Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий




Скачать 64.13 Kb.
НазваниеРождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий
Дата публикации17.03.2013
Размер64.13 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий
Христос раждается! Славьте Его!
По случаю Рождества Христова помним в молитвах и о вас, патриоты, депутаты, руководители политических партий, которые несете ответственность за различные сферы жизни во Львове. Главным образом вы ответственны за сохранение моральных и духовных ценностей не только для нынешнего, но и для будущих поколений. В настоящее время уже не ожидайте выполнения этой миссии от церковной иерархии и священников. Сами знаете, что многие из них уже не служат Богу. Их трусливое молчание на зло и набожные фразы не могут служить вам нормой, ни примером. Вы имеете совесть, здравый ум и должны исходить из правдивых фактов. Не позвольте этим религиозным или другим фарисеям манипулировать вами. Тот факт, что современная апостатическая иерархия поддерживает или молча одобряет гомосексуализм, членство в масонских организациях или потерю независимости Украины через ее интеграцию в ЕС, не смеет стянуть вас на их фальшивый путь, ибо это предательство Божьих законов и украинского народа.

^ После падения коммунизма Украина уже 20 лет существует как независимое государство. Теперь ее суверенитет под угрозой. С одного союза она вышла, а во второй союз, еще худший, ее втягивают через ложь, взятки и предательство отдельных лиц. Пусть же к этим предателям не принадлежит никто из вас.

Бог чудом дал Украине независимость. В прошлом это стоило жизни многим настоящим сыновьям Украины, настоящим патриотам. В эти минуты опять решается будущее Украины. Сохранит ли Украина моральные, духовные и Божьи законы, а с ними и свою независимость? Или же примет антиценности, антизаконы и новейшую диктатуру ЕС, связанную с геноцидом Украины?! С сохранением Божьих законов приходит благословение и жизнь, а с принятием антибожьих законов – проклятие и смерть. Если год назад кто-то сказал бы, что в Украине начнется скрытый процесс изменения законов и Конституции с целью введения браков гомосексуалистов, усыновления ими детей и пропаганда гомосексуальных извращений в образовании и во всех сферах жизни, то никто бы этому не поверил. Вашим детям или внукам угрожает реальная опасность, что уже в детских садах их будут перевоспитывать на гомосексуалистов.

За последние полгода оказывалось очень большое давление с ООН, ЕС и ПАСЕ. В Киеве 21-24.11.2010г. с инициативы ООН состоялась международная конференция, с конкретной целью: продвинуть в Украине однополые браки, чтобы впоследствии путем изменения законов овладеть образованием, культурой, системой здравоохранения, законодательством. Украина получила уже несколько взяток, последнюю – в размере 305 млн. долларов. По сути это продажа души украинского народа, ибо это означает впустить аморальную эпидемию, которая посредством СПИДа приносит смерть.

22.11.2010 Президента Украины пригласили в Брюссель, в центр ЕС.

23.11.2010 Европарламент издал постановление, согласно которому все государства ЕС нужно заставить акцептовать однополые браки. Их Конституция и законодательство теперь стали уже только клочком бумаги. Президент Чехии Вацлав Клаус на «рай», который обещает ЕС, смотрит реально. Несколько дней назад он сказал: «Я уже не испытываю необходимости выступать против Брюсселя, это уже и слепой видит, какой духовный, нравственный и экономический кризис прогрессирует в ЕС. Но считаю своим долгом указать на введение всемирной глобализации (через ООН), когда уже без вас будут управлять вашей жизнью, а вы не сможете никак на это повлиять. Вы будете под постоянным контролем – мониторингом. Потеряете любую свободу. Это будет самая страшная тоталитарная система, которая в истории человечества когда-либо существовала». Это предостережение Президента Чехии не является утопией. Здесь речь идет о конкретных фактах и о конкретном процессе, ведущем к трагическому концу. Поэтому Украину постоянно допингуют высокими фразами о евроинтеграции, о более высоком уровне жизни населения, о преодолении старых стереотипов, о необходимости настоящей демократии и настоящей свободы, но, по сути, речь идет о целиком противоположном. Вы, патриоты, политики, как и Президент Чехии, наверно также видите это реалистически. Это не геройство брать взятки и предать свою совесть, свою семью и свой народ. Геройство – это выступить против системы предательств и взяток. Именно такую позицию относительно своего народа имеет настоящий патриот, настоящий герой и настоящий пророк.

