Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием




Скачать 75.68 Kb.
НазваниеПервая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием
Дата публикации17.08.2013
Размер75.68 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы
Министр здравоохранения Украины

Емец Илья Николаевич
Открытое письмо
Уважаемый господин Министр!

Министерство здравоохранения (МЗ) совершило преступление в отношении к украинскому обществу. Под видом профилактики и борьбы со СПИДом оно начало его массовое распространение и тихий геноцид Украины.

В ноябре прошлого года в Киеве состоялись две целевые конференции. Обе конференции пытались внести в законы изменения, скрытая цель которых – проталкивание гомосексуализма и беспрепятственное распространение СПИДа. Источником и носителем смертельной ВИЧ-инфекции/СПИДа являются, прежде всего, гомосексуалисты (МСМ), которые лукавят, выдавая себя за главных борцов со СПИДом.

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая – 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ).

Вторая конференция под названием «Международная консультация по вопросам мужчин, практикующим однополый секс (МСМ) и трансгендеров». Наталия Низова с Минздрава Украины в своем выступлении заявила: «Очень важным является то, что разрабатывается стратегия деятельности общественных центров для МСМ, и на сегодня Украина готова к рассмотрению вопроса об их поддержке за счёт государственного бюджета».

Таким образом, благодаря госпоже Н. Низовой, не только сократится государственный бюджет, но и под патронатом Минздрава смертоносный СПИД истребит всю молодую генерацию. Госпожа Наталия Низова не выполняет свою обязанность охранять здоровье населения от массовой эпидемии СПИДа, но поступает как раз наоборот. За это преступление, – злоупотребление авторитетом МЗ, – ее нужно бы справедливо наказать.
^ Самым эффективным средством охраны от СПИДа является моральное воздержание. Так говорит и бывший президент Америки Буш, а также общественные организации родителей в Украине. Это эффективное и наилучшее средство вообще не принимают во внимание ни международные организации, ни Минздрав.

Проекты, финансируемые «Международным Альянсом по ВИЧ/СПИДу в Украине», не имеют ничего общего с эффективной профилактикой и борьбой против СПИДа. Они имеют противоположный эффект.

Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу поддерживал и тренинги для пропаганды гомосексуализма, направленные на изменение законодательства. Они состоялись 7-8 июня 2010 и 10-11 июня 2010г.

23 сентября 2010 состоялась акция протеста против Министерства здравоохранения Украины (МОЗ). Представители общественности (организация «Любовь против гомосексуализма», ученые, не равнодушные родители, представители религиозных организаций) утверждают, что Минздрав занимается пропагандой антисемейных технологий и финансирует деструктивные социальные проекты. Прикрываясь программой профилактики СПИДа, Минздрав финансирует пропаганду гомосексуализма, добрачные сексуальные отношения, и другие виды растления людей. Министерство зацикливает внимание молодежи на презервативах, которые раздают несовершеннолетним. По сути, речь идет о пропаганде безнравственности.

В Америке на пачках с презервативами написано: «Внимание! Не предохраняет от СПИДа ... ». В Америке т. наз. сексуальное образование, в процессе которого раздавались презервативы, за год принесло плоды –3 миллиона инфицированных венерическими заболеваниями, включая СПИД, среди молодежи школьного возраста.

Поэтому уже в 1996г. такая пропаганда в Америке была запрещена Конгрессом. Вместо нее теперь пропагандируется самый безопасный способ, а это – добрачное воздержание и супружеская верность.

В Украине в программе по т. наз. борьбе со СПИДом говорится о создании рынка сбыта для западных фирм, производящих контрацепцию.
По оценкам ВОЗ ^ 360 000 украинцев живут сегодня с диагнозом ВИЧ, и ежегодно эта цифра увеличивается в геометрической прогрессии. Украина занимает одно из первых мест в Европе по темпам распространения ВИЧ/СПИДа. Только за 10 месяцев 2010 года в Украине зарегистрировано 20 тысяч новых случаев инфицирования ВИЧ. Ежедневно от СПИДа умирает 12 украинцев.

На конференции подтвердили эту статистику: В Украине ВИЧ-инфицированных гомосексуалистов в 10 раз больше чем нормальных людей (см. п. 4.6). Ежегодно это количество возрастает на 10-15% и это главным образом касается МСМ, а не инъекционных наркоманов.

Результатом конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа «За каждую жизнь — сообща» от 17-19 ноября 2010 была Резолюция и План мероприятий. Речь шла не о практическом решении проблемы, но опять таки о пропаганде гомосексуализма, посредством которого наибольше распространяется СПИД. В «Плане мероприятий» сторонники гомосексуализма указывают высшим органам государственной власти, как должны продвигать в обществе интересы гомосексуалистов и их привилегии.

