Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок




Скачать 67.19 Kb.
НазваниеКлассический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок
Дата публикации21.03.2013
Размер67.19 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Туризм > Документы
Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island)

Янгон - Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи - Янгон - Бангкок

День 01: Бангкок Прибытие в Бангкок в 4.30. Пересадка на рейс в Янгон . Встреча в аэропорту Мингаладон и трансфер с гидом в отель. Обзорная экскурсия по городу с посещением колониальной части города, древней пагоды Суле, статуи лежащего Будды Чаутаджи.

Посещение храмового комплекса Шведагон (Shwedagon), одной из самых захватывающих религиозных памятников в мире, высота которой достигает 98 м. Золотой купол пагоды покрыт 60 тоннами чистейшего золота.

Посещение центрального рынка Боуджо (Scott Market), где можно приобрести всевозможные сувениры и ювелирные изделия.
^ Вечером (дополнительно)- ужин в ресторане Karaweik Royal Restaurant с традиционным бирманским шоу.

Ночь в Янгонe
День 02: Янгон - Баган

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Баган, прибытие и трансфер в отель.
Историко-архитектурный комплекс Баган привлекает туристов со всего мира. Считается, что во времена Баганского царства (11-13 в.в.) было возведено более 10 000 строений: дворцов, пагод, храмов и монастырей. К сегодняшнему дню сохранилось около 2000 каменных храмов и пагод.
Посещение местного рынка и обзорная экскурсия, расчитанная на целый день. Посещение следующих достопримечательностей: пагода Швезигон(Shwezigon Pagoda), построенная в 11 в. при первом буддийском царе Аноратхе; храм Кубьяуджи (Ku Byauk Gyi), в котором сохранились древние фрески по мотивам джатак (историй о прошлых жизнях Будды); храм Кхэйминга (Khay Min Ga), с террасы которого открывается великолепный вид на древний город; Храм Ананды (Ananda), в котором находятся четыре позолоченные статуи Будд и множество скульптурных изображений Будды в нишах храмовых галерей. После обеда посещение деревни Мьинкаба, где производятся традиционные лаковые изделия. Продолжение экскурсионной программы с поездкой на конных упряжках к храмам: монского царя Манухи Нанбайя (Manuha Temple), храму Мьингаба Губьяуджи (Myingaba Gu Byaukgyi), на стенах которого сохранились древние фрески. Вечером посещение храма Pyathtatgyi, с верхних террас которых открывается великолепная панорама вечернего заката.
^ Вечером по желанию - ужин в местном ресторане с традиционным представлением марионеток.

Ночь в Багане.

День 03: Баган

После завтрака -экскурсия на кораблике по реке Ирравади до знаменитого деревянного монастыря Nat Htaung Kyaung, построенного в 1781 г. группой монахов. Монастырь славится свой знаменитой резьбой по дереву а также коллекцией старинных образов Будды и всевозможных лакированных изделий.
Посещение храма TAYOKEPYAY TEMPLE в деревне Min Nan Thu Village, далее PHAYA THONE ZU и храмов NANDAMANYA TEMPLES, знаменитых своими фресками 13 века, посещение пещерного монастыря KYAT KAN CAVE monastery, который является одним из самых известных центров медитации в Баганa. Посещение сельскохозяйственных деревень в окрестностях Багана, где можно познакомиться с укладом жизни местных жителей. Далее знакомство с достопримечательностями Багана продолжается на экскурсионном кораблике по реке Иравади до знаменитого монастыря из дерева, датируемого 1781г. Монастырь славится свой знаменитой резьбой по дереву а также коллекцией старинных образов Будды и всевозможных лакированных изделий. Вечером можно насладиться видом заката солнца над Баганом с борта кораблика выплывающего на середину реки Ирравади.
Ночь в Багане.
^ День 04: Баган - Мандалай – Амарапура

Трансфер в аэропорт. Вылет в Мандалай. Встреча в аэрпорту, обзорная экскурсия по городу. Посещение пагоды Махамуни Mahamuni), где находится самая почитаемая статуя «прижизненного лика» Будды. Экскурсия в монастырь Швенандо Чаун (Shwe Nan Daw Kayung - «Золотой царский монастырь»), здание которого является великолепным образцом древнего деревянного зодчества. Посещение пагоды Кутодо (Kuthodaw), где находится «самая большая в мире книга» - высеченный на 729 мраморных плитах полный текст Палийского канона.

