Документация




Скачать 278.43 Kb.
НазваниеДокументация
страница1/3
Дата публикации01.10.2013
Размер278.43 Kb.
ТипИнструкция
uchebilka.ru > Право > Инструкция
  1   2   3

Приложение

к исх. № 23/2-04 от 26.01.12


ДОКУМЕНТАЦИЯ

1 от « 26 » января 2012 г.

на закупку работ по капитальному ремонту комбайнов 1К101У и режущей части Р96 к комбайну 1К101У – 3 лота

Содержание:

1. Инструкция для участников

2. Форма ценового предложения

3. Форма квалификационных сведений

4. Техническое задание


  1. Инструкция для участников

За 1(один) рабочий день до окончания срока подачи ценовых предложений физическое лицо или юридическое лицо (резидент или нерезидент) должно подтвердить по факсу (06434) 2-65-50 или на e-mail: gp_tender@scc.lg.ua о своем намерении участвовать в процедуре закупке. В письме обязательно указывается полное название участника, код ЕГРПОУ, адрес (юридический, почтовый), телефон, факс.

1. Ценовое предложение предоставляется в двух запечатанных конвертах, в одном - коммерческая часть, во втором – квалификационная, оба конверта запечатываются в одном большом промаркированном конверте, на котором указывается:

а) полное наименование предмета закупки, номера лотов при многолотовой закупке;

б) наименование и адрес Заказчика;

в) полное наименование Участника, его юридический и почтовый адрес, код ЕГРПОУ, прочие контактные координаты (телефон, факс, ФИО ответственного лица и его мобильный телефон);

Все линии склеивания конвертов должны быть пропечатаны мокрой печатью участника процедуры закупки.

Конверт должен быть предоставлен до 11.00 часов « 30 » января 2012 г. в кабинет № 22 ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ» по адресу: ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ», 94800, г. Свердловск, ул. Энгельса, 1 – лично или почтой. Опоздавшие ценовые предложения не раскрываются и возвращаются Участнику.

2. Дополнительную информацию Вы можете получить:

- по вопросам, связанным с подготовкой и подачей ценовых предложений – у ответственного представителя Организатора процедуры закупки – Лысенко Раиса Григорьевна, заместитель начальника отдела закупок ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ», по тел.(06434) 7-43-71, 7-45-66, тел/факсу (06434) 2-65-50, e-mail: gp_tender@scc.lg.ua

- по вопросам, связанным с получением сведений и разъяснений по техническим вопросам у уполномоченного представителя Заказчика процедуры закупки: Кудрявцев Александр Александрович, заместитель директора по текущему и капитальному ремонту ГШО; тел.050-348-72-68

3. Участник обязан предоставить свое ценовое предложение в соответствии с инструкцией для участников процедуры закупки, формами, квалификационными требованиями и техническим заданием, указанными в данной документации.

Неполное предоставление информации, оговоренной документацией, или же подача ценового предложения, не отвечающего всем ее требованиям, повлечет за собой отклонение Заказчиком ценового предложения такого Участника.

4. Участник может подать только одно ценовое предложение. При этом, до окончания срока подачи ценовых предложений, участник имеет право внести изменения, дополнения или отозвать свое ценовое предложение. Такие изменения, дополнения или заявление об отзыве ценового предложения могут быть учтены в случае, если они получены Заказчиком в письменной форме.

5. Срок действия ценового предложения до момента его акцепта должен составлять не менее 60 (шестьдесят) календарных дней со дня раскрытия ценовых предложений (проведения процедуры закупки). Предложения, имеющие более короткий срок действия, будут отклонены, как не соответствующие требованиям Заказчика.

6. Участник самостоятельно несет все затраты, связанные с подготовкой и предоставлением его ценового предложения, а Заказчик в любом случае не несет ответственности за эти затраты независимо от результата процедуры закупки.

7. Ценовое предложение, которое подается Участником, состоит из таких частей:

- квалификационной части;

- коммерческой части.

