Групповой тур «звезды южного полушария»




Скачать 80.64 Kb.
НазваниеГрупповой тур «звезды южного полушария»
Дата публикации12.12.2013
Размер80.64 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Туризм > Документы




ЮАР+


ЗИМБАБВЕ/ЗАМБИЯ

ГРУППОВОЙ ТУР
«ЗВЕЗДЫ ЮЖНОГО ПОЛУШАРИЯ»
КЕЙПТАУН-СТОЛОВАЯ ГОРА-МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ-НАБЕРЕЖНАЯ ВИКТОРИИ И АЛЬФРЕДА-МИР БРИЛЛИАНТОВ-ВИННЫЙ КРАЙ-ПИЛАНЕСБЕРГ-АФРИКАНСКОЕ САФАРИ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
Краткое описание: Увлекательное путешествие по странам южной Африки, позволяющее ознакомиться сразу с несколькими культурами за один раз. Самые главные прелести которые вы увидите - это мыс Доброй Надежды, Столовая гора, заповедник Пиланесберг и прелестный водопад Виктория. Отличный выбор для любителей авиа перелетов и професиональных путешественников со стажем.

Продолжительность тура: 10 дней

^ СТОИМОСТЬ ОТ 2919 $
ПРОГРАММА ТУРА
ДЕНЬ 1 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, КЕЙПТАУН

Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики

Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель нашей принимающей стороны. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.
^ ДЕНЬ 2 – ПОНЕДЕЛЬНИК, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ

Экскурсия к Мысу Доброй Надежды - Африканские Сувениры - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов

Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения колоритной выставки африканских сувениров. Деревянные маски черных вождей, полосатые шкуры зебры и спрингбока, лакированные статуи жирафов и слонов, будут служить отличными подарками вашим родственникам и друзьям. После экзотического шопинга, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Познакомившись, и вдоволь пообщавшись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы. Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на територию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем груповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.
^ ДЕНЬ 3 – ВТОРНИК, КЕЙПТАУН

Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда

Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе и Сигнальному холму. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней.


Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки и уже готовые изделия из бриллиантов, танзанитов, изумрудов в белом и желтом золоте, или в платине. Вам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.
Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над мысом Доброй Надежды.
^ ДЕНЬ 4 – СРЕДА, КЕЙПТАУН

День Отдыха

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.
Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.
^ ДЕНЬ 5 – ЧЕТВЕРГ, СТЕЛЛЕНБОШ

Экскурсия по Винной Провинции - Гугеноты - Дегустация Вина и Сыра - Обед в Колониальном Стиле - Дегустация Вина и Бренди - Африканские Скакуны - Винный Шопинг - Индийский Океан

Завтрак в отеле. В этот день вы будете очарованы прелестью и красотой «Винного Края» провинции Западный Кейп. Путешествие наполнится чудесными впечатлениями от экскурсий по винным фермам этого региона. Дегустация белых и красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных Южно-Африканских коньяков. Наш путь пролегает через красивейшие старинные города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные африканские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Вас также ожидают изысканные южно-африканские вина и бренди, которые вы сможете приобрести для своей коллекции и в подарок для друзей и близких. Вина ЮАР пользуются огромным спросом во всем мире и известны специалистам своей игрой вкуса. Окончание экскурсии на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.
^ ДЕНЬ 6 – ПЯТНИЦА, ПИЛАНЕСБЕРГ

Прощание с Кейптауном - Йоханнесбург - Национальный Заповедник Пиланесберг

Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна и вылет в Йоханнесбург. По прилету вас встречает представитель нашей принимающей стороны. Трансфер в уникальный заповедник Пиланесберг и поселение в лодж. Остаток дня проведите на прогулке или загорая у бассейна, а прекрасный ужин наполнит вас энергией до следующих приключений!

^ ДЕНЬ 7 – СУББОТА, ПИЛАНЕСБЕРГ

Национальный Заповедник Пиланесберг - В Мире Животных - Африканское Сафари

Завтрак в лодже. Ваш день будет наполнен интереснейшим сафари, где на рассвете солнца, вы поедете с рейнджером на поиск диких животных. Хорошо оборудованный джип, доставит вас в самый укромный уголок заповедника, что бы получить наиболее лучший обзор и доступ к обитателям здешних мест. Профессиональный следопыт уверенно направляет автомобиль к целе и возле источника пресной воды вы увидите десятки животных, утоляющих жажду перед началом жаркого дня. По возвращению в лодж, вы сможете отдохнуть и чудесно провести африканский день в уникальном заповеднике Пиланесберг. Ужин в ресторане лоджа.
Дополнительно вы можете посетить чудесный и сказочный город Сан Сити. Любителям активного времяпровождения понравится парк атракционов Водный мир, комплекс ресторанов и казино.
^ ДЕНЬ 8 – ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПИЛАНЕСБЕРГ-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ

