«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт




Скачать 114.09 Kb.
Название«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт
Дата публикации27.05.2013
Размер114.09 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Спорт > Документы
детские каникулы

«Заветная мечта – ГОЛЛАНДИЯ!»

Дрезден – Амстердам – Гаага – Дельфт-

Заансе Сханс – Схевенинген – Кельн– Вроцлав

24.10 – 04.11

8 дней/6 ночей (только 1 ночной переезд)

1 день

24.10 - ЛЬВОВ!

Львов. Встреча каждого туриста.

08.30 – Сбор на ж/д вокзале. 09.00 – Переезд в Польшу.

Транзитный ночлег на территории Польши!

2 день

25.10 - ДРЕЗДЕН!

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в город сказку, город мечту… - Дрезден!

Приглашаем на экскурсию «Сердцем Старого города»: Дрезденский оперный театр - один из красивейших в мире, превосходный Цвингер с его разнообразными коллекциями, Резиденция саксонской правящей династии Веттинов, огромный комплекс в стиле ренессанс, и это еще далеко не все…! Ведь именно благодаря красоте архитектурного ансамбля Театральной площади Дрезден получил имя «Флоренция-на-Эльбе», вдоль которой находится терраса Брюля! Переезд в удивительную и неповторимую Голландию, словно вышедшую из сказки «Волшебник изумрудного города», которая влечет к себе мечтателей со всего мира. Ветряные мельницы, бесконечные каналы, лодки, деревянные башмаки, рыбацкие шляпы и цветы – самая «большая» маленькая страна. Транзитная ночь на территории Германии.

3 день

26.10 - АМСТЕРДАМ!

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в столицу Голландии - Амстердам – драгоценный камень в короне голландских королей! Обзорная экскурсия по Амстердаму - «Сокровища прошлого и настоящего» - старые «изогнутые» здания, мощеные улицы, бесчисленные каналы, набережные, великолепные парки и плавающие цветочные рынки создают особую атмосферу. Туманное утро, город медленно проявляется сквозь рассеянную дымку, открывая свои сокровища: площадь Дам и Королевский двор, Музейный квартал и Райксмузеум, знаменитый Дом Рембрандта, еврейский квартал. Красота города удвоена зеркалом воды, волшебным отражением которого можно любоваться бесконечно!

Рекомендуем: прогулку на кораблике по золотой паутинке каналов "Лабиринтами Амстела" (9 Є).

Поселение в отель. Ночлег.

4 день

27.10 - ЗААНСЕ СХАНС – ГААГА – ДЕЛЬФТ – "МАДУРОДАМ" - СХЕВЕНИНГЕН!

Завтрак. Свободный день. Предлагаем факультативную программу «Знакомство с Голландией» (взр.-50Є/дети-40Є)

Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц - Заансе Сханс перенесет Вас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan, с помощью которых местные жители, как и их предки, много лет назад, распиливают доски, сбивают масло, производят знаменитую заанскую горчицу, а в мельнице “Кошка”, которую мы посетим, делают краски. Мельницы в Нидерландах - это жизнь.

Также посмотрим, как в симпатичных зелёных деревенских домиках делается твёрдый голландский сыр. А посетив фабрику национальной обуви, вы увидите, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор. Вы увидите огромную коллекцию башмаков разных форм размеров и раскраски. Лучше сувенира не найти …

Продолжит знакомство с Голландией… «Город королевского двора» - Гаага и «Город принцев» - Дельфт.

Сначала посетим «Город принцев»: дворцовые комплексы, величественные здания, храмы вдоль каналов и, конечно, резиденция герцогов Оранских – делают город музеем под открытым небом. Утверждают, что Рыночная площадь города - самая красивая в стране. Рядом с площадью Городская ратуша, а напротив нее возвышается 109 метровая Новая церковь, где в подземной часовне находится усыпальница Нидерландской Королевской семьи. Сама история Нидерландов говорит здесь с Вами...

Едем на прием к королеве в «Город королевского двора» - Гаагу - утопающая в зелени парков политическая столица Нидерландов, «город – резиденция», королевы Беатрикс Оранской-Нассау. Гордостью и славой города, является Вайвер - водное зеркало, а также прекрасные шедевры Гааги: средневековый замок Биненхоф, в котором сейчас работает правительство, величественный Дворец Наций, Королевский Дворец, дипломатический квартал, где расположены многочисленные посольства и представительства международных организаций, в том числе Суд ООН. Знакомство с Гаагой оставляет незабываемое впечатление…

Хотите увидеть всю Голландию за час? Предлагаем, посетить удивительную страну лилипутов, парк "Madurodam" – Голландия в миниатюре. Это самый маленький «город» в стране, который даже имеет своего собственного мэра - Королеву Беатрикс! Стоит где-либо в Голландии появиться какой-то архитектурной новинке, как ее копия, уменьшенная в 25 раз, вырастает здесь. Самые маленькие посетители почувствуют себя гостями сказочного города, а взрослые увидят Нидерланды с высоты птичьего полёт!

