Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда




Скачать 32.73 Kb.
НазваниеДолжностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда
Дата публикации13.06.2014
Размер32.73 Kb.
ТипИнструкция
uchebilka.ru > Право > Инструкция



(название учреждения, организации)




УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)



(ФИО, подпись)




"___" ______________ 200_ г.








^ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЖИЛОВЩИКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ 3-ГО РАЗРЯДА

I. Общие положения

  1. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.

  2. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда выполняет указания __________________.

  3. Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда замещает __________________.

  4. Жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда замещает __________________.

  5. Жиловщик мяса и субпродуктов назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

  6. Должен знать:
    - анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей;
    - требования технологической инструкции по жиловке и разборке мяса;
    - качественные признаки мяса от различных частей туш и субпродуктов и их производственное назначение.

  7. _________________________________________________________________.

  8. _________________________________________________________________.

^ II. Должностные обязанности

  1. Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов.

  2. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей.

  3. Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика.

  4. Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

  5. _________________________________________________________________.

  6. _________________________________________________________________.

III. Права


Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда имеет право:

  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

  9. _________________________________________________________________.

  10. _________________________________________________________________.

^ IV. Ответственность


Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда несёт ответственность за:

  1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

  2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

  3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.

  4. _________________________________________________________________.

  5. _________________________________________________________________.


СОГЛАСОВАНО:

Руководитель
структурного подразделения:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

Начальник
юридического отдела:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

С инструкцией ознакомлен:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция бармена 4-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность бармена 4-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция бармена 5-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность бармена 5-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция повара 6-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция официанта 4-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность официанта 4-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция повара 4-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 4-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция повара 2-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция повара 5-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 5-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция официанта 5-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность официанта 5-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция повара 3-го разряда
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда

Должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов 3-го разряда iconДолжностная инструкция
Должностная инструкция электромонтажника по сигнализации, централизации и блокировке на железнодорожном транспорте и наземных линиях...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<