Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей»




Скачать 114.85 Kb.
НазваниеГосударственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей»
Дата публикации01.03.2013
Размер114.85 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
КОНТРАКТ № __________

« _____ » ______ 20__ г.

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» (ГП «Укрметртестстандарт»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Мухаровского Михаила Яковлевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________________, именуемый далее «Заказчик», в лице ____________________________________________., действующего на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий контракт о нижеследующем.
^ 1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1 Поставщик обязуется изготовить и передать в собственность Заказчика автоколлимационную установку для поверки нивелиров и теодолитов АУПНТ (далее -Товар). Товар новый, не бывший в эксплуатации, изготовленный не ранее 2009 года в соответствии с Техническим заданием (Приложение 1) и Спецификацией (Приложение 2) к настоящему контракту, являющиеся неотъемлемой его частью.

1.2 Заказчик обязуется принять указанный Товар и оплатить его в полном объеме.
^ 2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ КОНТРАКТА

2.1 Стоимость Товара, поставляемого в соответствии с настоящим контрактом, составляет ___________ (_________) рубля РФ/Евро/долларов США, НДС – 0 %, всего – ___________ рубля РФ/Евро/долларов США. 2.2 Цена на Товар, поставляемый в соответствии с настоящим контрактом, включает в себя стоимость Товара на условиях DDU в толковании Инкотермс-2000: железнодорожная станция __________ , стоимость таможенной очистки Товара для экспорта, упаковки, маркировки , а также стоимость расходов и рисков, связанных с доставкой Товара до согласованного пункта назначения: __________ .

2.3 В цену на Товар не включены налоги (в том числе НДС), предусмотренные законодательством РФ на ее территории, а также связанные с ввозом на таможенную территорию ______ Товара, налогов, сборов и иных платежей, оплату которых производит Заказчик.

2.4 В цену настоящего контракта не включены монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала, которые выполняются по отдельному контракту.
^ 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1 Оплата за приобретаемый Товар по настоящему контракту производится в соответствии с указанными ниже условиями.

3.2 Оплата Товара по настоящему контракту производится в российских рублях/Евро/долларов США.

3.3 Заказчик в течение 10 (десяти) банковских дней с даты подписания контракта производит предоплату на расчетный счет Поставщика в размере 100%.

3.4 Обязательства Заказчика по оплате поставляемого Товара по настоящему контракту считаются исполненными с момента поступления на расчетный счет Поставщика всей сумы денежных средств, указанной в п. 2.1.

3.5 Все банковские расходы по настоящему контракту оплачиваются следующим образом: расходы банка Поставщика – за счёт Поставщика; расходы банка Заказчика – за счёт Заказчика (возможна комиссия третьего банка-нерезидента за счёт Поставщика).
^ 4. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1 Поставка Товара должна быть осуществлена в течение 90 (девяносто) календарных дней с даты проведения Заказчиком предоплаты.

4.2 Поставка Товара осуществляется на условиях DDU в толковании Инкотермс-2000: _________ .

4.3 Поставщик обязан оформить грузовую таможенную декларацию, а также иные разрешения, сертификаты и прочие документы, требуемые для таможенного оформления экспорта Товара, обеспечить связанные с этим обязательные платежи.

4.4 Поставщик самостоятельно заключает и оплачивает договор перевозки Товара железнодорожным транспортом, а также несет все расходы и риски, связанные с доставкой Товара до согласованного пункта назначения: __________.

4.5 Право собственности и риск случайной гибели Товара переходит от Поставщика к Заказчику в момент передачи Товара в пункт назначения: _______.

4.6 С поставляемым Товаром Поставщик обязан предоставить Заказчику следующую документацию:

- счёт-фактура (инвойс);

- сертификат происхождения (СТ-1);

- паспорт;

- сертификат об утверждении типа средств измерений;

- свидетельство о поверке АУПНТ;

- экспертное заключение об определении кода товара согласно ДКД ЗЭД;

- товарная накладная;

- руководство по эксплуатации АУПНТ;

- «Метрология. Инструкция. Установка автоколлимационная для поверки нивелиров и теодолитов АУПНТ. Методика поверки» МПУ 142/01-2003;

- «Метрология. Инструкция. Теодолиты, нивелиры, тахеометры (угломерная часть). Методика поверки» МПУ 164/01-2003.

4.7 Упаковка в которой транспортируется Товар, должна обеспечить сохранность груза при его транспортировке.

4.8 Датой поставки Товара по настоящему контракту считается дата его прибытия в пункт назначения: ___________ и помещение его под таможенные режимы, предусмотренные таможенным кодексом ___________.

4.9 Обязательства Поставщика по поставке Товара по настоящему контракту считаются исполненными и факт поставки подтвержденным после передачи Заказчику товарной накладной, счета-фактуры, в установленные настоящим контрактом сроки.
^ 5. УСЛОВИЯ СДАЧИ-ПРИЕМА ТОВАРА

5.1 При передаче Товара Поставщик предоставляет Заказчику упаковочные листы с указанием содержимого грузовых мест, товарную накладную, счет-фактуру на Товар.

