Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4




Скачать 104.61 Kb.
НазваниеПрограмма тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4
Дата публикации24.11.2013
Размер104.61 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > Туризм > Программа
Майские праздники в Японии

Даты тура в Японию:  29.04 - 6.05.2013г.

Токио- Фудзи / Хаконе  - Киото - Нара - Осака-Токио
Проживание в Японии: 

на базе завтраков Токио Hearton Hotel Higashi Shinagawa First - 6 ночей,

 Киото Tower Kyoto hotel First - 1 ночь.

Отели могут быть изменены на такой же уровень или выше.

 

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 экскурсий с русским гидом по Токио - современной столицеЯпонии, Осаке - одному из главных городов Японии. национальному парку Фудзи-Хаконе, поездка в древние столицы Японии Киото и Нара. По желанию гостей пляжный отдых на Окинаве - острове долгожителей. Вас ждёт незабываемый отдых в ЯпонииВсе экскурсии по Японии с русским гидом!

 

Стоимость тура за 1 чел. В Двухместном номере- 2290 долларов.

Доплата за одноместное размещение 350 долларов.

 

Компания оставляет за собой право изменить стоимость тура и отелей в случае колебания курсов валют.

 

^ В стоимость тура в Японию входит:

  • размещение в двухместных номерах на базе завтраков в отелях;

  • переезды на комфортабельном  автобусе (микроавтобусе) по программе во время экскурсий (при группе менее 7 человек передвижения на муниципальном транспорте);

  • сопровождение профессиональным русскоговорящим ассистентом-переводчиком;

  • входные билеты по программе,

  • обеды на экскурсиях,

  • дегустация зеленого чая с традиционными сладостями в древнем чайном домике,

  • трансферы по программе,

  • железнодорожные переезды внутри страны;

  • страховка

  • визовая поддержка.

 

В стоимость тура в Японию не входит:

  • международный авиаперелет( от 6065грн ) ;

  • расходы личного характера;

  • а также другие услуги, не входящие в тур.

 

Даты тура в Японию на майские праздники могут быть изменены по желанию гостей. Продолжительность тура может быть изменена. К программе тура на майские праздники можно добавить отдых на острове Окинава.

Доплата за тур на остров ОКИНАВА при отдыхе на Окинаве в отеле с 6 .05по 9.05 (3 ночи) + 1 ночь в отеле Токио с 9.05 по 10 .05

на человека при размещении DBL BB = 1200 долларов,

за SNGL доплата 180 долларов

(сюда входит перелет Кобе-Окинава-Ханеда).

При этом нужно учесть, что трансфер туристы должны будут осуществлять см при дополнении тура отдыхом на Окинаве (мы заранее даем полную информацию). Трансферы можно будет дополнительно заказать при необходимости.

 
Программа тура в Японию " Майские праздники в Японии 2013"

 

^ 29 апреля 1-й день ТОКИО

Прибытие в а/п Нарита. Прохождение паспортного контроля. Получение багажа. Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер в Токио. Размещение в отеле.

 

30 апреля 2-й день ТОКИО

 

Обзорная экскурсия по Токио с русским гидом.

^ Исторический район Асакуса, где сохраняется аромат древнего Токио, посещение старейшего буддийского храма Токио Сэнсодзи, где в главном зале помещена статуя богини милосердия Каннон. Улица сувенирных товаров Нака-мисэ-дори-сокровищница национальных ремесел Японии.

^ Круиз по Токийскому заливу. Водная прогулка по реке Сумида доставит вам огромное удовольствие. На вашем пути от "Asakusa" до "Hinode Pier" встретятся 12 мостов, различных в цветовом и дизайнерском оформлении. К примеру, Azuma Bridge с красными балками; Kiyosu Bridge - голубой подвесной мост.

По пути из Asakusa в Hinode Pier предусмотрена остановка в Hamarikyu для любования японским садом.

^ Прогулка по парку Хамарикю. Достопримечательности этого парка - водоемы с морской водой, уровень в которых меняется в соответствии с приливами и отливами, бывшими утиными охотничьими угодьями и домиками для чайных церемоний. Кроме этого захватывающий контраст между спокойствием традиционного сада и устремленными ввысь небоскребами не оставит равнодушным ни одного посетителя. В течение этого короткого путешествия вы ощутите атмосферу периода Эдо и в то же время, современного Токио.

