Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии




Скачать 55.95 Kb.
НазваниеНовогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии
Дата публикации08.05.2013
Размер55.95 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии
Каждый политик-христианин должен быть правдивым пророком, который будет защищать истинные духовные и моральные ценности от антиценностей и антизаконов, которые приносят физическую и вечную смерть.

Если какой-то настоящий политик захочет опереться на апостатическую церковную иерархию, то станет инструментом измены Христа и собственного народа. Церковь по настоящему представляют те, которые подражают Христу и ради нее подвергаются преследованиям со стороны апостатической структуры через систему мира сего. Церковь построена на апостолах и пророках. Фальшивые апостолы преследуют и ликвидируют правдивых пророков, т.е. правдивых свидетелей Христа (Деян. 1,8).

Какой должна быть духовная формация пророка, который, будучи политиком, станет проталкивать Божьи законы для защиты своего народа?

Первый шаг - он должен быть независимым от апостатических церковных структур.

Второй шаг - обеспечение духовного потенциала. Негативные примеры: Гитлер был зависимым от прорицателей, а в такую зависимость попадают и многие нынешние политики.

Руководящие личности ООН и ЕС соединены с полутайной всемирной организацией, идеология которой базируется на 33 посвящениях не Богу, но антибогу. Никакой христианский политик не смеет пребывать в единстве с этой антихристианской структурой. Здесь, во времени, решается о вечности, то есть о вечной жизни или о вечном осуждении.

Наибольшая Заповедь - любить Бога всем сердцем, всей душой и всеми силами. Христианский политик должен на первое место поставить Бога и Его заповеди. Любить себя и ближнего – вторая заповедь, а это обозначает стремиться к вечному спасению для себя, для ближнего и для народа.

Где может христианский политик набраться силы Духа? Это может сделать только между обращенными христианами, которые приняли Христа за своего личного Спасителя и Господа. Эти христиане также в полноте получили Духа Святого и должны быть правдивыми свидетелями Христа. Иисус сказал: "Но вы примете силу Святого Духа, что на вас снизойдет, и будете Мне свидетелями - мартирес" (Деян. 1,8) Основой духовного возрождения является празднование седьмого дня - воскресенья. Для этого не достаточно всего лишь присутствовать на Святой Литургии, но необходимо в малой группке пережить воскресенье в Духе апостольского учения, совместных молитв и братской общины. Там имеется место для дискуссий, для конкретного поиска способов, как бороться и как защищаться против негативных влияний, как поддерживать слабых, как реализовать стратегии истинного христианского возрождения в личной жизни, в семье и в целом обществе. Такая братская дискуссия вместе с поиском действенных средств должна быть связана с интенсивной молитвой. Программу возрождения личности и народа могут реализовать только обращенные политики, которые исполняют пророческую функцию и приняли от Бога конкретное видение в настоящее время для своей службы. Как только появится малая группа правдивых христианских политиков, имеющих пророческого Духа, так сразу между первыми против них выступит апостатическая церковная иерархия. Эти апостаты способны объединиться даже со светскими структурами, чтобы в корне ликвидировать духовный центр возрождения. Это преследование Бог допустит, чтобы христианский политик потерял различные иллюзии, половинчатость и действительно стал свидетелем Христа. Каждый политик, который полностью выступит за Божьи интересы, поймет, что речь идет о Божьем бое и что Бог сам сделает духовное возрождение народа, через послушание политиков Богу и через их терпения. Эти обращенные политики должны постепенно создать собственную структуру, через которую смогут вносить Духа Правды на ключевые места и целому народу.

Третий шаг - полная политическая, экономическая, а главным образом теологическая независимость от международных организаций. Эти организации взаимосвязаны с идеологией ЕС и ООН, которые в основе ликвидируют христианство и нравственные ценности.

^ Ситуация в Восточной Европе

Современная демократическая структура предает собственную национальную идентичность за взятки с Запада или за обещания успешной карьеры высоким чиновникам. Идеологический вакуум, возникший после падения коммунизма, невозможно заполнить беспринципной демократией. В настоящее время демократия стала лишь переходным звеном к гораздо худшему тоталитаризму, чем был когда-то в прошлом. В этих днях стоим перед выбором: будет или не будет этот идеологический вакуум заполнен антиценностями и безнравственностью, которую проталкивает ООН, ЕС и ПАСЕ, или истинными ценностями. Единственной правильной альтернативой для наших славянских народов является принятие жизненной программы – новой жизни во Христе согласно Евангелию, содержащему общечеловеческие нравственные и духовные ценности. Всемирной идеологии антихриста, которая приносит геноцид мира, уже невозможно противостоять слабыми человеческими идеологиями и демократиями. Снова необходимо подчеркнуть Божьи и естественные законы. Автором этих неизменных законов является высокий законодатель - Бог. Их хранение связано с личным обращением от системы обмана и зла и необходимостью освободиться от рабства греха. Это невозможно без принятия Христа за своего личного Спасителя и Господа. "Так возлюбил Бог тебя, что отдал Сына Своего Единородного, дабы ты, который у него веришь, не погиб, но имел жизнь вечную" (ср. Ин 3,16). Бог за тебя отдал Своего Единородного Сына на позорную смерть на кресте. Его кровь была пролита во оставление твоих грехов. Это конкретная любовь Бога к тебе. Бог из любви создал тебя и из любви тебя искупил из рабства греха и заплатил смертью своего Сына.