Поездка в Амарапуру. Посещение монастыря Махагандайон(Mahagandayon), где проживает более 1000 буддийских монахов. Посещение моста из тикового дерева У Бэйн (U Bein), возраст которого насчитывает более 200 лет (мост был построен в 1782 году, когда Амарапура была царской столицей).

Ночь в Мандалае.
^ День 05: Мандалай – Мингун – Ава - Сагаин

Завтрак в отеле. Экскурсия по реке Иравади в Мингун (около часа пути), известый 90-тонным колоколом – самым большим действующим колоколом в мире. В Мингуне также находится незаконченная Mingun-пагода, которую начал строить король Бодопайя в 1790 году, но не закончил, тридцать лет ушло только на возведение основания. Потомки не продолжили строительства, а землетрясение несколько разрушило её, но до сих пор Мингун-пагода поражает своим размахом даже в недостроенном виде! В окрестностях можно посмотреть другие древние пагоды, а также местные деревушки.

Далее экскурсия в Аву - одну из древних столиц Мьянмы, расположенной в 30 минутах езды от Мандалая. Главные достопримечательности: прекрасный образец древнего храмового зодчества Манок Чаунг, деревянный монастырь Баджая (Bargayar Monastery) с 267 колонами из тикового дерева и великолепными резными барельефами и орнаментами. С обзорной башни можно полюбоваться прекрасным видом на Иравади и Сагаин.

Посещение холма Сагаин, покрытого 600 белыми пагодами и монастырями. Этот холм широко известен как религиозный центр Мьянмы, который является домом для 3000 монахов и на котором находятся 100 центров медитации и некоторых других пагод и храмов.

Ночь в Мандалае.
^ День 06: Мандалай –Хехо –оз. Инле

Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Хехо. Завтрак. Перелет в Хехо. Переезд в город Пиндая (около 1,5 ч), трансфер в отель на лодке. Экскурсия на лодке по озеру Инле, в ходе которой мы познакомимся с местной экзотикой и увидим способ управления веслом с помощью ноги, который используют местные гребцы, плавучие сады и огороды. Посещение пагоды Пхаундо У – главной религиозной святыни местных жителей. Возвращение в отель.

Ночь на озере.
^ День 07: Озеро Инле

Завтрак. Продолжение экскурсии по озеру Инле: посещение комплекса Ин Деин (Inn Thein), знакомство с ремесленными мастерскими и шелкопрядильными мастерскими в деревне Инпокхон. где работают местные жители. Посещение монастыря «прыгающих котов».

Ночь на озере.

^ День 08: Oзеро Инле – Янгон – Котаунг – остров Macleod (Fork Island)

Трансфер в аэропорт Хехо и вылет в Янгон, пересадка на рейс на Котаунг. Прибытие в Котаунг, встреча в аэропорту и трансфер до пристани. Затем трансфер на скоростном катере (ок 1ч 40мин) до острова Macleod Island( Fork Island). Прибытие на остров и размещение в гостинице

^ Myanmar Andaman resort (http://www.myanmarandamanresort.com/index.htm)

Ужин в отеле.
Архипелаг Мергуи - группа из 800 самых разнообразных островов, протянувшаяся вдоль юго-западного побережья Мьянмы. Общая площадь - 36 тыс. кв. км. Большинство островов остаются неисследованными, а на некоторые вообще не ступала нога человека.

Исследования островов архипелага еще только начались, поэтому сегодня еще трудно по-настоящему оценить все те богатства, которые он в себе хранит. Видимость в здешних водах необычайно высокая и достигает 30 м. В толще воды водятся скаты, акулы, тропические рыбки, произрастают огромные сады кораллов. Это неизведанное место – настоящий рай для аквалангистов, ведь архипелаг огромен по своим размерам и густо населен всевозможными морскими организмами.

Однако не только в воде можно встретить огромное число видов животных, на самих островах водятся экзотические птицы, носороги, дикие слоны, кошки и многие другие представители нетронутой цивилизацией природы.
^ Дни 09 - 12: Отдых в отеле Myanmar Andaman Resort

Экологический отель Myanmar Andaman Resort является почти единственным отелем на островах Архипелага Мергуй. Он расположен на одном из нетронутых цивилизацией островов Macleod Island в середине великолепной бухты с песчаным пляжем. Концепция отеля – это максимальное сохранение экологии острова.

Во время отдыха 2-х разовое питание (завтрак и ужин).

