Сокровища Центральной Индии маршрут




Скачать 138.92 Kb.
НазваниеСокровища Центральной Индии маршрут
Дата публикации10.03.2013
Размер138.92 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > Туризм > Программа



НАЗВАНИЕ ТУРА

Сокровища Центральной Индии

МАРШРУТ

Мумбаи – Аурангабад – Хайдарабад – Бидар - Гулбарга – Биджапур – Бадами – Хоспет – Хампи - Гоа

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

14 ночей / 15 дней

ДЕЙСТВИТЕЛЕН

1 октября 2012 года по 31 марта 2013 (кроме от 20 декабря 2012 года по 10 января 2013)




Мумбай

Экскурсионный тур с посещением Дхарави "Миллионер из трущоб"

^ Пещеры Аджанта

Экскурсия в пещеру посмотреть знаменитые буддийские картины

Храмы Эллоры

Исследовать большой храм Шивы, который называется Кайласа (индуистский Олимп)

Хайдарабад

Посещение Форта Голконда

Биджапур

Посещение огромной гробницы Гол Гумбаз

^ Пещеры Бадами

Великолепные резные храмы

Хампи

Бывшая столица Виджаянагарской империи

Гоа

Прекрасные пляжи и экзотическая пряная пища


Программа тура
День 1: Прибытие в Мумбай

в гостинице забронирован номер для немедленного размещения.
^ День 2: Осмотр достопримечательностей в Мумбае

Прибытие в Мумбай и размещение в отеле. После завтрака осмотр достопримечательностей полный день. Мы посетим район, где «Миллионер из трущоб" Фильм был установлен,это район называется Дхарави, стал "декорацией" для фильма "Миллионер из трущоб", получившего 8 оскаров. Дхарави - это самые большие трущобы в Азии. Мы также посетим музей Махатмы Ганди, где мы узнаем немного о жизни великого человека и идее с помощью впечатляющей коллекцией книг, фотографий и писем. На Малабар - Хилл мы посетим башни молчания. Был построен парсами спасающихся от преследований в Персии в 17 веке, башни были морг для мертвых. Будучи зороастрийцев парсов не разрешали хоронить или кремировать своих умерших, поэтому вместо этого они были сданы на хранение в этих башнях, чтобы позволить природе распоряжаться ими. Мы также посетим муниципальных гхатов дхоби и Музея принца Уэльского, который имеет прекрасную коллекцию индийской миниатюры могольской и школ Раджастана. Также посетите Ворота Индии.

Ночь в гостинице.
^ День 3: Мумбай - Аурангабад (поездом Jan Shatabdi Express, 1350/ 2035 Hrs)

Сегодня утром у вас свободное время . После обеда трансфер на вокзал, чтобы успеть на поезд в Аурангабад (около 7 часов).Вечером останется свободной для отдыха или обнаружить Аурангабад.

Ночь в гостинице.
День 04: В Аурангабаде^ (AURANGABAD) (Экскурсия в Пещеры Аджанта)

После завтрака, вы будете продолжать экскурсию в пещеры Аджанты (закрыт по понедельникам). Расположенный на внутренней складке холмов Sahyadri, 100 км от Аурангабад в виде мамонта подковы на 30 рок пещеры Аджанты, начиная со 2 века до нашей эры. Пещеры были открыты группой британских офицеров в 1819 году. Он принял около 600 лет, чтобы создать и вырезать чудесные статуи в этих пещерах с немного больше, чем молоток и долото. Аджанта, когда отступление буддийских монашеских заказов включает в себя несколько "chaityas" и viharas.

