Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\ 6 ночей день 01 утро:   




Скачать 133.78 Kb.
НазваниеЗима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\ 6 ночей день 01 утро:   
Дата публикации06.03.2013
Размер133.78 Kb.
ТипОбзор
uchebilka.ru > Спорт > Обзор


Экскурсионный тур на Шри-Ланке.

ЗИМА 2011-2012
«ОТ СТОЛИЦЫ ДО ДЖУНГЛЕЙ ЗА 7 ДНЕЙ»  – 7 дней\ 6 ночей

ДЕНЬ 01

УТРО:  Встреча в аэропорту представителем фирмы. Переезд в отель в Коломбо.Расселение и отдых в отеле.

Обзорная экскурсия по Коломбо, шопинг.

Коломбокоммерческая столица Шри-Ланки и мекка для любителей шопинга – сегодня представляет сочетание старого города и современного делового центра. Индуистские и буддистские храмы, центральный базар Петтах соседствуют в нем с небоскребами, развлекательными и торговыми центрами, такими как ОDEL, Majestic City и House of Fashion и крупнейшими отелями. Тут же находятся резиденция президента и главный международный порт страны.

Ужин и ночлег в в выбранном отеле

^ Ужин и ночлег в выбранном отеле.

ДЕНЬ 02

УТРО:  Завтрак. Экскурсия в Анурадхапуру.

Анурадхапура – столица первого сингальского королевства,  «священный город» для буддистов всего мира, совершающих паломничества по святым местам. Город дагоб, или куполов. Самые знаменитые из них - купол Руванвэли, построенный  II в. до н. э. диаметром более 90 м, купол Джетованарама диаметром более 110 м и купол Тупарама, в котором сохранена ключица Будды.

Здесь же находится самое старое, исторически документированное дерево на Земле, которому XXIII века – дерево Бо, выращенное из ветки дерева, под которым принц Сидхарта Гаутама достиг прозрения и стал Буддой.

^ ВЕЧЕР: Переезд в Дамбуллу или Сигирию.

Ужин и ночлег в выбранном отеле.


ДЕНЬ 03

УТРО: После завтрака экскурсия в Полоннаруву.

Полоннарува - столица Шри-Ланки с XI по XIII вв, чьи руины скрывают древнейшие  шедевры: храмыЛанкатилака и Тупарама, красочные фрески храма Тиванка, дагобы Ранкота Вихара и Киривехера. Жемчужина Полоннарувы - Каменный Храм Гал Вихара с высеченными в гранитной скале четырьмя гигантскими статуями Будды.

^ ВЕЧЕР: Подъем на скалу Сигирия.

Сигирия – Скала Льва высотой 370 м, на которой расположена  овеянная легендами «крепость в небесах. На вершину, к руинам дворца, королевскому бассейну и «крупнейшей картинной галерее» наскальных фресок с изображением полуобнаженных танцовщиц посетителей возносят ступени, вырезаные между лапами, горлом и челюстями неимоверных размеров льва. На поверхности скалы до сих пор сохранились любопытнейшие стихотворные надписи, оставленные посетителями Сигирии, начиная с VIII века.
Ужин и ночлег в  выбранном отеле







ДЕНЬ 04

УТРО: После завтрака переезд в Канди. По пути посещение ^ Пещерного Храма в Дамбулле, Сада Специй и Фабрики Батика в Матале.

Дамбулла - огромная изолированная скала высотой более 110 м, на которой находится постороенный в Iвеке до н.э. Золотой Пещерный Храм, состоящий из 5 пещер. Здесь хранится самая большая коллекция статуй Будды (200 изображений!), с восхитительными образцами храмовой живописи – фресками, украшающими стены и потолок общей площадью 1824 кв.м.

^ Сад специй в Матале -  вы своими глазами увидите, как растут корица, кардамон, перец и прочие специи. Приобрести пряности можно тут же, в специализированном магазине.  

ВЕЧЕР:  Обзорная экскурсия по Канди.  Посещение Центра     народного промысла и Храма Священного Зуба Будды.

