Пастырское письмо верным упгкц




Скачать 67.11 Kb.
НазваниеПастырское письмо верным упгкц
Дата публикации19.06.2014
Размер67.11 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Пастырское письмо верным УПГКЦ
«Христос рождается!»

Дорогие священники, монахи и монахини, члены третьего чина, семинаристы и все верные!

В первые дни 2011 года празднуем рождение Христа. Рождественское приветствие «Христос рождается!» является не только проявлением набожной традиции, но и глубокой реальностью. Христос снова и снова рождается в сердцах тех, которые через истинное покаяние дают Ему место в своем сердце. Пусть не только в день Рождества, но и круглый год Христос ежедневно рождается в наших сердцах. Пусть не только рождается, но и перебывает. «Чтобы Христос верой поселился в сердцах ваших» (Еф.3, 17).

Евангелие говорит, что в городе Вифлеем не было места «И родила Сына своего Первенца ... и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице» (Лк.2, 7). Поэтому Христос родился в хлеве за городом. Вам, дорогие жители города Львова, которые приняли живого Христа и которых больше тысячи, не позволено, чтобы вы праздновали это Рождество во Львове под кровлей какого-то храма. Вы также должны были странствовать, подобно как Пресвятая Богородица со св. Иосифом, за город Львов в Брюховичи, чтобы там найти место, где можете вновь пережить рождение Христа в сердцах ваших. В прошлом году вы были вынуждены вступить в большую борьбу за Христа и Его Евангелию. 14.10.2010 г, на праздник Покрова Пресвятой Богородицы, мы с вами начали служить Литургии во Львове перед Ратушей. С тех пор вплоть до праздника святого Николая, 19.12.2010, мы каждое воскресенье на улице перед закрытым храмом святого Петра и Павла служили Св. Литургию. Но даже тогда не нашлось места для живого Христа под кровлей какого-то храма города Львова. После окончания Св. Литургий вы манифестировали с транспарантами, обходя Ратушу. Этим вы также акцентировали на актуальной опасности для украинского народа, которому грозит узаконивание гомосексуализма. Эти Литургии и манифестации показали целому Львову, что здесь есть живая Церковь, которая не соединилась с предательством апостатической иерархии. Эта предательская иерархия не только убила Божью жизнь ересями, но также открыто одобряет гомосексуализм и под "святым послушанием" запрещает брать участие в манифестации против этого греха.

Шокирует, что официальная Церковь на Западе посредством духа апостасии убивает Христа в человеческих душах и молчит на массовую деморализацию бывших христианских государств. Плодами являются античеловеческие и против-Божьи законы ЕС. Там на первое место поставили проталкивание гомосексуализма во все сферы жизни. В Германии и в некоторых государствах уже официально узаконена эвтаназия. Практически речь идет о самоубийстве, однако эвтаназией злоупотребляют и для устранения нежелательных людей.

В этом году осуществляли особое давление на Украину со стороны ООН, различных структур ЕС, ПАСЕ, чтобы убить Христа в душах украинцев. К сожалению, официальная иерархия УГКЦ, молчанием одобряет этот моральный геноцид Украины и парализует любое сопротивление верующих.

Вы, дорогие верующие, являетесь истинными патриотами и правдивыми ревнителями беззащитного Христа в душах украинского народа. Всех вас наш Синод благодарит за вашу верность Иисусу, за ваши жертвы и терпение, которые вы перенесли за учение Иисуса, за защиту спасительной веры, за истинную традицию мученической украинской Церкви и за украинский народ. Все темные силы сосредоточили свои усилия на Украине, чтобы ликвидировать Божьи законы и ввести антизаконы, направленные к геноциду. 21-24.11.2010г. пропагандисты гомосексуализма с ООН организовали в Киеве международную конференцию с участием 155 делегатов, преимущественно ЛГБТ, с целью узаконить в Украине браки гомосексуалистов и улучшить социальное положение транссексуалов. Речь шла о том, чтобы они легко были прооперированы с мужчин на женщин и наоборот. СМИ не имели свободного доступа на конференцию. Это является одной из многих коварных и деструктивных попыток духа Ирода, чтоб уничтожить Христа в душах украинцев. Эти попытки всегда сопровождаются финансовой взяткой, а данная акция – взяткой в 305 млн. долларов с США, так называемо на борьбу против СПИДа. Какое же это лицемерие! Статистика показывает, что более 50% СПИДа распространяют гомосексуалисты. В Америке лечение одного гомосексуалиста зараженного СПИДом стоит 300 тыс. долларов. Это означает, что этого пособия хватит лишь для тысячи гомосексуалистов инфицированных СПИДом, которые все же заражают тысячи других. Такая помощь Украине является международным лицемерием и обманыванием непроинформированных людей. Цель этих миллионов – изменить украинские законы. В этом году было много таких финансовых дотаций (взяток) с Запада с одной целью – устранить природные и Божьи законы, которые приносят благословение Украине, и внедрить противоестественные и против-Божьи законы, а с ними проклятие и геноцид Украины.

