Молитва в четвертом измерение




Скачать 87.96 Kb.
НазваниеМолитва в четвертом измерение
Дата публикации17.12.2013
Размер87.96 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Домашняя группа № 12

МОЛИТВА

В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИЕ

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,

и Дух Божий носился над водою.

Бытие 1:2


  1. Четвертое измерение – это измерение духа, это духовный мир.


Земля и все, что на земле, находится в естественном измерении, в третьем измерении. Дух Божий, Дух Святой принадлежит к четвертому измерению. Когда Дух Святой носился над водой и совершал инкубацию, тогда из безобразия, тьмы, кошмара произошла красота, цветы, растения.



  1. ^ Четвертое измерение духовного мира доминирует и вмещает в себя третье измерение – т.е. физическое измерение.


Оно контролирует третье измерение. Духовный мир – четвертое измерение влияет и создает третье измерение. Человек принадлежит к третьему измерению, потому что он находится в физическом теле. Однако Бог вложил в дух человека четвертое измерение – духовный мир.



  1. ^ Способность творить.


Бог через четвертое измерение духа вложил в человека способность творить. Бог – Творец и Он сделал человека посредством духовного мира, четвертого измерения подобным Себе, и способным творить и влиять на третье измерение, на физический мир.

Человек ограничен физическим телом, но он может влиять на свои обстоятельства, на свое будущее посредством концентрированных видений и образов в своем воображении. Как духовное существо человек может выйти за рамки человеческих возможностей и увидеть чудеса. Многие люди, не зная этого, оказываются под господством болезней, нищеты, несчастий, череды негативных событий, и они ограничены в своих действиях, так как они находятся под влиянием третьего измерения. Человек должен проявлять инициативу в творчестве.



  1. ^ Ответственность за любые чудеса лежат на человеке.


Бог не сотрудничает с людьми, которые не берут ответственность за свое будущее. Бог работает с человеком, когда он берет ответственность. Человек взял ответственность за исцеление больных – Бог будет через него двигаться. Человек взял ответственность за тех, кто связаны бесами, - помазание движется и бесы выходят. Ответственность за все чудеса, которые совершит Бог, лежит на человеке. Он воспроизводит их.



  1. ^ Язык четвертого измерения.


Единственный язык четвертого измерения – это язык образов и видений в воображении человека. Именно посредством концентрированных образов и видений человек, входя в четвертое измерение, сообщает Духу Святому определенную информацию, и Он начинает творить, начинает создавать инкубационный период, начинает создавать движение в жизни, в обстоятельствах. Посредством концентрированных образов и видений человек в состоянии влиять на предстоящее будущее, достигая в нем желаемых результатов.



  1. ^ В духовном мире, в четвертом измерении есть период инкубации.


Если человек не знает о периоде инкубации в работе Божьей, он никогда не научится получать от Бога желаемых результатов, он будет считать, что Бог ему не отвечает.

Когда у человека есть цель, он воссоздает образ в душе и хранит пламенное желание, молится об уверенности – во все это время совершается период инкубации. В период инкубации человек остается в определенной нужде, молитве, образе, а Дух Божий носится над его «землей»: над конкретным обстоятельством, о котором человек Ему сообщил посредством концентрированных видений, образов.

Период инкубации всегда занимает определенное время, поэтому человеку нужно оставаться в этом состоянии веры столько, сколько нужно для того, чтобы весь инкубационный период работы Духа Святого был завершен.

^ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Когда человек принимает виденье, цель, которое может касаться любой сферы его жизни: служения, семьи, любой сферы его жизни, - это только начало. Ответ придет, если человек пройдет весь инкубационный период.

Человек становится беременным виденьем, мечтой, ответом, о котором он мечтает. И наступает инкубационный период, и человек должен выносить это семя, выносить этот плод внутри себя.
^ Реальность человеческая и реальность Божья

Дух многих людей погружен в реальность, в которой они живут: они видят проблемы, недостаток, кредиты, отсутствие плода в служении, плохое отношение, отсутствие здоровья. Именно поэтому проходят годы, и ничего не меняется, не смотря на то, что человек в церкви и верующий.

Самое главное – осознавать, во что погружен твой дух. Когда он погружен в эту реальность – изменений не будет, работа Божья заключаются в том, чтобы свой дух погрузить в реальность Божью. Реальность Божья – то, чего не существует, поэтому Слово Божье и называет несуществующее как существующее.

^ Бог не работает на маленькие изменения, Бог творит великие чудеса. Бог хочет достать человека из реальности, в которой он живет сегодня. Он хочет, поместить человека в ту реальность, которая есть у Него. Но все это происходит через то, что человек сам, своим решением погружает свой дух в реальность Божью.