Вы выполняете функцию главы, как в своей семье, так и в обществе. Вы должны искать правду, отличать добро от зла, ценности от антиценностей. Вы должны внедрять и защищать настоящие духовные и моральные ценности, ибо без них настает моральное и физическое разложение семьи и общества. Будьте честными мужами, станьте в правде пред Богом. Уясните себе, что перед Ним, но и перед народом Украины будете давать отчет согласно ответственности, которую имеете. От каждого из вас зависит многое, потому что каждый из вас в меньшей или в большей степени несет ответственность.

Львов является центром Западной Украины. Львов является духовным центром Греко-Католической Церкви. С великой болью вынуждены констатировать реальность, что руководство Греко-Католической Церкви предало основные принципы христианских ценностей, а таким образом и настоящие национальные ценности и независимость Украины (см. книгу «Беседы с Блаженнейшим кард. Л. Гузаром К постконфессиональному христианству»). Поэтому возникла обновленная Правоверная Греко-Католическая Церковь (УПГКЦ). Она стала надеждой для духовного возрождения истинного христианства и правдивых духовных и моральных ценностей. Вы хорошо знаете, что руководство УГКЦ никогда радикально и четко не выступало против антиценностей, связанных с проталкиванием гомосексуализма, с потерей национальной идентичности и с членством в масонских организациях. Правоверный Синод епископов УПГКЦ на эти три наиболее актуальные вопросы несколько раз говорил, никогда не двусмысленно, а всегда четко и ясно.

Будьте смелы, как мы! Народ и в рядах политиков нуждается в честных и героических личностях, которые защищают духовные, народные и культурные ценности, которые не являются предателями народа, но героями и спасителями. Не бойтесь защищать справедливые и Божьи законы от антизаконов.

Если наступит истинное духовное и моральное возрождение во Львовской области, потом Бог через вас, дорогие депутаты, спасет всю Украину. Через Украину может быть остановлена духовная эпидемия, связанная с новейшим тоталитаризмом, который уже прогрессирует в странах ЕС. Тогда Украина будет примером не только для Западной Европы, но и для России и для других стран мира.

Дорогие украинские патриоты, депутаты, политики, празднуем Рождество Христово, время Христова прихода. Пусть Воплощенный Бог придет в наши сердца и к целой Украине! Вы будьте как святой Иосиф, который оберегал беззащитное дитя Иисус и Пресвятую Богородицу от жестокого Ирода, который пытался убить рожденного Спасителя. Этим жестоким Иродом сегодня есть идеология антиценностей ЕС и ООН! Вы принадлежите к различным политическим партиям, но в нынешнее критическое время в этих основных вопросах имейте настоящее единство:

1. Выступите против проталкивания гомосексуальных законов под термином "гендер" и начните называть грех грехом, зло – злом, ложь – ложью, а правду – правдой. В этом заключается настоящий патриотизм.

2. Дистанцируйтесь от полутайной организации масонов. Если кто-то из вас безрассудно вступил в эти структуры, то, как можно быстрее, выйдите из них, пока еще есть время. В этом заключается настоящий патриотизм.

3. Не дайте себя обмануть фразами, ни т. наз. выгодными предложениями из ЕС, ни взятками, ни обещанной карьерой, за цену измены национальной независимости. Вы, наоборот, отважно защищайте традиционные, нравственные и христианские ценности Украины. В этом заключается настоящий патриотизм.