а) Инструкция Верховной Раде Украины – требование внести изменения в законы, направленные на легализацию наркотиков и гомосексуализма.

б) Инструкция Госкомитету статистики Украины.

Цитата из пункта 18.1.: «Отменить учет мужчин, практикующих однополый секс, в контексте выявления представителей групп риска по заболеванию ВИЧ-инфекцией/СПИДом».

До сих пор инфицированные СПИДом в обязательном порядке были на учете, что ограничивало распространение СПИДа. Теперь гомосексуалисты требуют отменить учет по ВИЧ-инфекции/СПИДу.

в) Инструкция Минздраву

п. 5.1.9. и 5.1.10. Скрытая цель этих инструкций, по сути, заключается в том, чтобы путем внедрения т. наз. лечебных методов внедрять и распространять наркотики.

Цитата пункта 5.30: «Применять превентивные и дисциплинарные меры в связи с нарушением врачебной этики медицинским персоналом (разглашение информации о ВИЧ-статусе, сексуальных практиках и сексуальной ориентации пациента ...)»

Комментарий: Это означает, что ни врач, ни медицинский работник не смеет ни словом обмолвиться, ни в медицинской карточке указать, что пациент МСМ заражен СПИДом. Если такое случится, то это будет считаться нарушением врачебной этики, и к такому медику будут применять дисциплинарные меры.
г) ^ Инструкция для милиции – требуют отмены наказаний за определенные деликты, напр. проституцию, наркоманию ... аннулирование наказаний подло зачисляют к эффективной профилактике и борьбе со СПИДом.

Конкретно: изменение в пункте 21. ст. 10 ЗУ «О милиции». Милиция всегда имела обязанность предоставлять учреждениям здравоохранения информации о лицах, надлежащих к группе риска по заболеванию СПИДом. Милиция имела обязанность обеспечить, чтобы распространитель СПИДа был приведен к врачу и обследован. Если он был заражен СПИДом, то это отмечалось в медицинских картах и его ставили на учет, чтобы предотвратить инфицирование других граждан.

^ Предлагаемое изменение к закону направлено на то, чтобы отменить обязанность милиции предотвращать распространение СПИДа. Более того, намерено запретить, чтобы выявлялись лица, принадлежащие к группе риска, прикрываясь т. наз. стигматизацией и дискриминацией. Это большой обман и преступление по отношению к обществу и прямая инструкция к массовому распространению СПИДа. Милиция уже не будет иметь права выявлять, ставить на учет, пользоваться информацией об инфицировании СПИДом для защиты населения.
д) ^ Инструкция уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека (п.2.1) требование резолюции «эффективно реагировать» на обращения по случаю т. наз. гомофобного нарушения прав и дискриминации. Это означает, что врач, милиционер или кто-нибудь другой не смеет предупредить об опасности, что определенное МСМ-лицо является носителем ВИЧ, ибо его наказали бы за гомофобию. Пример: если родители, чтобы уберечь своего сына от опасности заразиться СПИДом, запретят ему дружить с парнем, о котором всем известно, что он – гомосексуалист и заражен СПИДом, то за это по закону родителей могут наказать. Разве это эффективная борьба со СПИДом? Это же, как раз наоборот!

е) Содержание документа «План мероприятий» (борьбы со СПИДом) в пунктах:

- отмена наказаний за проституцию;

- пропаганда гомосексуализма;

- уже только попытка лечить гомосексуалистов является т.наз. нарушением врачебной этики и стигматизацией личности;

- пропаганда наркотиков (метадоновая программа) направлена на постепенную их легализацию.

Кроме выше указанных инструкций для министерств и других управлений, резолюция выдвигает требования, чтобы проводилось обучение педагогических работников и в школы ввели курсы по т. наз. профилактике СПИДа (раздача презервативов) и курсы толерантности касательно груп риска (гомосексуалистов). Здесь опять под видом профилактики и борьбы со СПИДом в школах ведется пропаганда аморальности и гомосексуализма.

Утверждением, будто бы семейное насилие является причиной распространения СПИДа, резолюция также пропагандирует и ювенальную юстицию. Это – явная демагогия с целью приобрести детей для усыновления их гомосексуалистами.

Также резолюция скрыто добивается внедрения гей-парадов для распространения гомосексуализма, а этим и ВИЧ-инфекции/СПИДа.

Далее поощряет представителей групп риска - гомосексуалистов, проституток и наркоманов, чтобы они стали социальными работниками.