Квалификационная часть должна содержать:

- информацию и документы в соответствии с Формой квалификационных сведений.

Документальное подтверждение квалификации Участника должно убедить Заказчика в том, что Участник владеет финансовыми, техническими и производственными возможностями, необходимыми для выполнения ним договора, если Участник будет признан победителем процедуры закупки.

Коммерческая часть должна содержать:

- заполненную Форму ценового предложения.

- смету или калькуляции, составленные в соответствии с нормативными документами на выполнение работ (услуг) на одну единицу и общее количество, согласно технического задания. К смете обязательно прилагается расшифровка по статье «материальные затраты».

8. Цена ценового предложения должна быть определена четко, без каких-либо ссылок, ограничений или оговорок и должна быть указана так, как это предусматривается в Форме ценового предложения, исходя из того, что договор охватывает объем работ (услуг), на который участник подает предложение.

Цена указывается в гривнах с учетом НДС и является твердой.

а) Цена на работы (услуги):

- рассчитывается на основании нормативной потребности в трудовых и материально-технических ресурсах, необходимых для осуществления заказа, и текущих цен на них;

- определяется с учетом требований Технического задания по сроку исполнения работ, использования материалов и технических ресурсов, соблюдения действующих норм и правил выполнения работ, технической эксплуатации оборудования, безопасных условий труда;

- представляется по форме Договорной цены, рассчитанной на основании прилагаемых локальных смет и ведомостей ресурсов к ним /в форме Калькуляции с расшифровкой статей;

- предусматривает стоимость работ, выполняемых собственными силами Исполнителя и отдельно субподрядчиком, если его участие предусмотрено;

- включает как непосредственные, так и сопутствующие затраты, прибыль, средства на покрытие административных расходов, затраты на страхование, уплату пошлины, налогов и других сборов и обязательных платежей, установленные законодательством.

Неучтённая Участником стоимость отдельных видов работ не подлежит оплате после их выполнения, а считается учтённой Участником в Цене его предложения.

б) Транспортировка оборудования в ремонт и из ремонта производится автотранспортом Подрядчика.

Оценка ценовых предложений осуществляется на основании следующих критериев (по каждому лоту в отдельности):

1. Цена

2. Качество выполнения работ (отсутствие претензий по прошлому опыту сотрудничества по капитальному ремонту данного вида оборудования)

3. Условия оплаты

Предпочтительные для Заказчика условия: - по условиям оплаты – отсрочка платежа не менее 60 календарных дней, с момента подписания актов выполненных работ (услуг).

9. Выбор победителя осуществляется посредством проведения процедуры закупки. Для участия в переговорах на предмет снижения стоимости ценового предложения Участник должен лично присутствовать на заседании тендерного комитета и иметь доверенность на участие в данных переговорах, заверенную подписью руководителя и скрепленную печатью участника.

Переговоры на предмет снижения стоимости ценового предложения могут осуществляться одновременно со всеми участниками (открытые ценовые переговоры), или поочередно с каждым из участников (закрытые ценовые переговоры). Возможно также применение нескольких раундов открытых и закрытых ценовых переговоров. Решение о применении открытых или закрытых ценовых переговоров или их последовательности, принимается Заказчиком непосредственно перед началом их проведения.

10. После проведения данных переговоров участник, предложение которого признано наиболее выгодным, проходит детальную проверку на предмет соответствия его ценового предложения стоимостным параметрам и квалификационным требованиям, а также достоверности информации в письменных документах, предоставленных ним в составе квалификационной части ценового предложения.

Перед началом детализированной проверки, участники процедуры закупки, в отношении которых будет осуществляться данная проверка, обязаны предоставить новую договорную цену и смету, исходя из стоимости зафиксированной по результатам процедуры закупки, в течение 3-х рабочих дней с момента их проведения в электронном виде в адрес секретаря тендерного комитета.