 

В древнем чайном домике гости смогут отведать чашу зеленого чая с традиционными сладостями.

 

^ Посещение искусственного острова в Токийском заливе Одайба. Панорамный вид Токио и Токийского залива, японская Статуя Свободы. Посещение крупнейшего в мире выставочного центра «Тойоты», где представлены все модели концерна, модели будущего. По пути Вы  проедете через Токийский залив по мосту Рэйнбоу-бридж, с которого открывается один из самых красивых видов на Токио.

 

Проезд мимо Императорского дворца в историческом центре Токио. В период Эдо-Императорский дворец был резиденцией военных правителей, это был крупнейший замок в мире. Сейчас в замке проживает император со своей семьей, дворец бывает открыт для широкой публики 2 раза в году - на Новый год и в день рождения императора Акихито 23 декабря.

 

Здесь растут более 2000 японских сосен мацу, считающихся в Японии символом долголетия. Величественный арочный каменный мост Нидзюбаси, получил свое название из-за пейзажного отражения в чистых водах дворцового канала. Огромные каменные ворота Отэмон ведут на территорию дворца. С площади перед Императорским дворцом  открываются великолепные виды на постройки дворца и центральный Токио.

 

Район Касумигасеки-политический центр Японии. Здесь сосредоточены министерства и находится здание национального Парламента.

 

Остановка возле здания Токийской башни, возведенной в 1954 году (без подъема). Прообразом башни послужила Эйфелева башня, но Токийская башня боллее изящна, вдвое легче и  превосходит ее по высоте на 13 м (333 м/320 м). 

 

^ Токийское губернаторство в популярном фешенебельном районе Синдзюку - втором центре Токио. Со смотровой площадки на высоте 205 метров в здании Токийской мерии открывается панорамные виды на город, а в ясную погоду на священую гору Фудзи сан. 

 

Небоскреб в форме  кокона  Cocoon Tower, высотой 204 м,ставший победителем международного конкурса оригинальных высотных зданий планеты в 2008 году.

 

^ Величественный синтоистский храм Мэйдзи Дзингу, посвященный императору Муцухито - основателю современной Японии. В парке произрастают все виды деревьев и кустарников Японии. Магазин сувенирных и антикварных товаров.

 

Возвращение в отель.

Во время экскурсии обед.

 

^ 1 мая 3-й день ТОКИО-ФУДЗИ-ХАКОНЕ-ТОКИО

 

Экскурсия с русским гидом в национальный природный заповедник Фудзи-Хаконе у подножия Фудзиямы.

 

^ Подъем  на свящееную гору на высоту 2330 м до пятого уровня (при благоприятных погодных и дорожных условиях), именно отсюда начинается восхождение на вершину, к кратеру вулкана.

 

^ Синтоистское святилище Фудзи-Сенген, посвященное богине горы-национальное достояние страны. Смотровая площадка, откуда открываются лучшие виды на Фудзи гоко-пять  озер горы Фудзи..

 

^ Салон-музей Фудзи, где можно приобрести оригинальные сувениры.

 

Переезд в Хаконе-район горячих источников. Прогулка по берегу озера Асино ко.

В любое время года большой популярностью у гостей пользуется  озеро Асиноко, сформированое  в кальдере горы Хаконе после последнего извержения вулкана 3000 лет назад. Озеро Асиноко с горой Фудзи на заднем плане - символ национального парка Хаконе. Прогулка по берегу озера Асино ко доставит большое удовольствие. Озеро знаменито тем, что не замерзает круглый год. В сезон отпусков  оно усыпано цветными лодками с рыбаками и любителями покататься на водных лыжах.

 

Храм Хаконе стоит у подножия  горы Хаконе вдоль берегов озера Асино ко . Один из древнейших храмов Японии, основанный в 5 веке. Здания святыни сокрыты  густым лесом, но главные ворота тории,стоящие в водах озера Аси, можно увидеть с  главной улицы Moто-Хаконе. От ворот в воде дорога лежит вверх через лес,украшенный фонарями  к главному зданию святыни, окруженной многовековыми криптомериями. Этот храм посвящен Девятиглавому Дракону-дух которого обитает в озере Асиноко.

 

^ Посещение Долины гейзеров Овакудани.