Канди - последняя столица сингальских королей, устоявшая в период колонизации  острова португальцами и голландцами и лишь в 1815 г  потерявшая свой статус после захвата англичанами.  Современный Канди – ведущий торговый центр, широко известный ремесленным производством.

^ Храм Священного Зуба Будды  с 4 века до н.э, когда   древнейшая буддистская реликвия – зуб Будды - была тайно перевезена на Шри-ланку в волосах принцессы Ориссан, храм является местом паломничества буддистов со всего мира.  Каждый год перед полнолунием августа святыня выносится на всеобщее обозрение. С этим событием связано одно из самых зрелищных фестивальных шествий на Цейлоне –Эсала Перахера, с участием танцоров, музыкантов, акробатов, глотателей огня и сотен слонов, в ярких попонах с колокольчиками.

^ 17:30     Шоу с участием танцоров Канди. 
Ужин и ночлег в  выбранном отеле


ДЕНЬ 05

УТРО: После завтрака – посещение         Ботанического Сада в Перадении.

Королевский Ботанический сад , музея драгоценных камней и центра ремесленных исскуств

^ Королевский Ботанический Сад рай для натуралистов. Здесь на площади 67 га собраны более 4000 видов растений – деревьев, цветов, кустарников – и 400 видов одних орхидей. 

^ ВЕЧЕР: После обеда переезд в Нувара Элию, посещение чайной фабрики, свободный отдых.

Нувара Элия – «Маленькая Англия» Шри-Ланки, горный район с прохладным климатом и великолепными пейзажами, с водопадами и зелеными волнами чайных плантаций. Здесь производится один из самых лучших сортов чая в мире. При посещении чайной фабрики вас посветят в технологию обработки чайного листа, угостят чашкой ароматного чая и предложат лучшие сорта по заводской цене.

Ужин и ночлег в  выбранном отеле


ДЕНЬ 06

УТРО: После завтрака пеезд в Ялуджип-сафари по Национальному Парку Яла

Яла - один из самых крупных заповедников страны, площадью 1259 км, расположен на юго-востоке острова. Дикие кабаны, мангусты, шакалы, буйволы, пятнистые олени, медведи, крокодилы, вараны, дикообразы, обезьяны, пеликаны, павлины, цапли и король саванны – леопард – поджидают туристов и фотоохотников на диких тропах крупнейшего Национального Парка Шри-Ланки.  В ранние утренние часы и перед заходом солнца животные выходят из джунглей к водопою, позволяя приблизиться к себе на расстояние, достаточное для того, чтобы понаблюдать за ними и сделать уникальные снимки. 

Ужин и ночлег в  выбранном отеле


ДЕНЬ 07

УТРО:После завтрака переезд на побережье в выбранный отель. По дороге посещение Голандской крепости 17 века в Гале и Черепашьей фермы.

Путешествуя на юг страны, невозможно пропустить одно из интереснейших исторических мест на острове - город Галле, третий по величине город Шри-Ланки, в 116 км. к югу от Коломбо. Еще 2000 лет назад арабские купцы останавливались в Галле, путушествуя между Аравией и Китаем. Историки утверждают, что португальцы были первыми европейцами, ступившими здесь на остров. И все-таки главная заслуга в создании города Галле принадлежит голландцам. 

В течении тысячилетий, морские черепахи были частью экосистемы рифовой зоны юго-западного побережья Шри-Ланки. Ежегодно, из отложенных вдоль побережья яиц, более миллиона вылупившихся новорожденных черепашек, пополняли популяции пяти видов морских черепах, обитающих у побережья Шри-Ланки. В результате безудержного истребления человеком, численность черепах за последние десятилетия уменьшилась до критической отметки. Особенно сильно пострадал вид Hawksbill.

