«Огонь, вода и медные трубы карнавала»




Скачать 136.11 Kb.
Название«Огонь, вода и медные трубы карнавала»
Дата публикации11.05.2013
Размер136.11 Kb.
ТипПрограмма
uchebilka.ru > Туризм > Программа
Экскурсионный тур Аргентина – Бразилия

«Огонь, вода и медные трубы карнавала»

Предлагаем один из классических, но увлекательных способов познакомиться с Южной Америкой. Аргентина и Бразилия – это стихи и проза, лед и пламень. Они абсолютно разные и поэтому мы объединяем их в одном туре. Классический маршрут: Буэнос-Айрес – Игуасу – Рио-де-Жанейро. Танго, самба, мулатки и блондинки, бразильский кофе и аргентинское вино – солидное дополнение к удачному выбору. В конце тура у вас будет отличная возможность отдохнуть на одном из 27 пляжей курорта Бузиус на берегу Атлантического океана.

^ В программе запланировано посещение одного из самых массовых и красочных шоу на планете – Парада чемпионов карнавала в Рио-де-Жанейро.

Все авиаперелеты включены в стоимость тура.

 

 

Страна: 

Аргентина - Бразилия

Маршрут: 

Буэнос Айрес – водопады Игуассу - Рио де Жанейро – Бузиус.

Продолжительность: 

 17 дней / 16 ночей

Даты заездов: 

 20.02.2012 – 07.03.2012

Минимальный срок по бронированию: 

 10 дней до начала поездки

Требования по эпидемиологической ситуации: 

 Отсутствуют

^ Экскурсионное обслуживание: 

 На русском языке

 

 

 

День:

Программа поездки:

День 1:

20.02.12

Киев

Париж

Сбор группы в аэропорту Бориссполь в 16:00, регистрация билетов и багажа до Буэнос-Айреса на стойке а/к Air France. Вылет в Париж рейсом AF2553 в 18:45. Прибытие в аэропорт Парижа в 20:00 по местному времени, пересадка на рейс AF418, вылетающий в Буэнос-Айрес в 23:20.

День 2:

21.02.12

 

Буэнос Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:50. Встреча в международном аэропорту Эзейза и трансфер в отель. Первые шаги по Южной Америке.

Завтрак в отеле. Экскурсия по городу с посещением наиболее значительных достопримечательностей Буэнос-Айреса: исторической площади Пласа-де-Майо, на которой регулярно проводится зрелищная смена почетного караула, Дома Правительства и старой ратуши Кабильдо. В ратуше - одном из немногих сохранившихся в Буэнос-Айресе зданий колониальной эпохи - сейчас располагается музей. Экскурсия также включает осмотр столичного собора Метрополитан, улицы Майо-авеню, которая протянулась от собора до здания Конгресса, похожего на Белый дом в Вашингтоне, и оперного театра «Колон» – одного из крупнейших в мире. Ощутить истинный дух города поможет прогулка по его районам: рабочему предместью Ла-Бока – старому кварталу эмигрантов, отличающемуся от других районов Буэнос-Айреса пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району Буэнос-Айреса с кладбищем Ла-Реколета, где в мраморных гробницах с орнаментами покоятся останки представителей знатных семейств.

Возвращение в отель. ^ Вечером посещение Танго-шоу (ужин с вином включен в стоимость).

День 3:

22.02.12

 

Фиеста Гауча

Завтрак. Свободный день в Буэнос –Айресе.

Экскурсия на весь день на ранчо ковбоев Гаучо ( Don Silvano, за доп. плату).

Традиционное место притяжения туристов находится в 2-х часах езды от мегаполиса. По приезду вас встретят фирменными аргентинскими пирожками – эмпанадас и красным вином. Знакомство с бытом местных крестьян, отдых, катание на лошадях. Затем начинается фольклорное шоу, которое каждый турист созерцает, пробуя традиционное аргентинское жареное мясо. Вы увидите парные и одиночные танцы и сами сможете в них поучаствовать. Местные песни также способны затронуть душу. После обеда начинается шоу Гаучо, где ковбои играют в игру «La Sortija»: на полном скаку стараются попасть в колечко, подвешенное на перекладине. Дегустация матэ и неспешные прогулки по ранчо вселят в вас благостное настроение, после чего вы отправитесь в обратный путь и прибудете в Буэнос-Айрес около 18-19.00.