Ночь в гостинице.
^ День 5: Посещение Форта Даулатабад и Пещеры Эллора, ночным поездом в Хайдарабад ( поездом Ajanta Express, 2240 / 0855 часов + 1)

После завтрака мы продолжаем посетить впечатляющий форт Даулатабад - возвышающиеся 250 м над окружающей сельской местностью на вулканической породе лавы. Его три основные стены имеют гениальную защиту от слона обвинения, состоящий из нескольких, спайк-шипованных дверных проемов, который находится рядом с всемирным наследием перечисленных буддийских групп пещер, Храмов Эллоры (Закрыты по вторникам). Прекрасные образцы архитектуры пещерного храма в мире. Впечатляющие по себе, этих высеченных в камне храмов и монастырей лежат только 30 км от города Аурангабада. Эти структуры представляют собой три древних религиозных конфессий: индуизм, буддизм и джайнизм. В общем Есть 34 храмов пещеры и могут быть разделены на три группы, принадлежащие примерно на три периода: буддизм Махаяны (550-750 н.э.) 12 пещер, индуизм (600-875 н.э.) 17 пещер и джайнизм (800-1000 н.э.) 5 пещер.

Вечером трансфер на железнодорожный вокзал для вечернего поезда в Хайдарабад.

Ночь в поезде.
^ День 6: Прибытие в Хайдарабад; тур Хайдарабада

Прибытие в Хайдарабад и трансфер в отель В второй половине дня посмотреть оживленные базары и красочные исламские памятники этой шумной столицы. Большинство исторических памятников города находятся в Старом городе, недалеко от базаров, и лучше проходить туда пешком. Мы посещаем храм Бирла и Чарминар, или "Четыре Башни", построенный в честь окончания чумы в 1591 году. Эта великолепная арка квадратных крем стоит на четырех 56 метров башни рядом с Мечетью Мекка — одна из самых старых и самых больших мечетей, расположена в Хайдарабаде. Во второй половине дня мы посетим обширные руины Форта Голконда, его цитадель возвышается 120м выше 16-го века зубцами. Интригующие элементы форта являются великолепной акустикой, горячим и холодным водоснабжением, природным кондиционером и турецким банной, построенный Кутб Шахи династии, форт был когда-то считались неприступными и даже массивные ворота были оснащены шипами слона доказательства! Боев здесь были значимыми в борьбе между королей Моголов и Кутб Шахи, которые когда-то доминировали области. Первым европейцем, посетившим и описавшим Голконду, был русский купец Афанасий Никитин. Мы также посетить близлежащие Кутб Шахи гробниц. Есть 10 гробниц в районе, все сделаны из черного гранита и зеленокаменных. Наиболее известный король Мухаммед Кули Кутб Шах, основатель Хайдарабада, правивший до 1612 года.

Ночь в гостинице.
День 7: Переезд в Бидар; Днём посещение дворцов и гробниц

После завтрака переезд в Бидар. По прибытию мы посетим форт Бидар с его разрушенными дворцем и гробницой королей Бахмани.
Ночь в гостинице.
^ День 8: Бидар - Гулбарга – Биджапур

После завтрака переезд в Биджапур по пути посетить Гулбарга,который был столицой династии Бахмани. Мы принимаем ориентационную экскурсию по городу, взяв в основных достопримечательностей: Бала-Хисар Цитадель, элегантный куполообразный Джами Масджиди гробницы султанов Бахмани.

Позже переезд в Биджапур.

Ночь в гостинице.
^ День 9: Биджапур; посещение мечети и базара. Переезд в Бадами

После завтрака осмотр достопримечательностей Биджапур посещение Гол Гумбаз, который огромный мавзолей правителя Мухаммеда Адильшаха (AdilShah) в17 веке. Купол мавзолея является вторым по величине только для Святого Петра в Риме, поразительные 38 метров в диаметре. Это более в турецком характере, с замечательной шепчущей галереей. Мы также посетим Джамма Масджид (мечеть), известный как один из лучших в Индии, отличающийся гармонией и изяществом ее стройных минаретов и прогуляться по красочный и оживленный ежедневный рынок в середине Биджапура.

Позже переезд в Бадами.

Ночь в гостинице.




