All-Ukrainian sport non-governmental organization




Скачать 69.68 Kb.
НазваниеAll-Ukrainian sport non-governmental organization
Дата публикации03.04.2014
Размер69.68 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Спорт > Документы

Всеукраїнська громадська спортивна організація

ФЕДЕРАЦІЯ ФРІЗБІ УКРАЇНИ”



All-Ukrainian sport non-governmental organization

UKRAINIAN FRISBEE FEDERATION"

03055, Україна, м. Київ, вул. Політехнічна, буд. 3, к. 23.

Тел/факс: 8(044)236-4486,

Моб.: +38(063)139-5900,

e-mail: admin@ultimate.com.ua

03055, Ukraine, Kyiv, Politehnichna str. App.23

Tel/fax: +380442364486,

Mob.: +380631395900,

e-mail: admin@ultimate.com.ua


Приглашение к сотрудничеству.

Украинская Федерация Фризби (Ultimate Frisbee) предлагает возможность стать спонсором важнейшего спортивного события СНГ Ultimate Frisbee Kiev Hat – 2008 (hat.com.ua).

^ Ultimate Frisbee - вид спорта с летающим диском (детальнее в Приложении).

Информация о турнире.

В этом году мы организовываем четвертый по счету турнир по Ultimate Frisbee Kiev Hat - 2008. Предыдущие турниры имели успех и сейчас данное мероприятие является важнейшим событием в году для игроков Алтимат в СНГ. За несколько лет турнир завоевал статус престижного и широкомасштабного.

Соревнования будут проходить в течение 3 дней (15,16,17 августа 2008) в г. Киеве на пляже Довбычка (Гидропарк)

Количество участников ежегодно растет. В этом году мы ожидаем 250 спортсменов (уже зарегистрировано 230) Информация о зарегистрированных участниках: http://www.hat.com.ua/ListPlayers/



^ Фризби глазами украинцев.

Среди современной украинской молодежи фризби – это новый, модный, зрелищный и прогрессирующий вид спорта, пришедший к нам с запада. Такое положительное отношение к спорту будет также положительно влиять на бренд компании, которая помогает организовывать турниры по Алтимат фризби.







Целевая аудитория.

Количество присутствующих спортсменов, зрителей и болельщиков минимум 1000 человек. Также на пляже будет не мало отдыхающих, поскольку турнир будет проходить в выходные дни в августе.
По статистике из анкет участников турнира:

85% людей в возрасте от 18 до 29 лет

60% имеют высшее образование

80% работают и имеют стабильный заработок
^ Промо-кампания, СМИ

Успешно ведутся переговоры со СМИ по вопросу организации освещения события на телевидении, также на радио и в самых рейтинговых журналах.

KP Publication (На сегодняшний день в состав KP Media входят сайты BigMir.net, Korrespondent.net, UASport.net, UkrBiz.net и Afisha.ua, а также ряд печатных изданий: Kyiv Post, "15 минут", "Корреспондент", "Афиша", Pink, и др..) уже традиционно является нашим хорошим партнером и публикует фото отчеты на страницах своих изданий.

Также мы сотрудничаем с Киевским медиа-холдингом в состав, которого входят издания: "Хрещатик", "Вечерний Киев", "Украинская столица", радиостанция "Киев", телекомпания "Киев".

В этом году мы также рассчитываем на сотрудничество с ТВ: М1, Мегаспорт, К1

Помимо СМИ, для привлечения зрителей на турнир, будут использованы следующие способы: раздача листовок, расклейка объявлений.

^ Реклама Вашего бренда

Эффективность продвижения бренда с помощью пляжных видов спорта сегодня уже не требует доказательств. Многие известные компании, такие как Coca-Cola, Pepsi, Brahma, Fosters, Burn, Red Bull, Славутич, Nike, Adidas, Speedo, Lifestyles, Epson, Snickers, Jeans регулярно спонсируют пляжный футбол, волейбол, регби и другие пляжные виды спорта.

Наш турнир в разное время спонсировали такие бренды, как Red Bull, Brahma, Fosters.

Со своей стороны мы можем предложить множество вариантов продвижения вашего бренда, а также с радостью готовы обсудить любые Ваши пожелания.


  • Реклама на сайте турнира www.hat.com.ua и на сайте Украинской Федерации Фризби www.ultimate.com.ua

  • Реклама на баннерах, установленных на игровых полях.

  • Нанесение логотипа на снаряжении турнира (Футболки, Диски, Реклама на палатках, на линиях разметки поля, на конусах)

  • Реклама на брошюрах, которые будут отпечатаны для турнира

  • Имя спонсора в названии турнира или вечеринки

  • Реклама на логотипе турнира

  • Выставочные палатки с товаром спонсора возле игровых полей

  • Раздача рекламных материалов всем игрокам

  • Раздача бесплатных товаров в пакете игрока

  • Реклама в СМИ, в которых будет освещаться событие

  • Звуковые сообщения (записанные рекламные аудио-ролики) или рекламные объявления в микрофон во время турнира и вечеринки

  • Имейл рассылка участникам мероприятия

  • Реклама в промо-видео-ролике

  • Реклама на носителях, которые будут раздаваться после турнира (с фото и видео)

  • Продажа товара на турнире и до турнира с сайта





Итак, мы бы хотели предложить Вашей компании поучаствовать в нашем турнире Kiev Hat - 2008, в качестве Генерального Спонсора и оказать помощь в решении следующих задач:

  1. Оборудование полей

    1. Брендированные тенты (3 шт.) – 1000 грн

    2. Разметка полей. Разметочная дорожная лента (1500 м) – 200 грн. Либо же брендированная линия – 1100 грн

    3. Конусы для разметки углов поля – 1440 грн

  2. Форма участников турнира (200 футболок) – 5000 грн

  3. Организации музыки (аппаратура, услуги DJ, генератор) – 7000 грн

  4. Организация видеосъемки – 1500 грн

  5. Призы для участников – 3100 грн

  6. Вода для участников турнира – 850 грн

  7. Феерверк – 1800 грн

  8. Организация лаунж-зоны турнира – 2200 грн

  9. Промоушн турнира (рекламные плакаты, листовки) – 1150 грн


Общая стоимость: 25240 грн

Пожалуйста, рассматривайте это предложение как стартовый план (набросок) с дополнительными возможностями, которые можно будет рассмотреть. Мы надеемся на встречу с Вами для более подробного изучения Ваших целей и приоритетов.