Ночлег в отеле в Буэнос-Айресе.

День 4:

23.02.12

 

Водопады Игуассу

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Пуэрто-Игуассу (LA 4022, 08:40-10:25).

^ Экскурсия в национальный парк Игуассу с посещением каскада из 275 водопадов, венчает которые знаменитая Глотка Дьявола - настоящее природное безумие. В окрестностях водопадов создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка по мостику протяженностью около 1200 метров к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада (150 м в длину, 700 м в ширину). «Нижний маршрут» характеризуется более близким контактом с каскадами, над которыми нависают бесчисленные радуги, отраженные в миллионах брызг. В этой зоне расположен порт, откуда небольшие моторные лодки стартуют в увлекательное путешествие к водяным стенам каскадов. «Верхний маршрут» охватывает наиболее высокий сектор водопада – начало образования каскадов Игуасу.

Размещение в отеле на бразильской стороне водопадов.

День 5:

24.02.12

 

Водопады

Игуассу

Завтрак в отеле. ^ Экскурсия на бразильскую часть водопадов, в уникальный природный заповедник, поражающий великолепием и разнообразием флоры и фауны. Затем экскурсия вэкзотический парк птиц. Здесь можно увидеть (или даже покормить) экзотических птиц с различных континентов в естественной среде обитания. В заповеднике обитают также крокодилы, обезьяны и др. животные. Это настоящий экологический заповедник, созданный человеком среди девственного леса. Является одним из самых больших парков в Южной Америке: на площади 17 гектаров летают более 600 птиц 160 видов со всей планеты. Прогулка по парку – это непосредственное общение с природой и птицами, которые помещены в огромные вольеры размером до 630 м2..

За доп. плату возможна групповая экскурсия «Макуко-сафари» – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, миллионы лет формировавшемуся из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Неизгладимое впечатление оставляют моменты, когда катер буквально врывается в струи водопада. Пассажирам катера здесь представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки.

Во второй половине дня - трансфер в аэропорт и вылет в Рио де Жанейро. По прибытию – трансфер в отель.

День 6:

25.02.12

 

Рио де Жанейро

^ ПАРАД ЧЕМПИОНОВ

Завтрак. Свободное время в Рио.

Подготовка к главному событию нашего тура – Параду Чемпионов Карнавала в Рио-де-Жанейро.

Парад чемпионов является по мнению многих туристов самым красочным событием карнавала в Рио-де-Жанейро и подводит черту под целым годом напряженной работы тысяч людей. Только 6 лучших школ самбы, одержавших победу после конкурсного прохода, допускаются к финальному шествию. Входной билет оплачивается дополнительно.

День 7

26.02.12
Рио де Жанейро

Завтрак. Экскурсия на полдня на ^ Сахарную Голову с русскоговорящим гидом. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Свободное время, возвращение в отель.

День 8:

27.02.12

 

Рио де Жанейро

Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

Ночлег в отеле в Рио де Жанейро.

День 9:

28.02.12

 

Рио-

Бузиус

В зависимости от своих препочтений, вы можете выбрать пакетный тур в Амазонию ( см. примечание) или сразу отправиться к месту пляжного отдыха.

Завтрак в отеле. ^ Трансфер на курорт Бузиус. Побережье полуострова изрезано множеством заливов с острыми скалами, одетыми пышными белыми бурунами, и уютных бухт с гладкими как стол белыми подковообразными пляжами. Особенную популярность курорт приобрел после отдыха здесь Бриджит Бардо в 1964 году. Актриса, проводившая отпуск со своим возлюбленным бразильцем, обрела здесь настоящее счастье, скрывшись от назойливого внимания журналистов и фотографов. С тех пор многие иностранцы, приехавшие на каникулы в Бузиус, остались здесь навсегда. В это же время на курорт стали перебираться высшие слои бразильского общества, околдованные его первозданной красотой и возможностью абсолютного уединения.

Пляжи Бузиоса идеально подходят для купания, дайвинга и водных видов спорта. Можно взять напрокат багги и попытаться посетить все 27 пляжей курорта, некоторые из которых почти не тронуты цивилизацией.