^ День 10: Утром в Бадами и переезд в Хоспет

После завтрака посещение Бадами, Это была царственной столицой Чалукьев от 540 до 757 г. н.э., но теперь небольшая деревня с занятой базар птенеца между холмами. Мы переездим в знаменитые Храмы Пещера Бадами. Теперь список Всемирного наследия, храмы были высечены из твердой скалы еще в 550 AD и их внутренные стороны украшены рельефами и статуями, один д аже содержащие 18ые руки Шивы. Позже утром мы едем в Паттадакал, расположенный на берегу реки Малапрабха (Malaprabha). Другой объект Всемирного наследия, его розовый оттенок песчаника храмов относятся к 7-ому веку и представляют собой смесь из Южной и Северной стилей индийского храма, подтверждая свое значение как место встречи двух традиций. После экскурсии здесь, затем мы будем на храмах Айхоле.Огромное количество70 храмов Айхоле это ярко воплощает в славую жизнь после периода Гупта и раскрывает генезис индуистского средневекового искусства (c.600). Легко себе представить, что это место было бы, как в те пьянящие дни творческого строительства; здесь индуистская храмовая архитектура в ее наиболее зачаточной форме. Мы прекратим посетить ряд храмов. Наша база, с которой мы исследуем удивительную археологических раскопок Хампи.

Ночь в гостинице.
^ День 11: День в Хампи

Хампи был бывшая столица Виджаянагарской империи (14 по 16 век), который управлял одним из крупнейших империй индуистских в индийской истории. Вдруг уничтожен в 1565 году после битвы Таликоты, древние руины, почти эфирный, место умерших духов . Мы стремимся, чтобы посетить храмы Вирупакши и Витталы (Vittala) с его замечательной резьбой, и на фоне пустынного и фантастического валунно-шапкого пейзажа мы посмотрем Ванну Королевы и Трон богато украшенный резьбой короля, мелко скульптурные столпы Рамачандра Свами Храм, сводчатые Слон конюшни, двухэтажный павильон Лотоса и огромные изображения гранита Нарасимха, одним из воплощений Вишну. Город было известно на размере Рима на своем пике, с населением полмиллиона человек и с многочисленными храмами и монументами в южном Индийском дравидийском стиле архитектуры. сайт является одним из самых замечательных во всей Индии. У нас будет целый день там с местным гидом и вернуться в наш отель в Хоспет на конце дня.Ночь в гостинице.
^ День 12: Хоспет - Гоа ( поездом Amaravati Express, 0630 / 1355 часов)

Ранее утро трансфер на железнодорожный вокзал для поезда до Madgaon. Прибытие в Гоа и размещение в отеле.

Ночь в гостинице.




^ День 13: Утреннее посещение Старого Гоа, а затем в второй половине дня свободное время в Гоа

Утром мы посетим Старый Гоа, где Ваш тур лидер водит вас на ориентацию. А затем в второй половине дня у вас свободное время и можно посмотреть сам Гоа. Вы можете посетить Панаджи, (спокойную столицу Гоа); дружелюбная, сонный город узкими извилистыми улочками и белыми ставнями домов. Недалеко от столицы превосходные пляжи Гаспар Диас И Дона Паула.Малабар пляжи здесь очень долгие и очень белые против бирюзовой воды Аравийского моря, но будьте осторожны о купании в некоторых местах.
День 14: Гоа

Свободный день. Ночь в отеле.
День 15: Гоа

Трансфер в аэропорт для перелета для последующего назначения.