Великая долина Овакудани - редкие сероводородные гейзеры, выходящие на поверхность земли. Единственное место в Хаконе, где можно наблюдать активность гейзеров. Здесь можно отведать яйца, которые варятся в термальной воде около часа и имеют черную окраску. По поверью одно яйцо продлевает жизнь на  7 лет.

 

Возвращение в Токио.

Во время экскурсии обед.

 

^ 2 мая 4-й день ТОКИО-КИОТО

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.

Трансфер с гидом на ж/д вокзал на поезде.

Выезд в Киото на скоростном поезде-пуле «синкансэн». Обед обенто в поезде.


Встреча гидом у вагона поезда.

Во время поездки на синкансе-поезде пуле у Вас будет возможность познакомиться с традиционным японским обедом в форме бенто. Бенто – японский вариант упакованного обеда, который обычно берется на работу или в школу взрослыми и детьми. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: одна половина – рис, другая – овощи, рыба, яйца или мясо. Желающие также смогут отведать свежего японского пива.

 

^ Экскурсия с русским гидом по Киото

Золотой Павильон Кинкакудзи. Золотой павильон стоит на берегу живописного пруда, в окружении японских сосен мацу, создающими неповторимое очарование традиционного сада.

 

^ Храм Рёандзи с подлинным чудом света - Садом камней. Пятнадцать камней в саду расположены таким образом, что с какой-бы стороны не посмотреть, всегда можно видеть только четырнадцать камней. Философы дзен-буддизма усмотрели в этом глубокий смысл. Все камни может увидеть лишь постигнувший истину, воспарив над садом.... 

^ Комплекс с сувенирными товарами

Посещение центра кустарного промысла Киото. Центр был открыт в 1967 году, предлагает гостям оригинальные японские изделия кустарного промысла, которые очаровывают людей во всем мире (товары не облагаются пошлиной).

 

^ Красочное шоу кимоно в музее кимоно Киото

Музей кимоно - история необычной одежды, одежды, которая создается год-полтора. Кимоно никогда не стирают и не чистят, а хранят, бережно перекладывая рисовой бумагой, передавая от поколения к поколению. Стоимость кимоно может доходить до 250000 долларов, а иногда просто не имеет цены. Здесь желающие смогут нарядиться в кимоно (за дополнительную плату) или приобрести понравившееся кимоно.

 

^ Прогулка по старинному району Гион - самому  известному району гейш в Японии. Здесь вы сможете увидеть множество красивых старинных зданий, чайных домиков.

 

Пройдя  под большими карминно - красными храмовыми воротами, построенных в конце XV века, Вы попадаете в храм Ясака. От ворот  идет вверх крутая каменная лестница, окруженная пышно разросшимися дзельквами кэяки - высокими деревьями с тонкими овальными листьями и мелкими бледно-желтыми цветами. Храм Ясака славится цветением сакурой, в этот период в саду зажигают тысячи фонарей, подчёркивающие очарование цветов сакуры...

 

Трансфер в отель, размещение в отеле. Отдых.

Во время поездки на скоростном поезде-пуле Токио-Киото обенто.

 

^ 3 мая 5-й день КИОТО-НАРА-ОСАКА-ТОКИО

 

Экскурсия по древней столице Японии - Нара и по городу Осака.

 

Обед во время экскурсии.

 

Пешеходный трансфер с гидом отель Киото-станция Киото, переезд на прямом поезде до Нара (35 минут).

 

Нара - первая столица Японии в период с 710 по 784 год, была построена по образцу китайской столицы. Этот период обозначен для Японии, как время создания грандиозных сооружений.

 

Прогулка по парку Нара и посещение храмов древней Японии.

 

Парк Нары большой парк в центральной Наре, учрежденный в 1880 г, и является местом расположения многих  главных достопримечательностей  включая храмы Тодайдзи, Касуга, Кофукудзи и Национальный музей Нары. Парк является родиной сотен свободно бродящих оленей. В синтоизме олени считаются посланниками богов, поэтому почти 1200 оленей Нары стали символом города и являются природным сокровищем. Олени Нары удивительно ручные. Любимое лакомство оленей крекеры, продаются по всему парку и некоторые из обитателей парка научились кланяться гостям в благодарность за угощение.