Размещение в отеле.

Дни 10-15:

29.02-05.03.12

 

Бузиус

Завтрак.  Время для веселого отдыха и исследования знаменитых пляжей!

Азеда: небольшой пляж с чистыми и спокойными водами. Попасть сюда можно по дорожке от пляжа Оссус или на лодке.

Жуан-Фернандес: пляж подходит любителям комфорта и хорошего сервиса. Здесь расположены многочисленные бары, в которых можно насладиться лобстерами или другими морскими деликатесами. Удобен для занятий скуба-дайвингом.
Жуан-Фернандинью:
 небольшой пляж с чистыми и спокойными водами. Соседствует с известным пляжем Жуан-Фернандес, как бы является его красивым дополнением.
Феррадура:
 расположен в живописном заливе в форме подковы, отличается спокойными и чистыми водами. Здесь расположено множество очаровательных баров, предлагающих типично бразильские напитки и закуски.


Феррадуринья: маленький пляж недавно вошел в десятку лучших пляжей Бразилии. Спокойные воды Феррадуринья идеально подходят для сноркеллинга, а любители острых ощущений могут заняться прыжками в воду с одной из местных живописных скал.
Оссус:
 именно здесь первые эмигранты начали перестраивать рыбацкие хижины, положив начало формированию нового Бузиуса. Спокойные воды пляжа идеально подходят для купания.
Армакау:
 пляж славится набережной Бардо, по которой можно прогуляться, мимо особняков и рыбацких хижин.


^ Канту: пляж в центре курорта, здесь всегда много лодок на причале.
Аморес:
 уютный и спокойный пляж приобрел репутацию пляжа для влюбленных. Сюда можно попасть с пляжа Канту или на лодке.
Тартаруга:
 в местных прибрежных водах находятся колонии кораллов, поэтому пляж особенно подходит для дайвинга. При везении под водой можно увидеть морских черепах.
Мангиньос:
 на местном рыбном рынке можно по низким ценам купить морепродукты. Пляж также славится одним из самых красивых закатов в Бузиусе.

^ Раса: широкая открытая пляжная полоса отлично подходит для верховой езды и долгих прогулок.
Жериба:
 пляж пользуется популярностью у многих известных людей и молодежи. Идеально подходит для занятий серфингом и виндсерфингом. Жериба особенно шумен и многолюден в новогодние праздники.
Лагунья:
 пляж характеризуется природными бассейнами, образующимися между скал. Возраст скал, называемых «бразильскими Гималаями», составляет 520 миллионов лет.
Фока:
 небольшой пляж с удобным выходом к морю среди скал.
Форну:
 отличительные черты пляжа - песок красного оттенка и холодная вода.
Брава:
 пляж - идеальное место для серферов и рыбаков, проводящих здесь и дни, и ночи.


День 16:

06.03.12

 

Бузиус – Рио

Завтрак. В первой половине дня – отдых в Бузиусе. Выписка из отеля в 12:00. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-ЖанейроВылет в Амстердам в 20:40 рейсом KL706.

День 17:

07.03.12

 

Амстердам – Киев

Прибытие в Амстердам, пересадка на рейс KL1385, вылетающий в Киев в 12:45. Прибытие в аэропорт Борисполь в 17:30.

 

 

Перечень отелей по программе тура: (возможна замена отелей на отели подобной категории)

Уровень отелей по данным направлениям может не соответствовать международным стандартам!

 

Город

Отель

Категория

Буэнос-Айрес

Imperial Park Hotel

4* Standard Room, BB

Водопады Игуассу (браз. сторона)

Recanto Park

4* Standard Room, BB

Рио де Жанейро

California Othon Classic

4* Standard Room, BB

Бузиус

Pousada Dos Reis *

Посада Standard Room, BB

*По желанию клиентов мы можем предложить в Бузиусе другие отели
Стоимость тура на каждого участника:

 

^ Вариант размещения

Стоимость

Валюта

Курс

Место в двухместном номере

4299

USD

Внутренний курс компании

Доплата за одноместный номер

+ 990

USD

Внутренний курс компании

 

 

^ Стоимость тура включает:

 

- международный перелет Киев – Буэнос Айрес, Рио де Жанейро – Киев, Air France + KLM.