При осуществлении проверки ценового предложения (участника процедуры закупки), дирекции и службы, осуществляющие данную проверку, самостоятельно проводят коммуникации с участником, чье предложение определено, как наиболее выгодное, на предмет получения уточнений и разъяснений относительно представленного ценового предложения, при этом все уточнения направляются в адрес секретаря тендерного комитета.

В случае неполноты либо неясности предоставленных данных, несоответствия объемов работ техническому заданию, неверной методологии формирования расценок (завышения статей расходов), участник процедуры закупки письменно (электронной почтой) информируется об этом лицами, проводящими проверку ценового предложения. Далее в течение 2 рабочих дней с момента получения замечаний участник процедуры закупки обязан произвести соответствующую доработку своего ценового предложения (внести корректировки) в соответствии с представленными замечаниями, уточнить и предоставить необходимые документы.

При этом, в случае, если после проверки объемов работ и стоимостных показателей ценового предложения будет установлено снижение стоимости от зафиксированной по результатам процедуры закупки, участник процедуры закупки обязан принять данную стоимость и письменно подтвердить ее как окончательную не позднее следующего рабочего дня.

Также, в случае, если при проверке ценового предложения участника на предмет соответствия объемов работ, будет установлено, что некоторые из них не учтены участником, он обязан провести соответствующую корректировку в рамках суммы, зафиксированной по результатам переговоров на предмет снижения стоимости ценового предложения.

В случае не предоставления участником процедуры закупки в установленные сроки недостающих документов либо отказа в исправлении представленных замечаний, предложение участника считается несоответствующим квалификационным требованиям и подлежит отклонению.

11. Любые попытки со стороны какого-либо Участника повлиять на решения Заказчика, связанные со сравнением, оценкой ценовых предложений и определением победителя процедуры закупки, приведут к отклонению ценового предложения этого Участника.

12. Заказчик оставляет за собой право принимать или отклонять любое ценовое предложение, а также прекратить проведение процедуры закупки и отказаться от всех ценовых предложений в любое время до акцепта. При этом Заказчик не несет никаких обязательств перед участниками, и не обязан информировать Участников о причинах такого действия.

13. Заказчик до истечения срока действия ценовых предложений акцептирует ценовое предложение, которое не отклонено, и определено таким, что отвечает всем требованиям, и признано лучшим по решению Заказчика.

14. В течение 4 (четырех) рабочих дней после принятия такого решения, Заказчик высылает победителю процедуры закупки акцепт, а всем участникам процедуры закупки - уведомление о результатах процедуры закупки.

15. Заказчик и победитель процедуры закупки заключают Договор о закупке. Договор с победителем процедуры закупки будет заключен только в редакции ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ». Победитель процедуры закупки подписывает Договор на выполнение работ (услуг) после того, как договор будет подписан его инициатором – ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ».

16. Наше предприятие является открытым для всех потенциальных подрядчиков и поставщиков. В случае, если у Вас возникли препятствия по участию в процедуре закупки, с устными и письменными жалобами на действия наших ответственных сотрудников Вы можете обратиться в Службу по экономической безопасности ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ» по тел/факсу: (06434) 7-34-71.


^ 2. Форма ценового предложения

Ценовое предложение

(подается Участником на бланке предприятия)

(отступление от формы не допускается)

Мы,________________________________________________________________________

(наименование Участника),

внимательно изучив все условия и требования документации и Технического задания предоставляем свое предложение для участия в процедуре закупки ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ» на закупку работ по капитальному ремонту комбайнов 1К101У и режущей части Р96 к комбайну 1К101У – 3 лота, в соответствии с квалификационными, техническими и другими требованиями, установленными Заказчиком процедуры закупки, предоставляем предложение по таким видам работ/услуг/:



лота


Наименование работ/услуг

Ед.

изм.


Кол-во

Цена за ед.

