Договор предоставления услуг №




Скачать 99.99 Kb.
НазваниеДоговор предоставления услуг №
Дата публикации19.08.2013
Размер99.99 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Право > Документы

ДОГОВОР

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ №__




г. Севастополь « » ____________ 2006г.

Частный Предприниматель Борохов Андрей Геннадьевич, в дальнейшем именуемый "ИСПОЛНИТЕЛЬ", действующий на основании свидетельства о Государственной регистрации № 3015818733 от 14.01.2005 года, с одной стороны, и ________________________________________________________________________________, действующий на основании _____________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “ЗАКАЗЧИК”, с другой Стороны, заключили Договор о нижеследующем:

ОПРЕДЕЛЕНИЯ



Клиент - это лицо, для которого ЗАКАЗЧИК делает заказ (заявку) на предоставление услуг по размещению (гостиничных услуг) соответственно условиям настоящего Договора.
^ Группа клиентов - это клиенты, количеством не меньше чем 10 человек, которые прибывают и выбывают из гостиницы одновременно.
Гостиничные услуги – услуги, которые понимаются в значении, определяемом Законом Украины “О туризме” и предоставляются на территории гостиницы “АВРОРА”, которая находится по адресу:

г. Севастополь, ул. Кожанова,12.


^
1 ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ


1.1 По этому Договору ЗАКАЗЧИК заказывает и оплачивает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ, за его счет, по ценам, приведенным в Приложениях к действующему Договору, с учетом предоставления скидки, размер которой определен в Приложении №1 к действующему Договору, предоставляет ЗАКАЗЧИКУ комплексные услуги по размещению клиентов (групп клиентов) ЗАКАЗЧИКА в гостинице «АВРОРА», расположенной по адресу: г.Севастополь, ул.Кожанова, 12 и дополнительные услуги клиентам, на условиях, определенных настоящим Договором и на основании заявок ЗАКАЗЧИКА, подтвержденных ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
1.2 Настоящий Договор определяет взаимоотношения между Сторонами, их права и обязанности, ответственность, перечень и объем услуг, коммерческие условия и порядок расчетов.

^
2 ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ (ЗАКАЗ) УСЛУГ


2.1 Услуги предоставляются (при условии наличия свободных мест в гостинице) на основании заявок ЗАКАЗЧИКА, которые должны подаваться в письменном виде за подписью уполномоченного лица ЗАКАЗЧИКА и заверенной печатью ЗАКАЗЧИКА не позднее, чем за:

  • 2 (два) календарных дня до дня заезда индивидуальных Клиентов;

  • 7 (семь) календарных дней до дня заезда Клиентов до 10 (десять) лиц включительно;

  • 15 (пятнадцать) календарных дней до дня заезда Группы Клиентов количеством свыше 10 (десять) лиц.


2.2 Предоставление гостиничных услуг (равно как и изменения в перечне услуг) клиентам, заявки на размещение которых были поданы в срок, меньший, чем указанный в п.2.1., ИСПОЛНИТЕЛЕМ не гарантируется.
2.3 Для гарантированного предоставления ИСПОЛНИТЕЛЕМ гостиничных услуг (бронирование номеров в гостиничном комплексе), ЗАКАЗЧИК должен провести расчеты с ИСПОЛНИТЕЛЕМ в соответствии с разделом 5 настоящего Договора или прислать гарантийное письмо.
2.4 ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает заказ в письменной форме по факсу: (0692) 54-67-55.
В заявке ЗАКАЗЧИКА должно быть указано:


2.4.1 для Клиентов:

  • фамилия и имя клиента (клиентов);

  • дата и время прибытия и убытия клиента (клиентов);

  • тип и количество необходимых номеров;

  • количество супружеских пар, граждан женского и мужского пола;

  • наличие детей в возрасте до двух лет;

  • страна, гражданином которой является клиент (клиенты);

  • номер настоящего Договора;

  • должность и фамилия лица, которое составило заявку;




2.4.2 для Групп Клиентов:

  • фамилии и имя клиентов;

  • дата и время прибытия и убытия клиента (клиентов);

  • тип и количество необходимых номеров;

  • количество супружеских пар, граждан женского и мужского пола;

  • наличие детей в возрасте до двух лет;

  • страны, гражданами которой являются клиенты;

  • перечень дополнительных услуг, если в таких есть потребность;

  • номер настоящего Договора;

  • должность и фамилия лица, которое составило заявку.