Национальный Заповедник Пиланесберг - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Круиз по Реке Замбези

Завтрак в лодже. Прощаемся с Национальным Заповедником Пиланесберг. Трансфер в международный аэропорт Йоханнесбурга для вылета на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прилету вас встречает представитель нашей принимающей стороны. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
^ ДЕНЬ 9 – ПОНЕДЕЛЬНИК, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ

Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес

Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез». Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Густые заросли пальмового кустарника и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! По завершению экскурсии - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
^ Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Водопадом Виктория, прыжки Банджи-джампинг с моста Родеса и экскурсия Сафари на Слонах или Прогулка со Львами.
^ ДЕНЬ 10 – ВТОРНИК, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ

Прощальный День

Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного отеля мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в

Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!
^ КОНЕЦ ПРОГРАММЫ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СТОИМОСТЬ ТУРА НА 1 ЧЕЛОВЕКА, В USD:


2013 год

^ 2-х местное

размещение

1-но местное

размещение

Ребенок

до 12 лет

3

4

5

3

4

5

3

4

5


^ Февраль - 3, 10, 17, 24

Март - 3, 10, 17, 24, 31

Апрель - 7, 14, 21, 28


3010 $

3254 $

3702 $

4182 $

4379 $

По запросу

2.588 $

2724 $

3252 $


Май - 5, 12, 19, 26

Июнь - 2, 9, 16, 23, 30


2919 $

3185 $

3584 $

4168 $

4289 $

По запросу

2482 $

2606 $

3185 $


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отелях и лоджах согласно выбранной категории;

  • Экскурсии по программе тура;

  • Трансферы по программе тура;

  • Сафари по программе тура;

  • Питание: 10 завтраков, 2 ужина;

  • Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Международный и внутренний авиаперелеты;

  • Визы




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Групповой тур «звезды южного полушария» iconТема. Материки южного полушария
Цели и задачи: систематизировать и обобщить знания о материках южного полушария (общие географические закономерности, рельеф, климатические...

Групповой тур «звезды южного полушария» iconРеферат скачан с сайта allreferat wow ua
В южном полушарии такие дерновины называются туссоками. Туссоки бывают очень высокими н листья их менее жесткие, чем у дерновин степных...

Групповой тур «звезды южного полушария» iconАкция! Эконом тур в Перу. Все основные достопримечательности
Сборный групповой тур с заездами 2013 год: 16. 08, 06. 09, 20. 09, 04. 10, 18. 10, 01. 11, 15. 11, 29. 11, 07. 12, 13. 12, 29. 12...

Групповой тур «звезды южного полушария» iconГрупповой этап. Тур 4: Зенит (Санкт-Петербург, Россия) Шахтер (Донецк,...
Групповой этап. Тур 4: Зенит (Санкт-Петербург, Россия) Шахтер (Донецк, Украина)

Групповой тур «звезды южного полушария» iconПамятка туриста Индонезия
Он не оставляет никого равнодушным, так как поистине является изюминкой Индонезии. Бали расположен на 8-ом градусе южного полушария...

Групповой тур «звезды южного полушария» iconВесь m ноголикий Перу-Боливия -эквадор Сборный Групповой тур с заездами...
Сборный Групповой тур с заездами 2010 год: 02. 01, 17. 01, 31. 01, 14. 02, 28. 02, 07. 03, 21. 03, 04, 29. 04, 23. 05, 06. 06, 27....

Групповой тур «звезды южного полушария» iconВесь m ноголикий Перу-Боливия – Эквадор Сборный групповой тур с заездами...
Сборный групповой тур с заездами в 2012 году: 26. 05, 09. 06,23. 06, 07. 07,21. 07, 08,18. 08, 15. 09,29. 09, 10,20. 10, 11,17. 11,...

Групповой тур «звезды южного полушария» iconСерия туров "звезды атлантики" Экскурсионный тур по США с отдыхом в Майами
Прибытие в Нью-Йорк. Самостоятельный трансфер* (если в тур едет менее 6 чловек) в отель, размещение в гостинице. Свободное время....

Групповой тур «звезды южного полушария» iconКаменные факелы камчатки групповой тур с гарантированными датами заездов
Тур предполагает треккинг средней сложности и рассчитан на людей с крепким здоровьем, но обычной физической подготовкой

Групповой тур «звезды южного полушария» iconНочью вылетай, а сегодня спи. Послышался голос старшего командира...
Звёзды. На их Планете, Летать на другие звёзды было куда, проще и быстрее, чем на Земле. Эдгар, часто осваивал космос: сражаясь с...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<