^ Стоимость тура – на 1 чел. в DBL, в долл. США

Стоимость тура зависит от кол-ва человек

Туристический

класс

Примерно 2-3*

01 пассажир

2670

^ 02 - 03 пассажира

1430

04 – 05 пассажиров

1120

06 – 09 пассажиров

1065

^ Доплата за SGL

570

EX. BED

380




Оплата входных билетов в памятники архитектуры: 40 долл. США за человека



^

Гостиницы, проживание в которых предусмотрено программой тура, либо такой же категории


Город

Туристический

класс

Кол-во ночей

Мумбай (Mumbai)

Suba Palace

02

^ Аурангабад (Aurangabad)

Amarpreet

02

Хайдарабад (Hyderabad)

Central Park

01

^ Бидар (Bidar)

Sapna International

01

Биджапур (Bijapur)

Madhuvan International

01

Бадами(Badami)

Badami Court

01

^ Хоспет (Hospet)

Krishna Palace

02

Гоа (Goa)

Nanu Beach Resort

03



В стоимость тура входит:

- Размещение в гостинице на 14 ночей в двухместном номере на базе завтраков

- Трансферы в/из аэропорта с сопровождающим группы.

- Поезд тарифы

- Традиционное приветствие в аэропорту

- Кондиционированный транспорт на всем протяжении тура по

- Услуги на английском языке местный гид для осмотра достопримечательностей

Дополнительно оплачивается:

- Любые личные расходы (телефонные звонки, услуги прачечной, напитки, мини-бар в

номере, чаевые и т.д.)

- Международный перелет Киев-Дели-Киев - от 570 долл. на чел. нетто (уточнять стоимость и наличие мест под запрос)

- Страховка – 2 долл. в день нетто на чел.

- Визовый сбор – 40 долл. нетто на чел.

- Расходы в случае госпитализации или эвакуации и т.д.

- Чаевые и услуги портье

- Прочие услуги(а), не указанные выше

- Оплата входных билетов в памятники архитектуры

- Дополнительно оплачивается праздничный ужин во время Рождественских и Новогодних

Праздников

  

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сокровища Центральной Индии маршрут iconСокровища Кералы и Северной Индии Стартует каждый вторник
Маршрут: Кочин (2) – Перияр (1) – Кумараком (1) – Кочин/Дели (1) – Aгра (2) – Джайпур (2) Дели

Сокровища Центральной Индии маршрут iconСокровища Кералы и Северной Индии Стартует каждый вторник
Маршрут: Кочин (2) – Перияр (1) – Кумараком (1) – Кочин/Дели (1) – Aгра (2) – Джайпур (2) Дели

Сокровища Центральной Индии маршрут iconТур по индии «классика индии» Индивидуальный тур Маршрут
Маршрут : Дели (1) – Джайпур (2) Агра (1) – Гвалиор Орча (1) – Каджурахо (1) – Дели (1)

Сокровища Центральной Индии маршрут iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
Дели – джайпур – галта фатехпур сикри – агра – гвалиор – орчха –каджурахо – ранех фалл – дели

Сокровища Центральной Индии маршрут iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
О из немногих мест Индии, вошедших в список Мирового наследия «юнеско» Этот поселок прославился на весь мир эротическими скульптурами,...

Сокровища Центральной Индии маршрут iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
О из немногих мест Индии, вошедших в список Мирового наследия «юнеско» Этот поселок прославился на весь мир эротическими скульптурами,...

Сокровища Центральной Индии маршрут iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
Дели – джайпур галта – фатехпур сикри – агра – гвалиор – орчха –каджурахо – ранех фалл – варанаси – дели

Сокровища Центральной Индии маршрут iconЛучшее в индии 8 ночей/9 дней лучшее в индии и непале 11 ночей/12 дней
Маршрут: Дели (2) – Джайпур (2) – Фатехпур Сикри Агра (2) – Джанси/ Орча / Каджурахо (1) – Варанаси (1) –Дели или продолжение программы...

Сокровища Центральной Индии маршрут iconПрограмма проходит по штатам северной и центральной Индии и, наряду...
Дели – джайпур – галта фатехпур сикри – агра – гвалиор – орчха –каджурахо – национальный парк панна ранех фалл – дели

Сокровища Центральной Индии маршрут iconМаршрут : Дели (1) – Матхура (1) – Агра (2) – Джайпур (2) – Дели
Золотой треугольник неслучайно самый популярный тур – яркая экскурсионная программа, удобный маршрут, сочетание индуистской, сихкской,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<