Отель предоставляет всевозможные виды активного отдыха: дайвинг (дайв пакеты), снорклинг, каякинг, экскурсии по островам, посещение поселений местных жителей, рыбная ловля, треккинг в джунглях, наблюдение за птицами
^ День 13: Остров Macleod - Котаунг – Янгон Завтрак. Трансфер на скоростном катере в Котаунг. Вылет в Янгон. Прибытие в Янгон, размещение в отеле.

Желающие могут посетить центральный рынок Боуджо (Scott Market), где можно приобрести всевозможные сувениры и ювелирные изделия.

Ночь в Янгонe.
^ День 14: Янгон –Бангок Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Бангкок рейсом. Прибытие и трансфер в отель.

Свободное время в Бангкоке. (По желанию можно заказать дополнительные экскурсии).
^ День 15: Бангкок – Киев

Трансфер в аэропорт Бангкока для вылета в Киев. Прибытие в Киев по расписанию

Стоимость программы в гостиницах 4* на 1 чел в DBL – 2620$

^ Окончательная стоимость тура уточняется при бронировании

В стоимость тура входит:

  • Размещение в отелях 4* по программе

  • Внутренние авиа перелеты Янгон – Баган - Мандалай – Хехо - Янгон – Котаунг - Янгон

  • Питание – завтраки во время экскурсионного тура, 2-х разовое на море

  • все трансферы и переезды по программе

  • экскурсионная программа в Мьянме

  • Лодки на озере Инле и в Мингуне, катер в Архипелаге Мергуй

  • Входные билеты и плата за въезд в археологическую зону Багана, Мандалая, Инле.

  • Услуги русскоговорящего гида по всему маршруту (кроме отдыха на море)

  • Медицинская страховка


Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет Киев – Бангкок – Киев – 850 $

  • Перелет Бангкок – Янгон – Бангкок от 275 $

  • Виза въездная в Мьянму – 60 долларов (срок изготовления 15- 20 рабочих дней)

  • Въездная виза в Таиланд

  • Аэропортовый сбор при вылете из Мьянмы (10 долларов)

  • Питание, не указанное в программе

  • Личные расходы туристов.


Для оформления визового приглашения в Бирму необходимо:

отсканированная цветная 1-я страница ОЗП, анкетные данные.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconУдивительная Мьянма страна улыбок Бангкок Янгон Баган – гора Попа...
Бангкок Янгон Баган – гора Попа Мандалай Мингун Ава – Амарапура Пиндйая – озеро Инле Хехо Янгон

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconБезумно интересный тур в Бирму (Мьянму) Бангкок Янгон – Баго Баган...
Бангкок Янгон – Баго Баган – Мандалай – Ава – Хехо озеро Инле – Нгапали (Бенгальский залив)

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconБольшое путешествие по мьянме всего с двумя перелетами
Янгон – Чайттийо/Золотая скала – Баго – Мандалай/Мингун/Пьин у Лвин (Мэймьо) Монива – Баган Калау – Пиндайя – озеро Инле – Янгон

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconЗагадки индокитая: лаос + камбоджа +мьянма вьентьян – Луанг Прабанг...
Вьентьян – Луанг Прабанг – Пном Пень Сием Рип/Ангкор Ват – Янгон – Баган – Мандалай – озеро Инле Янгон

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconНевероятная мьянма: лучшие экскурсии янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи)...
Янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи) Мандалай (2 ночи) – Пиндая (1 ночь) – озеро Инле (2 ночи)

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconЯнгон Баган – гора Поупа Мандалай – Ава Мингун Хехо Пиндая озеро Инле – Нгпали Янгон

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconЗолотое наследие монов
Янгон (1н) – чайтхо (1н) –баго янгон (1н) – баган (2н) – мандалай (2н)– оз. Инле (1н) – янгон (1н)

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconЗагадочный индокитай: мьянма+лаос янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи)...
Янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи) Мандалай (2 ночи) – Пиндая (1 ночь) – озеро Инле (2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Луанг Прабанг (2 ночи)...

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок iconЗагадочный индокитай: мьянма+лаос янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи)...
Янгон (1 ночь) – Баган (2 ночи) Мандалай (2 ночи) – Пиндая (1 ночь) – озеро Инле ( 2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Луанг Прабанг ( 2 ночи)...

Классический тур по Мьянме + Архипелаг Мергуи (отдых на девственном острове Macleod Island) Янгон Баган – Мандалай – озеро Инле – архипелаг Мергуи Янгон Бангкок День 01: Бангкок icon" Агентство деловых путешествий и туризма"
Янгон Баган – гора Поупа Мандалай Мингун Ава Амарапура Пиндая – озеро Инле – Ин Дейн Хехо Янгон

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<