- внутренние перелеты по Аргентине: Буэнос Айрес – Пуэрто Игуассу;

- внутренние перелеты по Бразилии: Фож де Игуассу – Рио де Жанейро;

- проживание в отелях по программе;

- питание по программе - завтраки;

- все трансферы и экскурсии по программе;

- русскоговорящий гид-переводчик;

- входные билеты согласно программе;

- медицинская страховка.

 

 

^ Стоимость тура не включает:

- входной билет на Самбадром на парад Чемпионов (в зависимости от сектора от 100$ до 500$);

- пограничные сборы;

- личные расходы, чаевые гидам и водителям;

- дополнительные экскурсии.

 




^ Пакетный тур в Амазонию 3дн/2нч

День 9:

28.02.12
Рио – Манаус

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус. По прилету – трансфер в лодж.

Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона.

Прибытие и размещение. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

День 10:

29.02.12
Амазония

Завтрак. ^ Поход в джунгли с местным гидом-натуралистом для знакомства с уникальной природой этого региона, возвращение на ланч. После непродолжительного отдыха посещение деревеньки «кабоклос». Кабоклос – потомки португальцев, которые пришли на эти земли и смешались с местными индейскими племенами. Все существование кабоклос связано с рекой и джунглями. Для людей остается совсем мало места между этими двумя могучими стихиями, и люди поневоле приспособились к законам природы. Большинство кабоклос – рыбаки, а в лесные дебри они никогда не ходят. Их хижины стоят на берегу реки, на небольших площадках, отвоеванных у джунглей. Большинство кабоклос никогда не бывали дальше соседних поселков Они живут в огромной стране Амазонии, а обо всем остальном мире у них очень туманные представления. Туристы очень редко поднимаются далеко вверх по реке, и посещение иностранцами отдаленной деревни – это такое событие, которое местные жители будут потом обсуждать не один год.

^ Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев – это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

Вечером поедете ловить крокодилов, которых не успели поймать вчера.

День 11:

01.03.12
Манаус – Рио - Бузиус

Завтрак на природе.

Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в Манаус и вылет в Рио-де-Жанейро. По прибытию переезд в Бузиус для безмятежного отдыха.



Стоимость тура на 1 чел: ½ DBL 459, SGL – 569 usd

Дополнительно оплачивается перелет Рио – Манаус – Рио – от 540 usd

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» icon«Огонь, вода и медные трубы карнавала»
Классический маршрут: Буэнос-Айрес – Игуасу – Рио-де-Жанейро. Танго, самба, мулатки и блондинки, бразильский кофе и аргентинское...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconСоляр (4)
Огонь, вода и медные трубы нашей судьбы. Хрустальные зоны в зодиаке. Обращения планет. Как выбирать место встречи соляра

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconИгра «Земля, воздух, вода, огонь» (детские игры к Масленице)
«Земля!», тот, кто поймал мяч, должен быстро (пока водящий считает до пяти) назвать какое-либо домашнее или дикое животное; на слово...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconОгонь Вода Воздух

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconМежгосударственный стандарт трубы медные и латунные круглого сечения общего назначения
Гост 0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и гост 2-97 "Межгосударственная система стандартизации....

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconТема : Трубы нефтяного сортамента. Бурильные трубы (БТ). Обсадные...
Тема: Трубы нефтяного сортамента. Бурильные трубы (БТ). Обсадные трубы (ОТ). Насосно-компрессорные трубы (нкт). Насосно-компрессорные...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconАнимация огня
Огонь, огонь, огонь… Ничто не удовлетворит так душу 3d-шника, как прекрасно выглядящее пламя. Это первая часть урока по созданию...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconН. Бурая Десять новелл Джованни Боккаччо инсценированных в стиле венецианского карнавала
Участники карнавала, жители средневекового итальянского города, они же, при необходимости, рассказчики и исполнители песен на стихи...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconСказка про пожар
На плите тут же расцветал большой голубой цветок. Алеша знал, что это огонь. Хотя ему и говорили, что огонь страшный, он никогда...

«Огонь, вода и медные трубы карнавала» iconТренинг с фа-владыками
У нас итоговый тренинг семинара Чело. Огонь фиксируется у всех, но одни сияли, шли навстречу поле огня шло, а другие вышли, счастливы,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<