^ Трудности и испытания в инкубационном периоде

Веру выносить – это не просто, потому что дьявол атакует, дьявол хочет отнять у человека счастье, дьявол хочет опустить его на старый уровень. Он делает все, чтобы человек не получил свое чудо.

Когда приходят трудности и человек сталкивается с реальностью, которая давит, может внутри поломаться и сделать духовный аборт.

Нужно, зачав от Бога, погрузить свой дух в реальность Божью, и остаться в ней.

Бог хочет изменить жизни, судьбы людей, но это не происходит по инициативе Бога, это происходит по личной вере. Бог никогда не совершает Своих дел, минуя личную веру человека. Бог общается с человеком по мере его веры.





^ Шаги в инкубационном периоде.


  1. Четкое представление ожидаемого.


Вера является осуществлением четко и ясно представляемого ожидаемого. ^ Человек должен дойти до того, чтобы определиться, что он хочет, и увидеть эту картину ясно и в деталях.

Нужно видеть все в деталях и мелочах. Это очень важный принцип. ^ Эта картинка должна быть живой. Когда человек молится, суть в том, что он должен видеть детали. Если человек не видит детали, он не получит ответ. Бог отвечает на конкретные молитвы.

Язык Святого Духа – это образы, концентрированные видения, живые картинки.

В физическом мире может быть все плохо, но когда человек видит что-то в своем воображении, молится на языках, тогда Дух Святой трудится. Бог всегда все делает тайно, поэтому человеку нужно продолжать верить. Это и есть инкубация. Человеку нужно продолжать верить, а Бог в это время созидает Свои чудеса.



  1. ^ Хранить пламенное желание


Когда есть цель и воссоздан в душе образ, пламенное желание нужно пронести через время. Когда люди идут за виденьем, всегда есть борьба и трудности, которые хотят отнять мечту и угасить огонь. Человек не может оставаться долго посвященным определенной молитве, и начинает сдавать позиции и уступать. Это характеризует поражение миллионов людей сегодня. Именно это является причиной, почему многие люди, глобальное большинство, не доходят до ответа в своей молитве. Когда Бог приходит, их уже нет на том месте, где они должны были получить ответ.

Поэтому человек должен осознавать, что, начиная молиться, будет время трудности, и свою молитву, свою мечту, свое виденье, за него придется платить цену, его нужно будет отвоевать, его нужно будет отстоять и не отдать врагу.

^ Нужно много смирения, чтобы хранить пламенное желание. Если человек что-то еще может выдержать, значит, это у него и будет.

Бог посылает людям ответы, приходит к ним тогда, когда человек остается без выбора и говорит: «Я храню свое пламенное желание до получения ответа». Нужно научиться доходить до конца, до ответа, и не давать своей душе никакого покоя.

В молитве есть начало и конец. Начало принадлежит многим, но конец только посвященным и терпеливым. ^ Когда Бог начинает что-то делать, Он дает человеку внутренне свидетельство: Он сообщает человеку о том, что Он начал что-то делать. Поэтому человек, водимый обстоятельствами, никогда не может получить от Бога чудес. Человек, который погружает свой дух в реальность Божью, чувствует, что ему сообщил Бог. И когда внутри он получает маленький сигнал от Бога, он хватается за это, потому что он понял, что Бог начал делать. Но чтобы дойти до этого момента, человеку нужно хранить пламенное желание. Свидетельство от Святого Духа – это есть начало работы Божьей.
никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся

назад, не благонадежен для Царствия Божия

Луки 9:62
Нужно научиться доходить до конца в своих молитвах. Если Бог не ответил,нужно прийти к Богу и спросить, почему Он не ответил, и получить ответ.

^ Один из секретов: бывает нужно пожертвовать всеми нуждами ради одной на какое-то время. Когда люди молятся о многих нуждах, как правило, они ответы не видят. Часто бывает, что у человека несколько важных нужд, но есть одна, которая не дает ему жить. И он жертвует всеми нуждами ради одной.

«Прицел в молитве» - это знать, сколько и как молиться, чтобы пришел ответ. Это приходит с опытом. Бывает нужно молиться пять дней по пять часов, бывает нужно молиться три недели час в день только за одну нужду. И все это в полной концентрации, в полной сосредоточенности с четко поставленной целью и образом, воссозданным в душе, человек молится на языках только за одну нужду.

Самый главный принцип – ни одной минуты, ни одной секунды расслабления ума, полная концентрация. В это время человек физически изнемогает, психологически изнемогает, но это и есть тот момент, когда он «пробивается», и приходит ответ. Когда человек получает ответ, он уже дальше за эту нужду не молится. Если человек получил ответ внутри, то уже во внешнем мире, во внешних обстоятельствах, однозначно все начнет меняться и будет явлен ответ, даже если это была самая невозможная ситуация. Бог явит такой ответ, какой человек получил внутри. Потому что внутреннее свидетельство является гарантом, что Бог это сделает.