Дмитрий Стрельчин,

директор турнира Kiev Hat – 2008

+38 063 139 5900

admin@ultimate.com.ua

www.hat.com.ua
Турянская Светлана,

менеджер по связям с общественностью

т.. +38 063 103 0936

sveta.intersport@gmail.com
Румянцев Владислав

+380 674361444

vlad@polygon-ukraine.com

Приложение

Что такое Алтимат?

Кое-что об этом спорте можно узнать из видео:

http://ultimate.com.ua/ru/?g=manual

Алтимат Фризби – быстро набирающий популярность командный спорт, где в качестве спортивного снаряда используется летающая тарелка (диск, фризби). Этот вид спорта был придуман в Америке в 1967 году и с тех пор пользуется большой популярностью в США, Австралии, Японии, Европе. (Официально в Мировой Федерации Летающих Дисков зарегистрировано около 50 тысяч игроков фризби. По неофициальным подсчетам, количество игроков – приблизительно 100 тысяч. Ссылка на официальную статистику) Такая популярность объясняется зрелищностью и доступностью игры.

В 2001 Алтимат Фризби был включен в Мировые Игры в Акита (Япония). В ближайшие годы ожидается включение этой игры в состав Олимпийских видов спорта.

В постсоветские страны игра была занесена относительно недавно и, в зависимости от многих факторов, развитие алтимат фризби прошло в этих странах по-разному. Наиболее развит этот вид спорта в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве.



Алтимат Фризби – бесконтактный вид спорта, объединивший в себе элементы баскетбола и американского футбола. В отличие от большинства видов спорта, начать играть в Алтимат можно в любом возрасте, и за довольно короткий промежуток времени достигнуть положительных результатов. Еще одной особенностью этой игры является её идеология, построенная, в первую очередь, на уважении к сопернику и отсутствии судей. Все спорные моменты игроки команды решают на поле самостоятельно. Поэтому самым почетным на любых соревнованиях является приз за "Дух игры", который вручается команде, проявившей стремление к победе, уважение и корректность в отношении к соперникам. В случае физического контакта между игроками, может быть объявлен фол. Игрок должен уметь решать спорные ситуации справедливо, руководствуясь принципами, заложенными в правилах. Это часть Духа Игры - основной философии этого спорта, основанной на уважении к сопернику, ответственности за свои действия, честности и объективном отношении к себе. Именно поэтому в этой игре никогда не были зафиксированы выяснения отношений между игроками с помощью кулаков, которые мы иногда наблюдаем в футболе, хоккее и баскетболе. «Алтимат основывается на мастерстве и честной игре. Активное соперничество высоко приветствуется, но если оно не идёт в ущерб взаимному уважению между игроками, соблюдению правил или удовольствию от игры» (Цитата правил алтимат Всемирной Федерации Летающих Дисков). Из вышесказанного можно сделать вывод, что помимо физических качеств, Алтимат Фрисби формирует у молодежи и морально-волевые качества, умение разрешения спорных ситуаций без применения физической силы и без посторонней помощи.

^ Основные правила:

В игре участвуют две команды по семь человек. Игра ведётся на поле, по размерам похожем на футбольное, только почти вдвое более узком (100 м на 37 м). В торцах поля последние 18 метров отделены линиями, и часть поля от пинии до конца полей называется зоной.
Очко засчитывается тогда, когда игрок ловит пас от товарища по команде в зоне соперника. Игроки не могут передвигаться с диском. Диск передаётся от одного игрока другому только пасом. Когда игрок ловит диск, он должен сделать минимальное количество шагов, требуемых ему для остановки. Защищающаяся команда получает диск в том случае, если он касается земли в полёте, либо один из игроков защищающейся команды ловит его.

Побеждает команда, набравшая большее количество очков в течение матча.





Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconGo ! Sport 2012
Приглашаем фитнес-клубы г. Киева принять активное участие в международной выставке фитнеса и велнеса Go!Sport 2012, которая состоится...

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconУрок по темам: «Acquaintance», «Seasons», «Numbers», «Sport», «Zoo» для второго класса
«Seasons», «Numbers», «Sport», «Zoo»; совершенствовать навыки учащихся в монологической и диалогической речи; развивать творческие...

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconЗ аявка на посещение Конкурса Ukrainian spa & Wellness Professional awards- 2009
...

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconДрифт открывает сезон комитет по дрифтингу Автомобильной Федерации...
Мая в 13: 00 на автодроме "Чайка" cостоится открытие первого этапа Drift Ukrainian Championships 2013, который в этом году проходит...

All-Ukrainian sport non-governmental organization icon«KumKum-Sport» Спортивная одежда и белье

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconDance Sport Public Organizations of Ukraine

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconDance Sport Public Organizations of Ukraine

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconDance Sport Public Organizations of Ukraine

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconDance Sport Public Organizations of Ukraine

All-Ukrainian sport non-governmental organization iconFamily sport club
«Unlimited»/мес грн

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<