Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна




Скачать 83.69 Kb.
НазваниеCambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна
Дата публикации22.06.2013
Размер83.69 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Спорт > Документы
3 Обучение английскому языку в колледжах Англии

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University

Страна: Великобритания (15 дней/14 ночей)
Даты вылета:



Тип размещения

Семья

Резиденция

Стоимость двухнедельного пребывания, Гастингс

1.390 Евро

1.630 Евро

Стоимость двухнедельного пребывания, Истборн*

1.390 Евро

1.775 Евро

Стоимость двухнедельного пребывания, Бат *

1.650 Евро

1.920 Евро

+ авиа + КОНСУЛЬСКИЙ СБОР
1. Школа: EAC LANGUAGE SCHOOL HASTINGS (Гастингс ) - 1,5 часа от Лондона, южное побережье

Размещение: Семья / резиденция
Возраст: 12 – 17 лет или 14 - 17 лет

Предлагаем вашему вниманию программу на базе ^ EAC Language School Hastings в курортном городке Гастингсе на южном побережье Англии. Школа находится в центре города, в нескольких минутах ходьбы от пляжей и магазинов. К услугам студентов центр для самостоятельных занятий, оснащенный компьютерами, кафе с внутренним двориком, терраса и сад, где можно отдохнуть и пообщаться с новыми друзьями. Спортивный центр и бассейн находятся недалеко от школы, рядом также расположен парк.
2. Школа: EAC The University of Brighton (Истборн) - 1 час от Лондона, южное побережье Англии.

Размещение: Семья / резиденция
Возраст: 12 – 17 лет или 14 - 17 лет

Предлагаем вашему вниманию программу на базе ^ The University of Brighton в курортном городке. Университет Брайтона, где проходят уроки, находится всего в 15 минутах ходьбы от центра Истборна. Имеется спортзал, спортивные поля, закрытый бассейн, беговая дорожка, студенческий кружок, прачечная, телефон.
3. Школа: EAC CENTRES Bath University, Claverton (Бат ) – 2,5 часа езды от Лондона.

Размещение: резиденция/семья
Возраст: 12 – 17 лет

Предлагаем вашему вниманию программу на базе The Bath University, Claverton

Большой современный кампус расположился на вершине холма приблизительно в 2 милях от центра города Бат. Резиденция находится в восточной части кампуса; классы, столовая и администрация находятся в западной части, в 5 минутах ходьбы от резиденции. Спортивные комплексы кампуса в университетском городке, отвечают самым высоким мировым стандартам, и используются в качестве учебной базы британскими Олимпийскими атлетами. Комплексы также открыты для студентов EAC в установленное время. В Центральной зоне университета «Парад» есть много кафе и магазинов, отсюда легко добраться до парковой зоны с озером, которая также находится на территории кампуса.

^ НА КАМПУСЕ: бассейн (2шт), большой спортзал, крытые и открытые поля, теннисный корт, кинозал на 350 мест, студенческий бар& диско.

Программа обучения: Английский + отдых и экскурсии (20 уроков в неделю по 45 минут).

Проживание: Студенты размещаются в тщательно отобранных местных семьях, которые проживают либо в пределах пешей прогулки от школы, либо на расстоянии короткой поездки на автобусе. Размещение в двухместных комнатах (в период повышенного спроса возможно размещение в трех-/четырехместных комнатах). Также предлагается проживание в резиденции при колледже:предлагаются одноместные комнаты с удобствами в студенческих апартаментах. В каждых апартаментах есть кухня и комната отдыха.

Питание: полный пансион. Примерное меню: континентальный завтрак - тосты, хлопья, йогурт, сок и кофе или чай. Обед – пакетированный ланч, выдаваемый семьей либо в кафе школы. Ужин - 2 мясных блюда или 1 вегетарианское блюдо на выбор, овощи или чипсы с салатом, хлеб, десерт, чай, кофе или вода.
(ACTIVITY PROGRAMM) Развлекательная программа:

После занятий по английскому языку студентам предлагается программа культурно-развлекательных мероприятий: студенческие вечеринки, шоу талантов, интернациональные вечера, викторины, а также занятия спортом.Ребят ждут экскурсии по местным достопримечательностям и в другие города Англии. Занятия могут проводиться в первой или второй половине дня.

