Российской академии наук серия




Скачать 11.61 Mb.
НазваниеРоссийской академии наук серия
страница1/102
Дата публикации18.10.2013
Размер11.61 Mb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   102

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

“ОТДЕЛ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ”

РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК


СЕРИЯ АРИЙСКИЙ ПУТЬ

ДАНИЛОВ ВЛАДИМИР, ЧЕРКАСОВА НАДЕЖДА.

 

 

АРИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ

ГИБЕЛЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ

ОСНОВЫ ВНЕМАТЕРИАЛЬНОЙ

МЕТОДОЛОГИИ И ПОЛИТОЛОГИИ

 

(ЕВАНГЕЛИЕ ОТ АРИЕВ)



МОСКВА

ВОЛЯ РОССИИ”

1999 г.



Отдел теоретических проблем АН СССР, на правах научно-исследовательского института был организован постановлением Совета Министров СССР в мае 1982 года.

В настоящее время в ОТП 185 научных сотрудников, в том числе 33 доктора и 72 кандидата наук, члены-корреспонденты и академики РАН и иных Академий.

ОТП имеет большие заслуги в разработке физических принципов для создания и использования новейших видов вооружения. В проведении исследований для народного хозяйства.

К фундаментальным исследованиям ОТП относятся:

1. Физика удара и защита космических аппаратов.

2. Прямой ядерный синтез. Холодный ядерный синтез.

3. Многомерные пространства.

4. Теория нечетких множеств.

5. Принципы построения уравнений состояния биосред.

6. Диффузионно-контролируемые реакции.

И многие другие.

 

* * * * * * *

 

За последнее тысячелетие, за последние столетия, за 73 года советской власти и даже за десятилетие Горбачёвско-Ельцинских деяний, на просторах постсоветского пространства образовалось бесчисленное множество гордиевых узлов, связанных из последствий депортации целых народов, давних, или недавних погромов и боевых столкновений, надругательства над национальными традициями конкретных народов, территориальными спорами, наличия внешних сил, заинтересованных в дальнейшем существовании братоубийственных конфликтов для достижения собственных агрессивных целей и т.п.

Никакие попытки развязать эти узлы пока не приводили к успеху. Ни боевое подавление сепаратизма, ни повторные депортации, ни возвращение на “историческую родину”, ни практика льгот и уступок со стороны государства для одних народов, за счёт других, никакие иные меры не дали устойчивого результата.

Чем больше усилий прилагают политики, тем крепче затягиваются и множатся эти узлы. И не развяжутся. Ибо потому и называется каждый из них Гордиевым, что есть единственный способ — не развязать, а разрубить его.

И в качестве такого радикального, но бесповоротного разрешения каждой из вышеназванных проблем, будь то проблема опасного пребывания турков-месхетинцев и крымских татар в зоне агрессивных устремлений “Великого Турана”, будь то вскармливаемый той же враждебной силой сепаратизм адыгов, или губительное противоборство казахских националистов с русскими казаками, является лишь обращение в максимально далёкое прошлое — более пяти тысяч лет назад. Когда гигантская, многоплемённая Арийская Империя ещё имела Совершенные Знания о внематериальном, Запредельном происхождении человека, об истинной цели человеческой жизни. Каждый род, каждое племя, народ, сохраняя свою самобытность, культуру, традиции, руководствовался единым Богоцентричным мировоззрением, т.е. личностные отношения с Богами были не элементом системы, а системообразующей осью.

Вспомним, как в критические моменты бытия того, или иного народа, даже в постарийское время, выдающиеся государственные деятели совершали самые решительные действия, открывающие буквально новую эпоху в жизни их соплеменников. В том числе, даже шли на принятие новой религии. И становились Великими, и навечно входили в летописи именно потому, что целью такого разрубания Гордиева узла было не разрушение, не усиление вражды, а созидание и консолидация.

Пришло время осознать губительность и бесперспективность перестроечно-суверенизаторских процессов. Россия, как огромное, многоплемённое геополитическое образование, была и будет могучей Сверхдержавой. Весь вопрос лишь в том, чтобы каждый народ нашёл в ней своё достойное и уникальное место. И вместе с другими народами крепил её мощь, основанную на искренних личностных отношениях с покровительствующими ей Богами.

Единственной основой для перехода от противоборства к сотрудничеству является идея возрождения Арийской, т.е. Богоцентричной Сверхдержавы. Ибо каждый из наших народов имеет славное арийское прошлое. И возвратившись к истинному мировоззрению, стряхнув с себя всю пыль многовековых политических, религиозных и “цивилизующих, общечеловеческих” наслоений, он ощутит себя вернувшимся к своему естественному состоянию.

А для этого лидеры конкретных народов, руководители регионов, казачьи атаманы — витязи, должны проявить мудрость и политическую волю, соответствующую тому глобальному геополитическому перелому, на гребне которого сегодня они оказались. Книги академика В.В. Данилова, а также крупнейших специалистов в области глобальных геополитических и этно-культовых процессов И.В. Мочаловой и Н.С.Черкасовой являют собой неисчерпаемый кладезь информации об арийском прошлом всех народов постсоветского пространства, о мировоззрении, о религии, о традициях Ариев. Они вручают нам ключ к бесповоротному, позитивному решению сегодняшних проблем. Ключ, передаваемый Арийскими Богами и предками по цепи ученической преемственности, в течение всех прошедших тысячелетий, вплоть до сегодняшнего дня.

Возьмите его. Иного пути нет.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   102

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Российской академии наук серия iconФорум севастопольских ученых севастополь -2013
Президентом академии является Маслова Наталия Владимировна, кандидат исторических наук, доктор психологических наук, член Президиума...

Российской академии наук серия iconОтделение медико-биологических наук учреждение российской академии медицинских наук
Учреждение российской академии медицинских наук научно-исследовательский институт общей патологии и

Российской академии наук серия iconДоклады Академии наук высшей школы Российской Федерации
Вестник Волгоградского государственного университета. Серия Философия. Социология и социальные технологии

Российской академии наук серия iconКак включить собственный детектор истины?
Маслова Н. В., доктор психологических наук, Президент Ноосферной академии науки и образования, академик Российской академии естественных...

Российской академии наук серия iconУважаемые коллеги!
Институт биоорганической химии ран им. М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова, Учреждение Российской академии наук Институт физиологии...

Российской академии наук серия iconРоссийский Национальный комитет по биоэтике (рнкб) независимая некоммерческая...
Российской Академии наук в 1992 г. Основная цель рнкб способствовать защите фундаментальных прав, свобод и достоинства человека в...

Российской академии наук серия iconАкадемия наук украины сибирское отделение российской академии наук
Национальная академия наук Украины (нан украины) и Сибирское Отделение Российской академии наук (со ран) в соответствии с заключенным...

Российской академии наук серия iconМинистерство образования и науки российской федерации отделение химии и наук о материалах ран
Институт металлургии и материаловедения им. А. А. Байкова российской академии наук

Российской академии наук серия iconНациональной Академии Наук Украины mingaleev @ bitp, kiev ua > 16
Наук, невольно с горечью вспоминаешь слова ее первого Президента, Владимира Ивановича Вернадского, сказанные почти сто лет назад...

Российской академии наук серия iconИнститут Языкознания Российской Академии Наук Институт Языковедения...
Международная распределенная лаборатория когнитивной лингвистики и концептуальных исследований (лклиКИ)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<