В настоящее время черепахи охраняются государством. Появились энтузиасты, связавшие свою судьбу с делом охраны это вида морских животных. Таким образом были созданы специальные центры (черепаховые фермы), в которые приносят собранные на побережье яйца, затем после вылупления черепашек их кормят, и в 3-х дневном возрасте отпускают в океан. Одним из таких энтузиастов является Чандрасири Абрю, основатель центра по охране и реабилитации черепах в городке Косгода. Посетив черепаховый центр в Косгоде, можно увидеть только что вылупившихся маленьких черепашек. Там же содержатся и взрослые черепахи, пострадавшие от деятельности людей, а также и от домашних животных, не имеющие возможности к самостоятельному существованию в природной среде. Такие черепахи содержатся в специальных резервуарах и в случае полного выздоровления выпускаются в океан.





^ Перечень отелей по программе тура:

(возможна замена отелей на отели подобной категории)





Город

Отель


03 star

^ STANDARD PAKAGE

Коломбо

Palm Village

Сигирия

Kassapa Lion’s Rock

Palwehera Village

Giritale Hotel

Sudu Araliya

Канди

Hotel Topaz

Hilltop Hotel

Devon

Senani Hotel

Serene Garden

^ Нувара Элия

Gallway Forest Lodge

Windsor

Avion Breeze

Ялла

Priyankara Hotel

Hotel Chandrika

Hibiscus

04 star

^ SUPERIO PAKAGE

Коломбо

Pegasus Reef Hotel

St.Lanchlan

Goldi Sands

Хабарана

Chaaya Village

Sorowwa

Канди

Thilanka

Нувара Элия

Grand Hotel

Jetwing St.Andrews

Ялла

Elephant Reach

Mandara Rosen

The Safari


05 star

^ DELUX PAKAGE


Коломбо


Galadari

Ceylon Continental

Hilton


Хабарана

Сinnamon Lodge


Канди

Earls Regency

Mahaweli Reach

Нувара Элия

Tea Factory

Ялла

Chaaya Wild
Все тарифы указаны в долларах США





01 pax

02

pax

03 – 06

pax

07 – 13

pax

14 - 19 above

Pax

SGL

SUPP

Early check inn at hotels on BB rate

Compulsory Peak Period Supplement. Per Person (20/12 – 10/01/2011)

Compalsory Seasonal Supplement

Per person

X`Mas Eve

Supp

on 24/12/11

New Year Eve Supp

on 31/12/11


SGL

DBL

^ STANDARD PAKAGE

1650

960

790

660

610

220




40

85

65

75

^ SUPERIO PAKAGE

2040

1165

965

825

770

365




50

115

75

85

^ DELUXE PAKAGE

2375

1425

1240

1090

1030

445




95

130

85

95


Доплата к SUPERIO PAKAGE при использовании в туре ниже перечисленных отелей

Amaya Hills – US $ 60.00 per room per day

Randholee Resort - US $ 50.00 per room per day

Chaaya Citadel - US $ 30.00 per room per day
Цены действительны до 31 декабря 2011 года.

Примечание:

  • Tарифы включают 10% и все государственные налоги.

  • Тарифы могут меняться в зависимости от государственно налоговой политики.

  • Скидка для детей от 2 до 12 лет, проживающих в двухместном номере с двумя родителями - : 50% от тарифы для взрослого; Скидка для 3его человека в двухместном номере - : 10% на тариф для человека проживающего в двухместном номере.

(третья кровать – раскладушка)

Тарифы включают:

  • Проживание в двухместном стандартном номере при условиях питания HB 6 ночей ,и питание начиная с ужина в первый день и завтраком на 7 день в отеле указанном выше или такой же категории.

  • Транспорт с кондиционером из Аэропорта к гостиницам на Южном побережье (до Бентоты) или Коломбо.



  • Входные билеты по экскурсионной программе .

  • Услуги русскоговорящего гида для группы начиная с 1 человека и более.


Вышеуказанные тарифы не включают:

    • Видеосъёмку в Слоновый питомник в Пиннавэла.

    • Видеосъёмку во Дворце Зуба Будды в Канди.

    • Стоимость обедов во время тура.