 

^ Храм Тодайдзи ("Большой Восточный Храм") является одним из самых известных и влиятельных храмов Японии. Toдайдзи был построен в 752 г, как главный храм всех провинциальных буддистских храмов Японии. Помимо того, что в храме Тодайдзи находится крупнейшая в мире бронзовая статуя Будды, этот храм самое большое в мире деревянное храмовое строение. Пользуется популярностью среди гостей храма столб, в основе которого есть отверстие размером с ноздрю Дайбуцу. По поверью, кто сможет пройти через это отверстие будет счастлив и удачлив в любых начинаниях.

В парке находится построенный первоначально в 669 году буддийский храм Кофукудзи, на территории которого размещается одна из самых высоких пагод в стране восходящего солнца, пятиярусная 55-метровая пагода Годзю, являющаяся символом Нары.

Также Вы посетите самый старый буддийский  храм Хорюдзи (607) “ Храм процветания закона” национальное достояние страны. Храм построен принцем Сетоку-«отцом японского буддизма» по китайским законам храмового зодчества: фасад обращен на юг, а постройки размещены по оси север-юг. От внутренних ворот расходятся в обе стороны крытые галереи. В центре восточного храма - восьмиугольное строение - Зал мечтаний. Здесь принц проводил дни в размышлениях над сутрами. Помимо множества статуй будд (265) в Хорюдзи более чем 1.5 тысячи произведений живописи и декоративного искусства VII века.

Синтоистский храм Касуга, основанный еще в 768 году, самый крупный синтоистский храм ^ Нары и один из «трех великих синтоистских храмов» Японии. Божественными посланниками храма Касуга считаются олени.  По легенде, они произошли от священного белого оленя, на котором главное божество храма Касуга спустилось с горы.

^ Переезд в Осака на поезде (25 минут), обед обенто во время переезда.

Осака - один из трех крупнейших городов, современный торговый и промышленный центр Японии.

 

Вы посетите замок Осака - один из крупнейших замков Японии, место, которое неразрывно связано с именем одного из легендарных японских военачальников Тоётоми Хидэёси. 

 

Трансфер на станцию Син Осака на поезде, проводы до вагона, переезд на скоростном поезде в Токио. Встреча гидом на перроне, трансфер в отель Токио (на поезде, автобусе).


4 мая 6-й день ТОКИО

 5 мая 7-й день ТОКИО

Свободные дни в Токио, возможны экскурсии в Камакуру, Йокогаму, Никко, парки Диснея.

6 мая 8-й день НАРИТА

Самостоятельный трансфер в аэропорт на заранее заказанном лимузин-автобусе. Вылет из Японии.

Менеджер по направлению:
ЮЛИЯ ЛАЗАРЕВА info@week-end.com.ua

Tel. +38(044) 360-18-78 Fax. +38(044) 482-28-19

Mob.+38(067) 277-37-97 Mob.+38(095) 007-45-77

ICQ 272 008 391 Skype: julia.la.zareva

 

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconПрограмма тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4
Японии, Осаке одному из главных городов Японии национальному парку Фудзи-Хаконе, поездка в древние столицы Японии Киото и Нара. По...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconТранзитный тур в Японию Токио-Камакура 2 дня/1 ночь
...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconТранзитный тур в Японию Токио-Камакура 2 дня/1 ночь
...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconПрограмма группового тура в Японию на Новый год предлагает 5 экскурсий...
Гости могут продлить пребывание в Японии по своему желанию, либо дополнить программу пребывания посещением горячих источников или...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconВ программу транзитного тура по Японии входит 3 индивидуальные экскурсии...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconГрупповая горнолыжная программа даты заездов
Идеальный вариант для знакомства с основными городами и горнолыжным миром Швейцарии

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconЗолотой Перевал“
Уникальный тур, сочетающий знакомство с основными городами Швейцарии и поездки по панорамному маршруту «Золотой перевал». Экскурсия...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconЯпонии иена, равная 100 сенам. Иеной называют старинные золотые и серебряные монеты Японии
Возможна оплата основными кредитными карточками (необходимо помнить, что в ряде ресторанов кредитки не принимаются)

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconИндивидуальный экскурсионно-оздоровительный тур в Японию "Две столицы...

Программа тура в Японию предлагает знакомство с основными городами Японии, в програму входит 4 iconПрограмма тура
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<