  1. ^ Молитесь об уверенности.

Когда у тебя есть четко поставленная цель, воссоздан внутри образ, третье, что нужно делать, - молиться об уверенности.

Во время молитвы может прийти понимание, что внутри нет веры. Нужна молитва об уверенности: «Боже, даруй мне внутри уверенность, веру в это». Есть сверхъестественное действие Духа Святого:

  1. Дух Святой может реально говорить человеку.

  2. Дух Святой может дать человеку веру.

Нужно просить у Бога веру на определенную нужду и придет момент, когда в сердце придет уверенность.

«Гипостасис» - это документ на право собственности. Вера – уверенность внутри – это и есть духовный «документ» на право собственности на что-то в жизни. Уверенность внутри – это документ с печатью и подписью самого Бога. Если пришла уверенность внутри, «гипостасис» - документ от Бога, то человек уже обладатель этого ответа.

Откровение о четвертом измерении даст тебе крылья, даст тебе надежду, и точно сможешь понять, что ты сможешь посягать в этой жизни на самые большие вещи.

_____________________________

^ Домашнее задание по теме:

Молитва в четвертом измерении


  • Выучите данное место из Писания наизусть:


Евреям 11:1-3

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.


  • Изучите следующее места из Писания дома:


Исход 15:11, 1 Коринфянам 14:15, Иакова 4:2, Римлянам 4:17, Бытие 13:15-16, Даниил 10-11



  • Порассуждайте и ответьте на следующее вопросы:



1.Земля и все что на земле находиться в __________ измерении.
2.Дух святой принадлежит к ____________ измерению.
^ 3. Какое измерение духовного мира доминирует:

  • Второе

  • Третье

  • Четвертое


4.Какое измерение Бог вложил в дух человека?

  • Второе

  • Третье

  • Четвертое


^ 5.Посредством чего, человек может влиять на свое будущее?

  • Только посредством молитвы на иных языках

  • Концентрированных видений

  • Образов в своем воображении


6.Ответственность за все чудеса, которые совершит Бог лежат на __________________________.
7.Язык четвертого измерения – это _________________.
8.Какие мысли приходят обычно в инкубационном периоде и в каком состоянии человеку важно оставаться? ______________________________________________________
9.Шаги инкубационного периода:

1. ____________________________

2. ____________________________

3. ____________________________
10.Напишите что нового вы узнали о молитве, изучив этот урок и обсудите это с наставником: _________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

_______________________________________________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Молитва в четвертом измерение iconМолитва это ключ в руках веры, открывающий небесную сокровищницу,...
Э. Уайт, Молитва, с. 111 нам хорошо известна эта цитата. А как в практической жизни? Действительно ли наша молитва открывает Божьи...

Молитва в четвертом измерение iconЕ. Н. Черноземова Учительская молитва и молитва об учителе
«доброго и вечного» идет медленно. Но именно без их каждодневных не видимых миром подвигов и усилий не сможет на земле состояться...

Молитва в четвертом измерение iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua Молитва Отче наш минская...

Молитва в четвертом измерение iconОк русал
С восстановлением объемов производства на Саяногорском алюминиевом заводе, где оно было частично прервано в 2011 году в связи с обрушением...

Молитва в четвертом измерение iconГ ермания Профилактическая диагностика Check-Up
Клинический осмотр (внешний осмотр, измерение пульса). Измерение артериального давления с помощью цифрового тонометра

Молитва в четвертом измерение iconНаименование обследования
Общий осмотр врачом, включая изучение истории болезни и мануальное обследование груди, измерение давления, веса, роста, проведение...

Молитва в четвертом измерение iconЛабораторная работа №1 Измерение физической величины и обработка...
Цель работы: измерение периода малых колебаний маятника и изучение методов обработки прямых измерений

Молитва в четвертом измерение iconПрограма зустр ічі є вропейсько ї молод І тезе в Рим І : Пятница, 28 декабря 2012
Утренняя молитва в принимающих приходах, встречи в малых группах; Обед в Circo Massimo. Паломничество в Ватикан через церкви в историческом...

Молитва в четвертом измерение iconСценарий дня учителя в Православной гимназии имени прп. Сергия Радонежского...
Утренняя молитва: поздравление от Совета гимназистов, «Многая лета», вручение «учительских наград»

Молитва в четвертом измерение iconЧто такое молитва?
Молитва это путь отношений с Богом, по которому нам нужно обязательно идти, бежать, постоянно разговаривая с Богом. Углубляясь в...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<