Свободное время ми приглашаем Вас провести на берегу ^ Северного моря – «Королевском пляже Схевиненген» – курорте, который является самым популярным в странах Бенелюкса! Возвращение в Амстердам. Ночлег.

5 день

28.10 – КЕЛЬН!

Завтрак. Выселение с отеля. Выезд в знаменитую, средневековую и обольстительную Германию – страну романтических крепостей и сказочных замков, красочных пейзажей и городов…

Город рожденный римлянами, усыновленный французами и воспитанный Прусскими королями - ^ Кельн. Обзорная экскурсия «Кельн-золото Рейна». Величие, изящество и ажурность устремленных ввысь форм - Кельнский Собор – крупнейший собор Германии и один из самых больших соборов в Европе, шедевр готики, хранящий великую христианскую святыню - мощи трьох святых волхвов. А дальше: Старый город, Кельнская Ратуша, еврейский квартал, Дом Фарины - родина одеколона, музей шоколада, Кельнская набережная … О Кельне можно долго рассказывать, но главное – его надо почувствовать!

Приглашаем посетить необыкновенной красоты резиденцию кельнских князей - Дворец Аугустусбург и охотничий замок Фалькенлуст (взр.-30Є/дети-25Є).

Уникальный дворец Аугустусбург восхищает прекрасной архитектурой, роскошью декорированных внутренних залов, но все же перове впечатление производит пышная, сделанная из глины и гипса (!!!) парадная лестница. Грациозность, легкость и кокетливый характер замка дополняет изысканный садово-парковый ансамбль. На опушке чудо - парка расположен охотничий замок Фалькенлуст, в котором представлена история излюбленного развлечения князей - соколиная охота.

Возвращение в Кельн. Поселение в отель. Ночлег.

6 день

29.10 КЕЛЬН!

Завтрак. Выселение с отеля.

Ах, шоколад, шоколад! От одного названия веет чем-то вкусным и по-детски родным. А знаете ли вы, что изначально шоколад появился не как детское лакомство, а изящное угощение, которое могли себе позволить только очень богатые люди…. Мы приглашаем Вас в Шоколадный музей Кельна (вх. билеты опл. доп. - 15 Є)! Только здесь Вы узнаете историю этого ароматного лакомства, в котором содержится гормон счастья, а также сможете лично отследить производство шоколадных Санта-Клаусов, да еще и попробовать горячую душистую массу... Выезд в Польшу.

Транзитный ночлег на территории Польши.

7 день

30.10 – КРАКОВ + "АКВАПАРК"!

Завтрак. Выселение с отеля.

Обзорная экскурсия по Кракову «Королевский путь» - путь, по которому на протяжении многих столетий проезжали польские короли: место сплетения легенд, самая старая часть города – Рыночная площадь, один из самых старых вузов Европы – Яггелонский университет, средневековый центр торговли – торговые ряды Сукенницы, где Вы сможете приобрести сувениры в память о проведенных здесь минутах… И не забудьте прогулявшись по Королевскому замку и помечтав над Вислой опрокинуть монетку с высоты курганов, чтоб снова сюда вернутся и увидеть эту незабываемую красоту…..

Посещение одного из самых больших в Европе “Аквапарка” (8€). Море впечатлений и адреналина, к Вашим услугам все, что душе угодно: 3 бассейна. горки, длиной свыше 768 м., подводные течения, джакузи, гидромассаж, сауна, солярий, бар, фитнес зал. Выезд в Украину.

8 день

31.10 - ЛЬВОВ!

Переезд по территории Польши. Пересечение границы. Прибытие во Львов ориентировочно в 9:00 – 10:00.

^ Подарок от фирмы. Пешеходная экскурсия “Только во Львове...” Приглашаем на прогулку по средневековому Львову. Тут замирает время... По узеньким улочкам разливается аромат утреннего кофе, зовут своими звонами святыни... Костел Успения, Доминиканский Собор, Церковь св. Юра..., гостеприимно открывает свои двери подземелья Старой Аптеки, а каждый камешек на площади Рынок несет через века свою историю...



