(грн. с НДС)

Общая стоимость,

(грн. с НДС)

1

Капитальный ремонт комбайна 1К101У зав.№193 для ОП «ШАХТА ИМ. Я.М. СВЕРДЛОВА» ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ»

шт.

1







2

Капитальный ремонт комбайна 1К101У инв.№ 20855 для ОП «ШАХТА «ЦЕНТРОСОЮЗ»

^ ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ»

шт.

1







3

Капитальный ремонт режущей части Р96 к комбайну 1К101У зав.№136 для ОП «ШАХТА «ДОЛЖАНСКАЯ-КАПИТАЛЬНАЯ»

^ ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ»

шт.

1







Общая сумма предложения (грн. с НДС)











Условия оплаты: ________________________________________________________________

Срок выполнения работ/услуг/: ___________________________________________________

Срок гарантии: _________________________________________________________________

Прочие условия: ________________________________________________________________

1. Наше предложение будет обязательным для нас и может быть акцептировано Вами в любое время на протяжении ^ 60 календарных дней со дня раскрытия ценовых предложений (проведения процедуры закупки).

2. Мы согласны с условием, что Вы можете отклонить наше или все ценовые предложения и понимаем, что Вы не ограничены в принятии какого-либо другого предложения с более выгодными для Вас условиями.

3. Мы согласны, что в случае, если после проверки объемов работ и стоимостных показателей нашего ценового предложения будет установлена необходимость проведения корректировки расчета в сторону снижения стоимости от зафиксированной по результатам процедуры закупки, мы обязуемся принять данную стоимость и письменно подтвердить ее как окончательную не позднее следующего рабочего дня.

Также, в случае, если при проверке ценового предложения на предмет соответствия объемов работ, будет установлено, что некоторые из них нами не учтены, мы обязуемся провести соответствующую корректировку в рамках суммы, зафиксированной по результатам переговоров на предмет снижения стоимости ценового предложения

4. До того времени, пока не будет подписан официальный Договор, наше предложение с Вашим письменным акцептом будут считаться такими, что имеют силу договора между нами.

5. Мы согласны с тем, что договор на выполнение работ/услуг будет заключен на условиях твердой цены.

5. Мы согласны на подписание договора в редакции ООО «ДТЭК СВЕРДЛОВАНТРАЦИТ».

Дата ________________ 20__ г.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация iconНормативно техническая документация в производстве готовых лекарственных...

Документация iconХарактеристика арма "Ремонтная документация"
Арм "Ремонтная документация" предназначен для использования в ремонтной службе производственного цеха металлургического предприятия....

Документация iconТехническое задание на производство инженерных изысканий
Рабочая документация на антенную опору комплектуется в отдельные альбомы по маркам чертежей. Рабочая документация должна состоять...

Документация iconТребования к проектной документации на с амс (антенных опор) на земле
Рабочая документация на антенную опору комплектуется в отдельные альбомы по маркам чертежей. Рабочая документация должна состоять...

Документация iconТехническое задание на выполнение инженерных работ по обследованию...
Бти; план земельного участка (генплан); документация по предыдущим обследованиям объекта (при наличии); данные об инженерно-геологических...

Документация iconОбоснование необходимости и руководство к действию
Дом начинается с мечты, идея – с экскиза. Но по эскизу дом не построишь: для стройки нужен проект и к нему – документация. Проектная...

Документация iconЗакупочная документация к открытому запросу предложений на право заключения договора
Закупочная документация к открытому запросу предложений на право заключения Договора об оказании услуг таможенного представителя...

Документация iconНормативно техническая документация в производстве фармацевтических препаратов согласно gmp
Тема: Нормативно техническая документация в производстве фармацевтических препаратов согласно gmp

Документация iconНормативно техническая документация в производстве и упаковке фармацевтических...
Тема: Нормативно техническая документация в производстве и упаковке фармацевтических препаратов согласно gmp

Документация iconПриложение к теме нормативная документация на медицинские и фармацевтические товары

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<