Гастингс - красивейший морской курорт на юго-восточном побережье Великобритании. Город неходится всего в 95 километрах от Лондона, регулярное железнодорожное и автобусное сообщение позволит добраться до столицы за пару часов. В Гастингсе прекрасно сочетаются Старый город с его книжными и антикварными магазинами и современные районы с торговыми, спортивными и развлекательными центрами. Несмотря на то, что Гастингс – небольшой город, здесь происходит много интересных событий. Он особенно привлекателен для студентов, которые предпочитают обучение в городе, расположенном на побережье, но при этом не очень шумном и густонаселенном. Спортивные и развлекательные сооружения для любого возраста: площадки для гольфа и мини-гольф клубы, плавательные бассейны, тренажерные залы, беговые дорожки, боулинг. И, конечно, галечные пляжи!

Истборн—один из самых живописных городов-курортов на южном берегу Англии. Будучи невероятно популярным в викторианскую эпоху, город сохранил великолепие того времени и в настоящее время, вероятно, обладает самой элегантной набережной во всей Великобритании.

Университет предлагает проживание высокого качества и прекрасные условия для обучения и досуга на компактной территории кампуса недалеко от центра Истборна.

^ Экскурсионная программа:

Лондон - космополитическая смесь всех стилей и эпох истории страны, щедро "приправленная" пестрым многонациональным населением. В столице неимоверное количество достопримечательностей, включая всемирно известные исторические места. В Лондоне около 80 театров, более 30 музеев, среди которых особенно популярны Британский музей, музей Виктории и Альберта, музей естественной истории, истории Лондона, знаменитый Музей восковых фигур мадам Тюссо и другие. Лондон - один из самых крупных деловых и правительственных центров Европы и настоящий музей под открытым небом, объединивший знаменитый Биг Бен, здание Британского Парламента, официальную резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит и Лондонский Тауэр, Вестминстерское Аббатство, Трафальгарскую площадь, Букингемский дворец, Собор св. Павла, колесо обозрения „Лондонский глаз” и многое другие.

Англичани все еще предпочитают проводить выходные на старомодных курортах на берегу моря. Брайтон - красивейший морской курорт Великобритании. Кроме пляжа в Брайтоне есть очень неплохие магазины и филиалы главных универмагов страны. В городе целая сеть пешеходных улиц, называемая Лейнз, где расположено много антикварных, книжных и сувенирных магазинов. Одной из главных достопримечательностей является экзотичный Королевский павильон в индийском стиле и Театр Ройялкоторый считается одним из самых симпатичных провинциальных театров в Англии. В Брайтоне есть Аквариум и Дельфинариум, прекрасный ипподром на возвышенности Саут-Даунс, а также самый большой морской причал в Европе, где могут пришвартовываться одновременно 1800 яхт.

Кентербери - старинный, уютный город, расположенный в графстве Кент, население 41 тыс. жителей. Город известный своим собором и средневековой архитектурой, а также как место нахождения кафедры архиепископа Кентерберийского, примаса англиканской церкви. В Кентербери традиционно насчитывалось 22 приходские церкви. Из культовых объектов три — Кентерберийский собор, аббатство святого Августина и церковь святого Мартина — состоят под охраной ЮНЕСКО, образуя в совокупности памятник Всемирного наследия. Кентерберийский собор - главная достопримечательность и предмет гордости горожан.
Город Бат в 1987 году стал местом мирового наследия ЮНЕСКО. Это прекрасное место, чтобы открыть для себ я 2000-летнию историю Англии. Римское происхождение города заметно по сей день, а благодаря ошеломляющей архитектуре Георгианской эпохи город непременно.

Лондон - космополитическая смесь всех стилей и эпох истории страны, щедро "приправленная" пестрым многонациональным населением. В столице неимоверное количество достопримечательностей, включая всемирно известные исторические места. В Лондоне около 80 театров, более 30 музеев, среди которых особенно популярны Британский музей, музей Виктории и Альберта, музей естественной истории, истории Лондона, знаменитый Музей восковых фигур мадам Тюссо и другие. Лондон - один из самых крупных деловых и правительственных центров Европы и настоящий музей под открытым небом, объединивший знаменитый Биг Бен, здание Британского Парламента, официальную резиденцию премьер-министра на Даунинг-стрит и Лондонский Тауэр, Вестминстерское Аббатство, Трафальгарскую площадь, Букингемский дворец, Собор св. Павла, колесо обозрения „Лондонский глаз” и многое другие.

