речь идет о вечной жизни для вас и для ваших детей. Не бойтесь отдать жизнь за Божьи законы и своих детей. Бог в час смерти даст вам вечную жизнь в своей славе. Девиз: «За Бога и за детей!».
+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

Епископы-секретари
Львов, Украина, 1.10.2012г.
Копии:

- Представителям христианских Церквей

- СМИ

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconГеноцидные конвенции ООН и геноцидные евростандарты
Византийский Католический Патриархат перед Богом и всеми христианами обязан обратить внимание на начатый геноцид человечества

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconГеноцидные конвенции ООН и геноцидные евростандарты
Богом и перед всеми христианами обязан увещевать перед преступлениями против человечества, которых допускаются идеологи ООН. Гей-гендеризм...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconНе позвольте нового упк
Уголовными кодексами, имеют право украсть им детей. В норвегии 59 с отобранных детей ежегодно совершают самоубийство. Родители из...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconЗакон освобождает от ответственности лицо, которое во время совершения...
Объективными и субъективными признаками, которые и составляют состав преступления, выступают: объект преступления, объективная сторона...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua
Бандитизм, состав и виды этого преступления, отличие данного преступления от организации преступного сообщества

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconУчастие Республики Беларусь в ООН
Оон в Беларуси: за социальный прогресс и улучшение условий жизни. Минск: Представительство ООН в Республике Беларусь, 2003

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconОни тоже могут совершать ужасные поступки, и даже преступления. И...
...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconЖизнь или смерть – II часть
Вам обращается Византийский Вселенский Патриархат, чтобы подчеркнуть Вашу ответственность перед Богом и народом. В трех предыдущих...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconПротест против массовой деморализации детей
Называть сексуальную демонизацию детей воспитанием – это сатанинское лицемерие. За эти преступления против будущего поколения несет...

Родители указали на геноцидные преступления ООН iconПлан. Введение. I основная часть. 1 История создания ООН а Лига Наций...
В современном мире именно с помощью международных организаций осуществляется сотрудничество между государствами. Международные организации...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<