2.5 ЗАКАЗЧИК берет на себя обязанность не меньше, чем за 2 (два) календарных дня до заезда Группы Клиентов передать ее окончательный список ИСПОЛНИТЕЛЮ.

2.6 ЗАКАЗЧИК, в пределах своевременно представленной предыдущей заявки, вместо клиентов, которые должны были размещаться по предыдущей заявке, может разместить других клиентов, заявленных на те же сроки проживания и за тем же классом обслуживания, с обязательным информированием об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до запланированного дня заезда клиентов.
2.7 Размещение КЛИЕНТОВ в гостинице возможно лишь при наличии у них паспорта, и других документов, которые требуются действующим законодательством.
^ 3 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1 ЗАКАЗЧИК берет на себя следующие обязательства:
3.1.1 Своевременно обеспечивать представление ИСПОЛНИТЕЛЮ заявок на предоставление гостиничных услуг.
3.1.2 Ущерб, нанесенный клиентом гостинице, возмещаются клиентом из своих собственных средств, в сумме, которая покрывает фактический ущерб, на основании акта, составленного в установленном порядке.

В случае отказа от возмещения нанесенного ущерба клиентом (клиентами) ЗАКАЗЧИКА, последний (ЗАКАЗЧИК) должен оказывать содействие в возмещении причиненного вреда туристами ИСПОЛНИТЕЛЮ.
3.1.3 Сохранять коммерческую тайну и не разглашать конфиденциальную информацию об условиях настоящего Договора.
^ 3.2 ИСПОЛНИТЕЛЬ берет на себя обязательства:
3.2.1 Предоставлять ЗАКАЗЧИКУ информацию:

  • о количестве свободных мест с распределением по категориям, в соответствии с заказанным ЗАКАЗЧИКОМ количеством и категорий номеров с учетом дат заезда и выезда;

  • изменение тарифов, льгот и взаиморасчётов по этому Договору подлежит согласованию сторонами, которое оформляется путём подписания дополнительного соглашения к этому Договору или в другой форме, но в любом случае с обязательным согласованием сторон.

  • любую другую информацию, необходимую для надлежащего выполнения настоящего Договора.


3.2.2 Предоставлять гостиничные и дополнительные услуги в соответствии с принятой заявкой ЗАКАЗЧИКА.
3.2.3 Предоставлять клиентам дополнительные услуги (не предусмотренные в заявке) с их оплатой клиентами самостоятельно, в соответствии с действующим прейскурантом гостиницы.
3.2.4 Не позднее двенадцати часов после получения заявки от ЗАКАЗЧИКА направить ему по факсу (№ (0692) 415-815; 415-651; 43-25-03) подтверждение о возможности предоставления гостиничных услуг, указав номер заказа.
3.2.6 Заявка считается официально принятой ИСПОЛНИТЕЛЕМ с момента получения сообщения по факсу с подтверждением возможности предоставления гостиничных услуг.
3.2.7 В случае отсутствия заказанных номеров, обеспечить размещение клиентов в номерах, категорией не ниже заказанной, без дополнительной оплаты.
3.2.8 Сохранять коммерческую тайну и не разглашать конфиденциальную информацию об условиях настоящего Договора.
^ 3.3 ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:

3.3.1 ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право на пересмотр цен на гостиничные услуги, с обязательным информированием об этом ЗАКАЗЧИКА, письменно, с учетом требований п. 5.1. настоящего Договора. Этот пункт не касается заявок ЗАКАЗЧИКА, которые были подтверждены в установленном этим Договором порядке.
3.3.2 ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право отказа в продлении срока проживания, в случае отсутствия свободных номеров на момент представления заявки о продлении срока проживания.
^ 4 УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ ЗАЯВКИ
4.1 Заявка на размещение клиентов может быть аннулирована ЗАКАЗЧИКОМ в письменной форме в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ, по электронной почте или факсом.
4.2 ЗАКАЗЧИК имеет право аннулировать свою заявку без применения штрафных санкций в сроки указанные ниже, а именно:

  • до 12 (двенадцати) часов дня, который предшествует дню заезда индивидуального клиента;

  • за 3 (три) календарных дня, до заезда клиентов численностью до 10 (десяти) человек;

  • за 5 (пять) календарных дней до даты заезда Группы клиентов.