Что тебе нужно делать? Ты должен верой принять Иисуса своим Спасителем. Тогда и к тебе относится слово Божье: "Которые же приняли Его - тем дало право детьми Божиими стать" (Ин. 1,12). Через Иисуса нам отпущены грехи, а через соединение с Ним мы освобождены из рабства греха. Все зло, все преступления, пытки, войны, убийства и извращения являются следствием дисгармонии в душе человека, которая называется грехом. Наибольшим преступлением – это замалчивать грех и его преуменьшать. Это то же самое, если бы на пузырек с ядом прицепили новую этикетку: «фруктовый сок». Следствием такой политики является смерть. Современные западные идеологи легализуют и нормализуют грех. Плоды духовной смерти вскоре можно будет увидеть. К сожалению, такую политику греха и безнравственности проводит ООН и ЕС. Речь идет о большом обмане и преступлении против индивидуума, семьи и всего человечества.

Христос, Его Евангелие, правдивое возрождения личности и общества, - такой должна быть программа правдивых христианских политиков, которым надлежит быть пророками в начале третьего тысячелетия. Они должны провести эту духовную революцию.

Если какое-либо государство сегодня захочет вырваться из антихристовской системы антиценностей, то должно сделать радикальный шаг: принять Христа и Его Евангелие как приоритет во все сферы жизни общества.

Что для этого нужно? Группа сознательных людей, которым на сердце лежит истинное добро отдельных людей и народа в целом. Они должны бескорыстно и выносливо воплощать Божьи принципы в жизнь общества. За фальшивую идеологию тысячи людей в прошлом и теперь готовы жертвовать даже своей жизнью. Такое же рвение должны иметь и те, кто борется за осуществление жизненной программы Евангелия в Украине, России и Белоруссии. Вы, дорогие политики, стоите перед выбором: выберете смерть или жизнь, проклятие или благословение. Уясните себе свою ответственность.

Поражает отвага тех, которые в законы европейских государств всего за несколько последних месяцев протолкнули антиценности гомодиктатуры, уничтожающие семьи, распространяющие смертельный СПИД и другие опасные заболевания. Сделайте и вы подобную революцию, однако протолкните Божьи и справедливые законы. В России, Украине и Белоруссии еще возможно сделать эту духовную революцию, но это уже невозможно в государствах ЕС, которыми завладела тотальная система антиценностей и смерти. В этом году не упустите шанс, который Бог вам дает.

Два епископа нашего Синода готовы провести несколько курсов для политиков и через уединенные четырехдневные размышления передать Вам, искренне ищущим политикам России, Белоруссии и Украине, здоровое ядро и Дух живого христианства. Количество человек на одном курсе: не менее пяти. Таким образом, положите конкретный фундамент для возрождения вашего народа!

На 2011 год вас благословляют

Епископы Синода УПГКЦ

+ Маркиан, ЧСВВр

+ Самуил ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Илья, ЧСВВр

Львов, 10.12.2010
P.S. Организационные вопросы для духовных лекций:

- Просим назначить срок начала духовных размышлений и место проведения

- Контактный адрес: Синод епископов УПГКЦ, Соснова, 3, Львов-Брюховичи, 79491, Украина, pidhirci.community@gmail.com, факс: +38 (032) 234-63-41




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconРождественское письмо Президентам и представителям властей в Украине, в России и Белоруссии
Уважаемые Президенты Украины, России, Белоруссии, уважаемые представители властей и депутаты!

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconПосвящение Украины, России и Белоруссии Пресвятой Богородице
Украины, России и Белоруссии и от имени президента Виктора Федоровича, Владимира Владимировича, Александра Григорьевича, я, Илья,...

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconОткрытое письмо Президенту Украины
Украины показали, что политика украинской власти ― это политика двойных стандартов лжи и лицемерия, политика превращения Украины...

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconОткрытое письмо Президенту Белоруссии
В прессе опубликовали, что ес принял санкции против Белоруссии, и что с Вашего государства были отозваны послы стран Евросоюза. Министр...

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconInternationales Schadenregulierungsbüro
Мы успешно работаем со многими транспортными и страховыми компаниями России, Украины, Белоруссии, стран Прибалтики и др

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconПрограмма по правам человека
Стипендии для студентов из России, Белоруссии, Украины, Юго-Восточной Европы и регионов Центральной Евразии

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconIii международная конференция
В работе конференции приняли участие более 80 ученых и специалистов из Украины, России, Белоруссии, Грузии и Китая

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconПровозглашение Византийского Вселенского Патриархата к т н. Восточноевропейскому...
Уважаемые представители христианских Церквей Украины, России, Белоруссии и Молдовы!

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconСоздание Восточной Соединенной Европы (все) Правительству Украины,...
Украины, а даже и Конституцию. Такие шаги – нечестные и недемократические, коварные и аморальные. Чтобы добиться своего, им нужно...

Новогоднее письмо политикам России, Украины и Белоруссии iconВиктор водолацкий: «Казачество России возродилось! Сейчас идёт его становление»
Союза казаков России и зарубежья, председатель Координационного совета казаков Белоруссии, России и Украины, заместитель главы Администрации...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<