^ Стоимость тура:

Взрослые:

430 Є

Дети до 18 лет:

395 Є

Каждый 7 турист бесплатно


В стоимость входит:

  • встреча представителем фирмы;

  • визовая поддержка;

  • проезд по маршруту автобусом еврокласса;

  • проживание в отеле 2*-3*, завтрак;

  • обзорные экскурсии согласно программы;

  • страховка (групповая);

  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;

Подарки от фирмы: экскурсия по Львову.

В стоимость не входит:

  • входные билеты в экскурсионные объекты;

  • проезд в общественном транспорте;

  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);

  • консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети и студенты до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима)

^ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ.

ПРИ ОТКАЗЕ КС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Необходимые документы:

1)АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ. Лица старше 16 лет должны иметь отдельный проездной документ;

2) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на белом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

3) материальное обеспечение на поездку:

^ Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности;

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП; копия лицензии/патент ЧП; оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции);

^ Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам;

Для студентов и школьников: копия студенческого; оригинал справки с места учебы; оригинал справки о доходах одного из родителей за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности;

^ Для безработных и домохозяек: справка с места работы одного из членов семьи или выписка из банка о наличии счета и остатке на счету

4) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)

5) копию 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки

6) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

7) ВНИМАНИЕ!!! Для детей до 18 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО надо предоставить:

  • копию 1 и 2 страницы украинского паспорта ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки

  • если ребенок путешествует ^ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ - ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ родителей на выезд ребенка за границу;

  • если ребенок путешествует С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ - ФОТОКОПИЮ^ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ родителей на выезд ребенка за границу;

ВАЖНО!!! В нотариальном разрешении должно быть указано:

  • перечень всех посещаемых стран, начиная со страны въезда;

  • даты поездки, плюс 2 дня до начала тура и 2 дня после окончания тура;

  • данные человека, на которого оформлено разрешение (дата и место рождения, серия и номер украинского паспорта, серия и номер паспорта для выезда за границу, место прописки).

^ Данный пакет документов актуальный при подаче не позднее 8 рабочих дней до начала тура!!!

Обращаем Ваше внимание на то, что в процессе рассмотрения Вашего визового ходатайства, Консульство имеет право потребовать любые дополнительные документы, в т.ч. наличие банковского счета, наличие денежных средств на счету и т.д.

Важно

  • Доплата за одноместное размещение + 20 евро /ночь.

  • Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах!!!

  • Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 8 дней до начала тура.

  • Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса.

  • Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено.

  • ЧАЙ, КОФЕ предлагается только НА САНИТАРНЫХ ОСТАНОВКАХ.

  • ^ ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ!

(БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ ТУРИСТА, В СПЕЦИАЛЬНОЙ АНКЕТЕ, КОТОРЫЙ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ПУНКТОМ,

ДОКУМЕНТЫ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ).

Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ.

ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт icon«Заветная мечта голландия!»
Дрезден – Амстердам – Гаага – Дельфт – Заансе Сханс – Схевенинген – парк «койкенхоф» Кельн– Краков

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconДрезден – Амстердам – Роттердам – Дельфт Гаага
Дрезден, Дрезденская картинная галерея, Майсен, замок «Морицбург», Берлин, музей «Пергамон»

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconПольша – Германия – Голландия Ланцут – Берлин – Амстердам – Заансе...
Ланцут – Берлин – Амстердам – Заансе Сханс – Дельфт – Гаага – Брюссель – Эрфурт Краков

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconБерлин Амстердам – Роттердам – Гаага – Дельфт – Схевенинген Заансе...

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconБерлин Амстердам – Роттердам – Гаага – Дельфт – Схевенинген Заансе...

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт icon«…Поэзия цветов Голландия» Дрезден Амстердам Дельфт Лейпциг Краков Величка 29. 04 05. 05
Завтрак. Выселение с отеля. Дальше наш путь лежит в знаменитую, средневековую и обольстительную Германию!

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconЭтюды бенилюкса 7 дней
Львов- берлин – Люксембург – Брюссель  Амстердам – Гаага – Дельфт Роттердам- дрезден- львов

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconГолландию Дед Мороз приплывает на корабле. Все радостно встречают...
Дрезден – Утрехт – Амстердам (3 ночи) – Роттердам – Дельфт Гаага Заансе Сханс – Волендам – Целле

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconГолландию Дед Мороз приплывает на корабле. Все радостно встречают...
Дрезден – Утрехт – Амстердам (3 ночи) – Роттердам – Дельфт Гаага Заансе Сханс – Волендам – Целле

«Заветная мечта голландия!» Дрезден Амстердам Гаага Дельфт iconГород королевского двора гаага
Берлин – Амстердам – Роттердам – Гаага – Дельфт – Заансе Сханс – Волендам – Лейпциг – замок «Пщина» – Краков

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<