Если сообщение об аннуляции заявки было сделано позднее сроков, указанных выше, ЗАКАЗЧИК должен уплатить ИСПОЛНИТЕЛЮ 100 (сто) процентную стоимость проживания за 1 (первые) сутки.
4.3 В случае выезда клиента раньше даты, указанной в заявке, расчеты между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ проводятся, исходя из фактической стоимости предоставленного обслуживания.
^ 5 СТОИМОСТЬ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ
5.1 Цены для Клиентов, Групп клиентов ЗАКАЗЧИКА, формируется исходя из цен на предоставление гостиничных услуг за вычетом скидки ЗАКАЗЧИКУ, и определены в Приложении №1 к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право самостоятельно изменять цены, определенные в Приложении №1, но измененные цены могут быть использованы при расчетах не раньше, чем через один месяц после того, как ИСПОЛНИТЕЛЬ письменно уведомил ЗАКАЗЧИКА о таких изменениях. При изменении цен Стороны на протяжении 3 (трех) рабочих дней подписывают новое ценовое Приложение к этому Договору, где зафиксированы измененные (новые) тарифы.
5.2 Дети возрастом до 2-х лет принимаются бесплатно без предоставления дополнительного места. Для детей от 2 – х до 5 - ти лет ИСПОЛНИТЕЛЬ предоставляет скидку в размере 50% от стоимости размещения.

5.3 Цены и условия расчетов, определенные настоящим Договором и Приложением №1 к нему, являются договорными и конфиденциальными, включают в себя налоги и сборы и могут изменяться на протяжении срока действия настоящего Договора исключительно в пределах и порядке, установленных настоящим Договором
5.4 Все расчеты между Сторонами за гостиничные услуги, осуществляются в украинских гривнах в безналичной форме, на основании счетов ИСПОЛНИТЕЛЯ на предоплату. Предоплата осуществляется за 3 (три) банковских дня до заезда индивидуальных клиентов и за 7(семь) банковских дней до заезда группы клиентов. Дополнительные услуги, предоставленные ИСПОЛНИТЕЛЕМ клиентам или группе, но которые не были указаны в заявках ЗАКАЗЧИКА, оплачиваются клиентами самостоятельно в кассу ИСПОЛНИТЕЛЯ. После выезда клиентов или группы, ИСПОЛНИТЕЛЬ присылает ЗАКАЗЧИКУ исполнительный счет (акт), оплата по которому, при необходимости, осуществляется на протяжении 3 (трех) банковских дней. Оригиналы счетов, Актов выполненных работ и налоговых накладных должны быть отправлены по почте на почтовый адрес ЗАКАЗЧИКА до 30 числа текущего месяца, в котором предоставлялись гостиничные услуги.
^ 6 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1 За невыполнение или ненадлежащее выполнение взятых на себя обязательств, Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Украины.