Мы, как пастыри, обязаны защищать стадо даже за самую высокую цену – за цену потери земной жизни.

Не только мы, но и каждый из вас, правоверных греко-католиков, защищаете самые высокие ценности, которые обеспечивают жизнь здесь и после смерти.

Дух смерти, дух Ирода, нападает на Украину. Нападает и на наш город Львов через т. наз. гендер-гей идеологию и ювенальную юстицию. Гендер означает отрицание природы человека, шизофрению человеческой психики, извращение, разврат, и даже одержимость. В Австрии, в некоторых детских садах, в рамках гендерной деформации мальчикам дают сумочки с косметикой и ежедневно их учат массажировать себя и других с целью изменить их природу. Маленьких девочек, наоборот, учат играть в футбол, в боевые игры, одеваться и вести себя как мальчики. Такая программа является частью государственной гендерной политики. Это настоящее безумие и преступления против человеческой природы и человечности, хуже тех, которых допускались извращенные тоталитарные системы. Международные инструкции ООН для детей уже от 5-ти лет заводят обязательное так называемое сексуальное воспитание, а в действительности – гомосексуальное антивоспитание. Разработаны целые системы, как изменить общество, чтобы убить человеческую совесть и Божью жизнь в душах, начиная от самых маленьких детей.

^ Вы, наши дорогие верующие, были желающими выступить на защиту беззащитных детей, за нравственные ценности Украины, за охрану семьи. Вы не колебались выйти на улицы. Свидетельствовали на улицах Ивано-Франковска, часто на улицах Львова, неоднократно на улицах Киева перед зданиями органов государственной власти. Какое возмездие за это получили? Со стороны апостатической иерархии вас с ненавистью оклеветали, называя агрессивной, оккультной и деструктивной сектой, которую нужно устранить. Некоторые иерархи на проповедях говорили, что нужно вас раздавить как змею и очистить Украину от вас и от нас. Модель этого так называемого очищения предъявила апостатическая иерархия своим агрессивным нападением в Чорткове и ненавистной и ложной кампанией против наших сестер в селе Пробежная. Те, которые в эти дни на вас нападают, не колеблются использовать наиболее брутальные очернения, а даже и противозаконное разжигание религиозной ненависти. Это уже уголовные преступления, которые украинские законы наказывают. Апостаты используют различные порталы и церковные СМИ. Их сторонники влияли даже на ваших наиболее близких родственников. С помощью ложных предупреждений и запугиваний ими манипулировали. В результате они убеждены, что когда вас психически тиранизуют и угнетают, то этим служат Богу и народу. Синкел по делам монашества и мирян, Виталий Дуткевич ЧСВВ, не только разжег ненавистную кампанию в РИСУ, но некоторых из вас лично запугивал, психически тиранизировал и не только в церквях УГКЦ, но и на улицах, на трамвайных остановках. Об этом свидетельствовали две женщины, на которых он кричал и оскорблял. Вас, правоверных, он оскорблял, и угрожал, что ликвидирует нашу Церковь.

^ Там, где есть живая Церковь, она всегда преследуемая. Примером является преследование неофициальной Церкви в Китае, а также преследования и умерщвления христиан во многих мусульманских странах. К сожалению, на Западе уже нечего преследовать, поскольку апостатическая иерархия открыла Церковь мирскому духу и выгнала Духа Святого и живого Христа из человеческих душ, семей и народов. Следствием этого предательства есть мертвое христианство и исламизация Западной Европы.