    • Транспорт из пляжного отеля в аэропорт.

    • Дополнительные экскурсии.

    • Доплата за комнаты в отелях во время новогоднего сезона.

    • Стоимость напитков во время тура.

    • Расходы личного характера.

    • Чаевые.

    • Оплата за услуги не предусмотренные выше.

Другие условия:

  • Экскурсии «по желанию» организуются за дополнительную плату

  • Посещение национальных парков на собственный риск туристов.

  • Джипы, используемые в национальных парках имеют обычную страховку(не специальную ,которую имеет транспорт используемый для тура)

Штрафы за аннуляцию:

a.) 07 дней и меньше до приезда туристов на Шри Ланку - 100% от стоимости тура.

b.) 10 - 07 дней до приезда туристов на Шри Ланку - 50% от стоимости тура.

c.) более 21 день до приезда туристов на Шри Ланку – не предусмотрено.

. Штраф зависит от программы и периода

Правила в отелях:

Официальное время check-in во всех отелях 12 : 00 часов дня.

Официальное время check-out во всех отелях 11 : 00 часов утра.

Штрафы будут применяться в случае аннуляции бронирования после сроков указанных выше.

Виза:

Виза для национальностей из 77 стран ставится миграционной службой в интернациональном аэропорту во время прохождения паспортного контроля и действительна в течении 30 дней.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconЗима 2011 2012 спецтариф день 01
Утро: Встреча в аэропорту представителем фирмы. Переезд в отель в Коломбо. Расселение и отдых в отеле в выбранном отеле

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconЭкскурсионная программа «От столицы до джунглей»   6 ночей-7дней 1-й день
Петтах соседствуют в нем с небоскребами, развлекательными и торговыми центрами, такими как оdel, Majestic City и House of Fashion...

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconЗима 2011-2012 «волшебная земля»  - 4 д ня / 3 ночи Сигирия Дамбула...
Утро:  Встреча в аэропорту представителем фирмы. Переезд в отель в Сигирию/Хабарану. Расселение и отдых в отеле

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconSante Hotel  3*  пакет на 7 ночей Питание Завтрак  
Скидки для детей: до 4 лет – бесплатно. Разовая доплата за пребывание в праздничный период: с 11. 03-15. 03. 2011, 22. 04-25. 04....

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconДоброе утро, Европа! Швейцария Франция Цюрих – (Люцерн) – Интерлакен...
Даты отправления групп: 02. 04. 2011, 16. 04. 2011, 30. 04. 2011, 14. 05. 2011, 28. 05. 2011, 11. 06. 2011, 25. 06. 2011,09. 07....

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconГолгофу следует вспоминать каждый день!
Певцы пели о ней во все времена. Пророки о ней предсказывали за четыре тысячи лет до её исполнения (Пс. 21: 1-19, Ис. 50: 6, 53:...

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconПрограмма 1ый день Среда Заезд в гостиницу самостоятельно. Размещение....
Тур рассчитывается из учета количества дней и ночей по сумме стоимости ночей и экскурсионных дней

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconЛегенды Португалии (10 дней / 9 ночей) : Лиссабон (5 ночей) Куимбра...
Легенды Португалии (10 дней / 9 ночей) : Лиссабон (5 ночей) – Куимбра (1 ночь) – Порто (2 ночи) – Авейру (1 ночь). Вылеты по пятницам:...

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    icon27. 12. 12 – 01. 13 Сингапур (2 ночи: 28. 12-30. 12. 2012) + Бали...
Возможно изменение количества дней на пляже и в городе, а также изменение их очередности. Пожалуйста, запрашивайте

Зима 2011-2012 «от столицы до джунглей за 7 дней»  - 7 д ней\\ 6 ночей день 01 утро:    iconЗима 2011-2012 «культурное богатство шри-ланки» 3 дня \ 2 ночи день 01 день 1 аэропорт / канди
Встреча в аэропорту представителем компании. Переезд в Канди, столицу последних правителей независимого Сингальского королевства,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<