Юнисеф и русские дети




Скачать 38.76 Kb.
НазваниеЮнисеф и русские дети
Дата публикации12.04.2014
Размер38.76 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Депутатам Государственной Думы РФ
ЮНИСЕФ и русские дети
Уважаемые депутаты Государственной Думы Российской Федерации!

Обращается к вам Византийский Католический Патриархат касательно анализа ЮНИСЕФ.

В первую очередь нужно знать, что ЮНИСЕФ сегодня уже не защищает детей, но ведет их к самоуничтожению, то есть совершает запланированные и систематические преступления на детях.

ЮНИСЕФ 13.02.2012 опубликовал доклад «Анализ положения детей в Российской Федерации: на пути к обществу равных возможностей».
1) ЮНИСЕФ вводит новую категорию – «семейное неблагополучие». Она касается не только семейных доходов, но чего-либо, что субъективно и тенденциозно оценивается как т.н. депривация, значит, отсутствие какого-то добра или выгод. Посредством т.н. метода депривации ЮНИСЕФ проталкивает наряду со службой медиации (т.е. доносы) и службой пробации (пиратство на детях) следующий механизм ювенальной юстиции. Депривация требует плотного контроля каждой семьи согласно необъективным критериям, с целью забирать детей из любой семьи.
2) ^ Цитата ЮНИСЕФ: «Ребенок не может эффективно отстаивать свои интересы внутри семьи. Его интересы могут пострадать в первую очередь».

Ответ: ЮНИСЕФ искусственно представляет родителей, как дураков и тиранов. Ребенка представляет как мудрого и опытного. Это полное игнорирование реальности, которая ведет к моральной, духовной и физической ликвидации детей и бойкотирует их основную потребность, которой является здоровое воспитание. Цель ЮНИСЕФ – причинить детям согласно этим инструкциям ад на земле и после смерти.
3) ЮНИСЕФ заменяет термин «семья» термином «домохозяйство». Это – попытка превратить семью только в экономическую структуру, некое предприятие. ЮНИСЕФ не считает семью уютом семейных отношений между близкими людьми, которыми являются родители и дети, живущие во взаимной любви и семейной опеке. Искусственно пытается создать из семьи только некое предприятие, в котором понятие родительская любовь, любовь к родителям, братьям и сестрам, жертвенность, сострадание, доброта, бескорыстная помощь уже не существует.
4) ^ Цитата ЮНИСЕФ: «Дети по закону могут выражать свои взгляды по таким вопросам как усыновление и опека и это уже с наиболее раннего возраста.» (1.2).

Ответ: Работники ЮНИСЕФ имеют меньше ума, чем двухлетний ребенок, который учится говорить. Когда ребенок попадает в больницу, то он скорбит и плачет по маме. Наибольший удар для ребенка это, когда умрет его мама, и он станет сиротой. Какая это бессмыслица утверждать, что маленький ребенок может добровольно отказаться от своих родителей и по закону выбирать, кто его должен усыновлять. Это – преступная манипуляция с детьми.
5) ^ Цитата: «Все дети должны иметь необходимую информацию о своих правах, половом развитии, контрацепции и ВИЧ / СПИДе» (2.5)

Ответ: Дети совсем не интересуются половыми болезнями или контрацепцией, дети не знают половой жизни, и ею не живут, педофилия является уголовным преступлением. Под термином «права» понимается, что дети, согласно гендерной идеологии имеют право дать себя психически и физически покалечить. Речь идет о праве на операцию по смене пола. Это наиболее тяжелые преступления против человечества и против детей.
6) ^ Цитата ЮНИСЕФ: «Дети должны стремиться иметь собственный доход».

Ответ: «Корень всего зла есть любовь к деньгам».