5.2 Приемка Товара по количеству упакованных мест, вскрытие упаковки, проверка комплектности поставки по количеству осуществляется на территории Заказчика в течение 3 рабочих дней с даты поступления Товара на склад Заказчика.

5.3 Представители Поставщика имеют право присутствовать при приемке Товара.

5.4 При выявлении несоответствия комплектности поставленного Товара по настоящему контракту Стороны составляют Акт о некомплектности Товара.

5.5 В этом случае Поставщик обязан своими силами и за свой счет заменить или допоставить некомплектный Товар в течение 30 (тридцати) дней с даты подписания Акта о некомплектности Товара.
6. ГАРАНТИИ

6.1 Поставщик обеспечивает гарантийное обслуживание Товара в течение 18 месяцев, начиная с даты поставки. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется специалистами Поставщика по месту эксплуатации.

6.2 При обнаружении дефектов Товара Заказчик немедленно предоставляет Поставщику подробное описание всех обнаруженных дефектов в письменной форме.

6.3 Поставщик в течение 30 дней после получения письменной рекламации в соответствии с требованиями Заказчика производит ремонт или осуществляет замену дефектного Товара новым, если эти дефекты возникли во время действия гарантийных обязательств и Заказчик соблюдал свои обязательства, изложенные в п.6.4 Срок гарантийных обязательств увеличивается на срок ремонта.

6.4 Поставщик предоставляет гарантийные обязательства в отношении Товара при выполнении следующих условий:

6.4.1 Монтажные и пусконаладочные работы, ввод Товара в эксплуатацию, обучение персонала Заказчика производятся специалистами Поставщика.

6.4.2 Товар не модифицируется и не ремонтируется Заказчиком или другой стороной, не уполномоченной Поставщиком производить таковые действия, и не производится ремонт товара с использованием запасных частей, блоков, модулей, не допущенных Поставщиком к такому использованию без предварительного письменного разрешения Поставщика.
^ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН В ОТНОШЕНИИ ПРОСРОЧЕК

7.1 В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения принятых обязательств по настоящему контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством ________.

7.2 В случае просрочки Поставщиком поставки Товара Заказчик имеет право взыскать с Поставщика пени в размере 0,1% (ноль целых одной десятой процента) от стоимости непоставленного Товара за каждый день просрочки его поставки, при этом общая сумма пени не может превышать 10% (десять процентов) от стоимости недопоставленного или не поставленного Товара. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде, подписано уполномоченным представителем Заказчика и представлено в адрес Поставщика.

7.3 В случае просрочки Заказчиком оплаты по ст.3 настоящего контракта Поставщик имеет право взыскать с Заказчика пени в размере 0,1% (ноль целых одной десятой процента) от суммы недоплаты за каждый день задержки, при этом общая сумма пени не может превышать 10% (десять процентов) от просроченной в оплате суммы. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде, подписано уполномоченным представителем Поставщика и представлено в адрес Заказчика.

7.4 Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств по настоящему контракту.
^ 8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ, ПРЕТЕНЗИИ СТОРОН

8.1 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего контракта, должны быть разрешены в соответствии с действующим законодательством __________.

8.2 Стороны договорились разрешать любые споры, возникающие в следствие или в связи с исполнением настоящего контракта, путем переговоров.

8.3 Если Стороны не придут к согласию, то разрешение споров передается на рассмотрение Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины, решение которого будет окончательным и обязательным для обеих сторон. Рассмотрение споров осуществляется в соответствии с Регламентом Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины. Язык рассмотрения русский. Место проведения арбитражного суда Украина, г. Киев.
^ 9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1 Стороны не несут ответственность за какую-либо задержку, полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких, как: война, вооруженный конфликт, гражданские беспорядки, стихийные бедствия, пожар, взрыв, а также введение новых нормативно-правовых документов. В таком случае срок исполнения договорных обязательств продлевается на период равный времени действия таких обстоятельств.

9.2 В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы каждая сторона обязана не позднее 10 (десяти) дней с даты наступления обстоятельств непреодолимой силы письменно уведомить другую сторону.

9.3 В случае, если любые из указанных обстоятельств будут сохраняться в течение месяца, любая сторона имеет право отказаться от исполнения настоящего контракта в одностороннем внесудебном порядке путем предварительного письменного уведомления другой стороны. При прекращении настоящего контракта по основаниям, указанным в настоящем пункте, стороны обязаны осуществить взаиморасчеты по своим фактически выполненным обязательствам на день прекращения настоящего контракта в течение 5 дней с момента направления уведомления об отказе от исполнения.

9.4 Несвоевременное извещение об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону права ссылаться на них в дальнейшем.