^ Стратфорд на Эйвоне. Чем знаменит этот небольшой городок в центре Англии? Именно в нем родился и вырос величайший поэт и драматург Уильям Шекспир – создатель «Гамлета», «Короля Лира», «Ромео и Джульетты» и других всемирно известных бессмертных творений. В городе сохранились дом в котором родился поэт и дом, в котором он жил много лет позже со своей семьей, дом его дочери и внучки, в которых сейчас открыты музеи, посвященные жизни и творчеству гениального поэта. Прогуливаясь по старинным улицам городка, вы ощутите атмосферу, вдохновлявшую великого Шекспира, зайдите в старинную церковь Святой Троицы, посетите музей мишки Тедди, насладитесь видом на реку Эйвон и её берега, стоя на средневековом мостике Клоптон.
В стоимость входит:

  • вступительный регистрационный взнос школы

  • обучение - 20 уроков английского языка в неделю

  • вступительное тестирование, сертификат об окончании курса, учебные материалы

  • высокие стандарты проживания в семье / резиденции

  • питание – полный пансион (трехразовое питание)

  • посещение местных достопримечательностей

  • экскурсии по программе: №1 автобусная экскурсия на целый день в Лондон (суббота); автобусная экскурсия на полдня в Брайтон (суббота)

  • экскурсии по программе: №2 автобусная экскурсия на целый день в Лондон (суббота) и автобусная экскурсия на полдня в Кентербери+Собор (суббота)

  • экскурсии по программе: №3 автобусная экскурсия на целый день ^ Страдфорд на Эйвоне (суббота); 1 автобусная экскурсия на целый день Лондон (суббота);1 экскурсия на пол дня к Римским баням г. Бата (четверг); 1 экскурсия на полдня в морской музей (четверг)

  • насыщенная спортивная и развлекательная программа

  • курирование студентов на протяжении всего пребывания в школе

  • Вus pass семья-школа на весь период
    В стоимость также входит:

  • медицинская страховка

  • трансфер а/порт-школа-а/порт

  • визовая поддержка

  • почтовые услуги по получению оригинала приглашения

  • банк-трансфер


В стоимость тура не входит:

  • Консульский сбор – оплачивается самостоятельно в визовом центре Великобритании по тарифу, устанавливаемому на дату подачи документов (~1064 грн.)

  • Авиабилет Киев-Лондон-Киев

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconInto university partnerships (великобритания)
Университеты-партнеры: University of East Anglia, University of Exeter, Newcastle University, Manchester University, Manchester Metropolitan...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconRoyal Holloway, University of London
Лондонского университета, а в 1986 году королева Британии на торжественной церемонии провозгласила их союз, получивший название Royal...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconПример двухнедельной программы Воскресенье 15-50 Вылет из Киева 17-30...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconLavrov Е. Sumy State University (Ukraine) Pasko N. Sumy National Agrarian University (Ukraine)
Эргономика гибких систем “человек-компьютер”. Использование полумарковского процесса для задачи выбора человека-оператора

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconLavrov Е. Sumy State University (Ukraine) Pasko N. Sumy National Agrarian University (Ukraine)
Эргономика гибких систем “человек-компьютер”. Использование полумарковского процесса для задачи выбора человека-оператора

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconГрупповые программы Великобритания Лето 2013 university of brighton возраст учащихся
Консолидируем группу: заезд на 2 недели 30. 06 –14. 07. 2013, заезд на 3 недели 28. 07– 18. 08. 2013

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconГрупповые программы Ирландия Лето 2013 university college dublin возраст учащихся
Сегодня это одна из крупнейших образовательных организаций в Ирландии, которая предлагает качественные программы с изучением английского...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconИ описание курса/стоимость
Университет объединяет несколько выдающихся колледжей: Camberwell College of Arts, Central Saint Martins College of Art and Design,...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconВеликобритания языковые курсы для взрослых
Университет объединяет несколько выдающихся колледжей: Camberwell College of Arts, Central Saint Martins College of Art and Design,...

Cambridge Gardens Hastings College / University of Brighton /Bath University Страна iconКурдаченко Л. А. Notherian modules ova groupings National University Los-Clgngeles
Курдаченко Л. А. Notherian modules ova groupings National University Los-Clgngeles. – Д.: Дну, 1998. – 9,18 у д а

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<