Если будете это делать, Бог будет благословлять вас и поверенных вам людей. Этим спасете Украину не только от духовного, морального и физического геноцида, но спасете и свои души. Таким образом, приготовите путь, чтобы Украина, приняв живого Христа, стала светом Европы. То, что вам подаем из глубины сердца, не является высокими фразами, а указыванием на истинную реальность, которая стоит перед вами. В Рождественское время примите Христа в свое сердце через метаною (изменение мышления). Чтобы в Новом 2011 году вы выстояли среди современного давления антиценностей, будете вынуждены как настоящие герои действовать в духе веры и правды. Этот героизм имеет такую же ценность, как и жертва тех, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость Украины. Тогда сражались с помощью физического оружия, а теперь идет коварная психологическая и духовная борьба. Если примете антиценности ЕС, станете трусами и предателями.

В завершение хотим вас предостеречь: не дайте себя разубедить и усыпить набожными фразами и фальшивым спокойствием, которое вам захотят навязать некоторые церковные представители. Этот фальшивый покой ведет к смерти. Это не мир, который принес Христос, и о котором пели Ангелы в день Его пришествия всем "людям доброй воли". (ср.Лк. 2,14). Добрая воля – это готовность принять Христа в свое сердце и остаться Ему и Его Евангелия верным до самой смерти.

Желаем вам, чтобы в эти Рождественские праздники вы были людьми доброй воли. Примите Христа, и Он родится в ваших сердцах. Тогда украинское Рождественское приветствие "Христос раждается" для вас не будет только фразой, но в этом году станет глубокой реальностью. Таким образом, получите настоящий мир, о котором пели Ангелы над Вифлеемом.

Особенно в Рождественское время в темноту греха и мира таинственным, но реальным способом приходит Иисус – истинный Бог и единственный Спаситель. Он нас вырвал из рабства дьявола и смерти (Де. 26,18; Кол. 1,13). В Нем едином имеем жизнь вечную. (Де.4, 12). Для каждого из вас лично предназначена радостная весть Евангелия: "Сегодня и тебе родился Спаситель, который есть Христос Господь" (ср. Лк 2,11)
Христос раждается! Славьте Его!
Благословляют и молятся за вас епископы УПГКЦ

+ Михаил, (Глава УПГКЦ)

+ Илья, ЧСВВр

+ Маркиан, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Самуил, ЧСВВр

+ Тимофей, ЧСВВр

+ Василий, ЧСВВр

Львов, 7.1.2011




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий icon1 Функции политических партий. Типология партий 8
Российское общество в конце XIX начале XX вв. Формирование революционных партий 19

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconАнализ условий и основных направлений развития политических партий кпрф и «Единая Россия» 32
История создания и организационные основы политических партий кпрф и Единая Россия 32

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconУкраїна донецька область маріупольська міська рада р І шенн я
Рассмотрев обращения городских организаций политических партий, принимая во внимание многочисленные обращения граждан к депутатам...

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconПо состоянию на 24. 09. 2013 р
Основным законодательным источником, регулирующим порядок регистрации политических партий является Закон Украины «О политических...

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconРеферат по курсу Политология на тему: «Типология политических партий»

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconВ рубрику : Человек – Общество – Закон. Выдвижение кандидатов как...
Верховной Рады арк, районного, городского совета осуществляется в соответствующих единых одномандатных, одномандатных мажоритарных...

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconПеречень политических партий, от которых избраны депутаты Керченского городского совета 6 созыва

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconСписок участников «круглого стола» с представителями крымских республиканских...

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconПеречень политических партий, от которых избраны депутаты Керченского городского совета 6 созыва

Рождественское письмо львовским патриотам, депутатам и руководителям политических партий iconНе допустите морального и физического геноцида
Уважаемые члены Правительства, Народные депутаты и представители политических партий!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<