9.5 Надлежащим доказательством наступления форс-мажорных обстоятельств является справка Торгово-промышленной палаты страны, выполнению обязательств которой они помешали
^ 10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1 Начало действия контракта: с момента подписания и до выполнения Сторонами своих обязательств по контракту в полном объеме.

10.2 Настоящий контракт подписан в двух экземплярах, по одному для каждой стороны, на русском языке, причем оба экземпляра имеют равную юридическую силу. Факсимильный экземпляр контракта, а также дополнения к нему имеют юридическую силу оригинального при наличии оригинального оттиска печати одной из сторон.

10.3 Все изменения и дополнения к настоящему контракту действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме, имеют подписи уполномоченных лиц и печати Сторон.

10.4 Любые дополнения к настоящему контракту являются его неотъемлемой частью.

Поставщик:

ГП "Укрметртестстандарт"

Украина, 03680, г. Киев-680


Заказчик:

^ 11. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


«ПОСТАВЩИК»

«Заказчик»

Генеральный директор

ГП «Укрметртестстандарт»




Мухаровский М.Я.






Приложение 1

контракту № ___________

от « ____ » ______ 20__ г.


СПЕЦИФИКАЦИЯ




Название и тип

Производи- тель

Цена единицы,

российских рублей/

Евро/

долларов США

Количество, шт.

Сумма,

российских рублей/

Евро/

долларов США

1. Установка автоколлимационная для поверки нивелиров АУПНТ, сопроводительная и нормативная документации, оформление документов (торгово-промышленная палата, транспортные и таможенные организации) и доставка

ГП "Укрметртестстандарт",

Украина




1




Всего:
















«ПОСТАВЩИК»

«Заказчик»

Генеральный директор

ГП «Укрметртестстандарт»




Мухаровский М.Я.






Приложение 2

контракту № ___________

от « ____ » ______ 20__ г.



^

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ


На создание установки автоколлимационной для поверки нивелиров АУПН

к контракту № _________ от « __ « __________20__ г.

Производство установки автоколлимационной для поверки нивелиров АУПНТ, передача сопроводительной, нормативной документации.

  1. ^ Назначение АУПНТ


Установка автоколлимационная для поверки нивелиров и теодолитов АУПНТ предназначена для определения основных метрологических характеристик всех типов теодолитов и угломерной части тахеометров, а также других геодезических приборов, принцип действия которых основан на применении зрительных труб, горизонтальных и (или) вертикальных лимбов. Для определения основных метрологических характеристик приборов вертикального проектирования установка укомплектована специальным приспособлением.

  1. ^ Технические характеристики АУПНТ

Диапазон угла наклона визирной оси, образованной двумя автоколлимационными

зрительными трубами ± 40°

Средняя квадратическая погрешность совмещения визирных осей

автоколлимационных зрительных труб 0,7"

Цена деления шкалы винта микреподачи приспособления для определения угла
рассогласования нивелиров 0,5"

Средняя квадратическая погрешность определения угла рассогласования

нивелиров 0,7"

Диапазон угла наклона поворотной платформы предметного стола при определении
диапазона работы компенсатора геодезических приборов ± 40'

Цена деления шкалы винта микроподачи поворотной платформы предметного стола 2'

Средняя квадратическая погрешность определения диапазона работы компенсатора
геодезических приборов 0,5'

Высота подъема предметного стола 110 мм


«ПОСТАВЩИК»

«Заказчик»

Генеральный директор

ГП «Укрметртестстандарт»




Мухаровский М.Я.




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconГосударственный комитет украины по вопросам технического регулирования...
Государственное предприятие всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconПрограмма конференции (проект) 16 17 мая 2012 года Киев 2012 Приглашаем...
Государственное предприятие всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconПриглашение международная научно-практическая конференция вино 2010. Проблемы технического
Государственное предприятие «Крымский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации»

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconПриглашение международная научно-практическая конференция вино 2010. Проблемы технического
Государственное предприятие «Крымский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации»

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconАрм «Перечень измерительных лаборатории» Руководство пользователя...
Государственное предприятие «Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации»

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconРуководство пользователя г. Киев 2011 г. П редисловие 1 разработано...
Разработано: Государственным предприятием Всеукраинским государственным научно-производственным центром стандартизации, метрологии,...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconРуководство пользователя г. Киев 2009 г. П редисловие 1 разработано...
Разработано: Государственным предприятием Всеукраинским государственным научно-производственным центром стандартизации, метрологии,...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconИнструкция по обновлению пакета
Разработано: Государственным предприятием Всеукраинским государственным научно-производственным центром стандартизации, метрологии,...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconСостоялось 23-е заседание научно-технической комиссии по метрологии...
Киргизстан состоялось 23-е заседание научно-технической комиссии по метрологии Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии...

Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» iconГосударственный комитет украины по вопросам технического регулирования...
Разработано: Государственным предприятием «Крым-ский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации» (гп...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<