Согласно требованиям ЮНИСЕФ родители должны давать детям часть своей зарплаты, иначе будут обвинены в экономическом насилии на детях и ребенка в них заберут. Деньги, однако, являются средством для самоуничтожения ребенка через покупку наркотиков, аморальных журналов, интернет-игры, и вообще преступность всякого рода. ЮНИСЕФ сегодня должен быть осужден всеми народами, как преступная организация, которая целенаправленно и систематически уничтожает детей и ведет их к преступности и к самоликвидации.
7) ^ Цитата: «Предоставить детям возможность использовать СМИ для того, чтобы делиться своими взглядами и мнениями.» (7.2)

Ответ: Сегодня СМИ некритично и суггестивно подают указания к извращениям, насилию, цинизму, наконец и к сатанизму. Лицемерием является утверждать, что дети должны делиться своими взглядами и мнениями . Это означает, что если им не были даны никакие моральные ценности, то должны анализировать и развивать грязь и извращение, которые видели в СМИ и приняли до души?
Вывод: Если бы кто-то продумывал как наиболее эффективнее уничтожить детей и молодежь, то не додумался бы до того, что придумал ЮНИСЕФ. Эти люди есть либо сознательными преступниками, инспирированными самим сатаной, либо абсолютными безумцами, которые должны бы находиться в наиболее тяжелых отделениях психиатрии. К этому выводу должен прийти каждый разумный человек. Государство, которое руководствовалось бы этой преступной идеологией, которая является хуже, чем фашизм, уничтожит само себя.

Византийский Католический Патриархат призывает власти России, чтобы они радикально разорвали любые связи с ЮНИСЕФ. Преступления, которые ЮНИСЕФ финансировал в русском народе и прикрыл их возвышенными и человекоугоднимы фразами, должны быть исследованы, а преступники справедливо наказаны. ЮНИСЕФ совершает преступления против человечества и как таковой должен быть осужден всеми народами.

ЮНИСЕФ тесно связанн с ювенальной юстицией и социальными службами.

Необходимо, чтобы по всей территории России была запрещена ювенальная юстиция, которая маскируется за социальные службы. Необходимо, чтобы преступления, совершены ими на детях, были исследованы и наказаны.
+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари
Львов, 23.03.2012
Копии:

- Президентам России, Украины и Белоруссии

- Патриарху Московскому и всея Руси, Кириллу

- Президентам государств-членов ПАСЕ

- Депутатам Европарламента

- Сенаторам и губернаторам США

- СМИ

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Юнисеф и русские дети iconЮнисеф ликвидирует матерей и их детей
Сми опубликовали информацию, что беременные женщины, несмотря на то, на каком месяце беременности находятся, а также матери, которые...

Юнисеф и русские дети iconРитуальных убийств время от времени поднимается в сми, однако, не...
Каждый год перед праздником иудейской пасхи погибают дети. Не только русские дети. Человеческие жертвоприношения совершаются почти...

Юнисеф и русские дети iconРусские дети че гевары и джерри рубина
Детройте сгоревшие кварталы так и стоят до сих пор, как руины Сталинграда. В мексике в 1968 студенты чуть не сорвали Олимпийские...

Юнисеф и русские дети iconСавусин Н. П., Хворостянова В. И., Бондаренко Н. А. Дети “Пост-Индиго”:“Кристальные...
Стало уже расхожим мнение, что если Дети-Индиго [1-22] скоро разрушат нашу педагогику, то “Кристальные дети” создадут новую и, вообще,...

Юнисеф и русские дети iconСтолбова Елена Александровна
Челябинск) по путевкам органов социальной защиты отдохнули 1055 детей, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Это дети из малообеспеченных,...

Юнисеф и русские дети iconНыне из всея русские земли всех жидов со всех их имением (имуществом)...
Вашей энергии рабского возмущения хватает до первой подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти...

Юнисеф и русские дети iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua Литература Древней Руси...
Киеве и во Владимире, в Полоцке и в Новгороде, в Чернигове и в Ростове. Позднее на этой территории складываются три разные восточнославянские...

Юнисеф и русские дети iconК решению исполкома городского
Посетиь семьи опекунов (попечителей), приемных семей, в которых проживают дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения, приемные...

Юнисеф и русские дети icon«пословицы, поговорки английского языка. Их значение, употоребление и русские эквиваленты»
Псловицы, поговорки английского языка. Их значение, употребление и русские эквиваленты

Юнисеф и русские дети icon1. Как облегчить адаптацию ребенка к школе
Такие дети часто и долго бо­леют, причем болезни носят психосоматический характер; эти дети составляют «группу риска» с точки зрения...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<