Наш Синод в этом году написал более 10 открытых писем Святейшему Отцу, чтобы Его поддержать и инспирировать к геройскому шагу правдивой реформы Церкви. Примером является, подготовлена для него в последние дни, концепция Папского пастырского письма по случаю Рождества и Нового года.

Сегодня, в день рождения Христа, хотим всех вас поблагодарить, что вы остались верны и что тут стоите для того, чтобы вновь открыть свои сердца и принять живого Иисуса.

^ Только Христос родился, а уже царь Ирод, которому Богом была дана светская власть, сделал все, чтобы убить Иисуса, который стал беззащитным ребенком. В этом ему послужила церковная иерархия, которая предала место Христова рождения. На протяжении двух тысяч лет от рождения Христа постоянно появляются различные Ироды, за которыми есть дух смерти. Их цель – убивать Христа в душах тех, которые приняли Его. К тем, которые преследуемые ради Христа Иисус говорит: "Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого". (Лк. 6,22) А дальше Иисус припоминает: "Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Ив. 16,2).

В этот момент у вас перед глазами наверно появился живой образ разъяренного преследования нашей новорожденной правоверной общины г. Чорткова. После смерти о. Романа, половина его прихожан на законном собрании решительно постановила перейти под духовное руководство нашей Правоверной Греко-Католической Церкви. "Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним" (Матф. 2,3) Подобно встревожился администратор г. Чорткова и целая апостатическая УГКЦ с ним, имея страх за свою власть. Сразу начали духовно убивать, психологически манипулировать, а даже, используя и физическое насилие, преследовать духовных детей нашей Правоверной Церкви. Верим, что через это преследование многие откроют свои сердца и примут живого Иисуса. Верим, что через вас правоверных верующих в Пидгирцах, Дрогобыче, Бродах, Золочеве, Самборе, Чорткове, Пробежной, в Стрые и в других городах и селах, а также через вашу верность Иисусу и готовность за Него терпеть, придет щедрое Божье благословение. Молимся, чтобы через вас, дорогие верующие города Львова, наступило духовное пробуждение не только в этом городе, но и на всей Украине.
Рождественское благословение уделяют вам епископы УПГКЦ
+ Михаил, (Глава УПГКЦ)

+ Илья, ЧСВВр

+ Маркиян, ЧСВВр

+ Мефодий, ЧСВВр

+ Самуил, ЧСВВр

+ Тимофей, ЧСВВр

+ Василий, ЧСВВр

Львов, 7.01.2011




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Пастырское письмо верным упгкц iconДискриминация и депортация (письмо №2)
Вам секретари Византийского Католического Патриархата с просьбой прекратить религиозную дискриминацию, которая имеет целью ликвидировать...

Пастырское письмо верным упгкц iconПастырское письмо
На кресте на Голгофе, Он заплатил за наши грехи и победил дьявола, который держал в рабстве весь человеческий род. Своим славным...

Пастырское письмо верным упгкц iconПастырское письмо пастырям Украины
И даже, если бы руководящие лица получили большие взятки на миллионы евро и если эти миллионы бескорыстно были бы предназначены для...

Пастырское письмо верным упгкц iconПастырское письмо пастырям Украины
И даже, если бы руководящие лица получили большие взятки на миллионы евро и если эти миллионы бескорыстно были бы предназначены для...

Пастырское письмо верным упгкц iconТехнологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности
Согласованы со следующими организациями: Министерством здравоохранения СССР (письмо от 10. 91 №122-12/614-6); ЦК профессионального...

Пастырское письмо верным упгкц iconI – III ступеней №85
Значение буквы, при котором уравнение становится верным числовым равенством, называется…

Пастырское письмо верным упгкц iconБожьего Слова «Алмаз»
Человек должен быть верным управителем (Общие характеристики верного управителя)

Пастырское письмо верным упгкц iconВиктор Маслов. Письмо о реабилитации адмирала Колчака (с прилагаемой статьей)
От редакции. К нам поступило письмо академика ран маслова В. П. следующего содержания

Пастырское письмо верным упгкц iconДвукратная семидневная дискуссия По наиболее актуальныМ вопросаМ
...

Пастырское письмо верным упгкц iconПастырское послание Одесско-Симферопольских Епископов
«Это ночь, когда разрушив узы смерти, Христос от ада взошёл победителем». (Провозглашение Пасхи)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<