6.2 ЗАКАЗЧИК освобождается от ответственности относительно возмещения косвенного ущерба, а также за любые действия третьих лиц, если Сторонами не будет установлено другое.
^ 7 РЕШЕНИЕ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ
7.1 В случае возникновения разногласий, связанных с исполнением настоящего Договора, Стороны будут прилагать все усилия для их урегулирования путем переговоров.
7.2 Если Стороны не смогут мирно урегулировать возникшие разногласия, то такие споры разрешаются соответствующим Хозяйственным судом Украины по месту нахождения ответчика, в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
7.3 Настоящий Договор регулируется и толкуется соответственно действующему законодательству Украины.
8 ФОРС-МАЖОР
8.1 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор). Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются обстоятельства, которые возникли во время действия настоящего Договора, в результате непредвиденных и неотвратимых Сторонами событий чрезвычайного характера, таких как: пожар, наводнение, землетрясение и другие стихийные бедствия, блокада, вооруженный конфликт, военные действия, забастовка, аварийные отключения электроэнергии и другие обстоятельства, которые находятся вне контроля Сторон и которые препятствуют исполнению Сторонами (одной из Сторон) обязательств по настоящему Договору.
8.2 Сторона, которая попала под действие обстоятельств непреодолимой силы, обязана на протяжении 3 (трех) суток информировать об этом другую Сторону. Факт наличия и срок действия форс-мажорных обстоятельств подтверждаются уполномоченным на то государственным органом.
8.3 На время действия обстоятельств непреодолимой силы, для Стороны, которая попала под действие таких обстоятельств, течение срока выполнения обязательств по этому Договору приостанавливается, Стороны освобождаются от ответственности, предусмотренной разделами 3 - 6 настоящего Договора.
8.4 После прекращения действий обстоятельств непреодолимой силы, течение срока выполнения обязательств восстанавливается. Если действие обстоятельств непреодолимой силы длится больше 30 дней подряд, Стороны имеют право прекратить действие настоящего Договора.
^ 9 СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
9.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует в течение года. Если за один месяц до истечения срока действия Договора ни одна из Сторон письменно не предупредит другую Сторону об окончании действия Договора, он считается продолженным еще на один год на тех же условиях.
9.2 Изменения и дополнения к настоящему Договору могут вноситься лишь путем заключения дополнительного соглашения, подписанного уполномоченными представителями обеих Сторон.
9.3 Действие настоящего Договора может быть прекращено в случаях, которые предусмотрены законодательством Украины, при условии письменного предупреждения за 60 (шестьдесят) дней до даты фактического прекращения. В случае прекращения настоящего Договора, Стороны обязаны выполнить те обязательства, которые они фактически начали выполнять.
9.4 Передача обязательств по этому Договору третьим лицам возможная только по письменному согласию Сторон.

^ 10 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
10.1 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, по одному экземпляру для каждой из Сторон, оба экземпляры имеют одинаковую юридическую силу.
10.2 Настоящий Договор представляет полное соглашение между Сторонами.
^ ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН


ЗАКАЗЧИК

ИСПОЛНИТЕЛЬ



______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________




Частный Предприниматель Борохов А.Г.

ул. Гагарина д.49 кв.3 Севастополь,

(0692) 54-67-55, 8(050) 8087000

р/с 26008054801085 вСФ КБ Приватбанк

г. Севастополя

МФО 324935 ОКПО 3015818733

Свидетельство о Государственной регистрации № 3015818733 от 14.01.2005 года

Налогообложение: единый налог



_______________________ ( _____________________)




_____________________ (Борохов А.Г.)

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор предоставления услуг № iconРегламент предоставления услуг по аренде выделенных и виртуальных...
Данный регламент предоставления услуг являеться неотъемлимой частью Договора см. «Договор (публичная оферта) о предоставлении услуг...

Договор предоставления услуг № iconУсловия и правила предоставления банковских услуг
Клиента. Надлежащим образом заполненное Заявление подписывается Клиентом и, таким образом, Клиент выражает свое согласие, что Заявление...

Договор предоставления услуг № iconУсловия и правила предоставления банковских услуг
Памятке Клиента. Надлежащим образом заполненное Заявление подписывается Клиентом и, таким образом, Клиент выражает свое согласие,...

Договор предоставления услуг № iconПравовой режим свободы предоставления услуг в рамках права европейского союза
ЕС, выявлена классификация видов услуг, выявлено понятие свободы предоставления услуг, выделены необходимые условия свободы делового...

Договор предоставления услуг № iconДоговор предоставления информационных услуг

Договор предоставления услуг № iconПорядок предоставления услуг телеграфной связи
Порядок предоставления услуг телеграфной связи предусмотрен «Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг», утвержденных...

Договор предоставления услуг № iconДоговор о предоставлении посреднических услуг
Настоящим Договором регулируются правоотношения относительно предоставления Исполнителем услуг Заказчику при осуществлении последним...

Договор предоставления услуг № iconВ рубрику: «Обеспечение прав и свобод человека»
Более детальный порядок предоставления данного вида услуг, обязанности поставщика услуг и права потребителя определены в «Правилах...

Договор предоставления услуг № iconРегламент центра предоставления административных услуг
Об утверждении Регламента центра предоставления административных услуг Сакской районной государственной администрации в Автономной...

Договор предоставления услуг № iconПорядок предоставления административных услуг
Законом Украины «Об административных услугах» от 06. 09. 2012 №5203-vi (далее Закон) определяются правовые основы реализации прав,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<