^ В резолюции часто повторяется фраза «толерантное отношение к представителям групп риска». Кто ими является и что это значит? В первую очередь это – гомосексуалисты (МСМ), которые наиболее распространяют СПИД, потом это проститутки и наркоманы. Все эти три группы живут аморальной жизнью, являются носителями вируса СПИДа и инфицируют следующие жертвы. Каждый, кто с ними поддерживает дружеские контакты, а позже и более личные, рискует рано или поздно быть инфицированным СПИДом.
22.12.2010 - через месяц после окончания конференции был издан документ № 22.01/072998 касательно итогов конференции. Госпожа С. А. Черенько, Глава Комитета по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа (Минздрава) говорит: «Передаем данные документы для практического внедрения». Ответственный работник Министерства, госпожа Черенько, обманула украинскую общественность. На самом деле, речь идет не о защите от смертельной ВИЧ-инфекции/СПИДа, но о ее запланированном распространении.
Госпожа Черенько и госпожа Низова, злоупотребляя авторитетом Минздрава, открывают дверь тихому геноциду Украины. Поэтому представительницы Минздрава должны быть отстранены от всех должностей и лишены званий в области медицины. Их нужно поставить перед судом народа.

Плоды фальшивой профилактики и т. наз. борьбы со СПИДом: через несколько лет - тихий геноцид Украины. Одобрение резолюцией тихого геноцида – это преступление против украинского народа. Каждого ответственного государственного чиновника, который одобрит резолюцию, нужно лишить всех полномочий и поставить перед судом.
Вывод:

Какое самое эффективное И РЕАЛЬНое СРЕДСТВО ДЛЯ прекращения ВИЧ-инфекции/СПИДа?

1. брать на учет всех инфицированных (включая запись в паспорт);

2. радикально препятствовать инфицированным распространять смертельную инфекцию;

3. защиту молодого поколения через добрачное воздержание (проводить эффективные курсы для педагогов, врачей, практикующих христиан).
Подготовили епископы УПГКЦ

+ Маркиан, ЧСВВр

+ Самуил ЧСВВр

+ Илья, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр
Львов, 12.1.2011

Копии:

- Президенту Украины В. Януковичу

- Премьер-министру Украины Н. Азарову

- Председателю Верховной Рады В. Литвину

- Народным депутатам и министрам Украины

- Генеральному Прокурору Украины А. Медведько

- Председателю СБУ В. Хорошковскому

- Православным епископам Украины и России

- Депутатам Государственной Думы РФ

- Президентам ЕС и Европарламента

Адресc: Синод УПГКЦ, ул. Соснова, 3, 79491 Львов - Брюховычи, Украина

www.uogcc.org.ua, www.community.org.ua; pidhirci.community@gmail.com






Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием icon«Ресурсосбережение и энергоэффективность процессов и оборудования...
Вторая международная научно-техническая конференция с таким названием, посвященная 125-летию нашего университета, состоялась 9–11...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием icon73,9млн грн За период с ноября 2010г по апрель 2012г., Управлением...
Центрального районного совета г. Симферополя по выполнению собственных и делегированных полномочий за период с ноября 2010г по апрель...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconОтчет организационного отдела исполкома Судакского городского совета...
Судакского городского совета поступило 1165 обращение (2010г. 1194), из них 876 письменных (2010г. 990), 289 – устных (2010г. – 204)....

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconОтчет организационного отдела исполкома Судакского городского совета...
Судакского городского совета поступило 1485 обращений (2010г. 1640), из них 1132 письменных (2010г. 1385), 353 – устных (2010г. –...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconОтчет организационного отдела исполкома Судакского городского совета...
За отчетный период в адрес исполнительного комитета Судакского городского совета поступило 483 обращения (2010г. 345), из них 348...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconПятая международная научно-практическая конференция
...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconЭтические вопросы проведения клинических испытаний
Приглашаем Вас принять участие в работе 3-й научно-практической конференции с международным участием «Клинические исследования лекарственных...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconАнализ финансового состояния фгуп "Московский эндокр- инный завод" Содержание
Гражданский кодекс Российской Федерации: Части первая и вторая: официальный текст по состоянию на 1 ноября 2000 г. М.: Норма- инфра-м,...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием icon26-27 ноября 1998 года в ана гранд Отеле, Вена, Австрия проходила...

Первая конференция состоялась 17-19 ноября 2010г., а вторая 21-24 ноября 2010г. На обеих активное участие принимали представительницы Минздрава (МЗ). Вторая конференция под названием iconЛот № Характеристика имущества, выставленного на торги: Лот №1
Самарской области от 11. 01. 2010г., доверенности №04-1 от 11. 01. 2010г., именуемое в дальнейшем «Организатор торгов», сообщает...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<