Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур»)




Скачать 133.17 Kb.
НазваниеЧастное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур»)
Дата публикации11.04.2013
Размер133.17 Kb.
ТипДокументы
uchebilka.ru > Военное дело > Документы
ДОГОВОР №

КУПЛИ-ПРОДАЖИ

оптовой партии товаров
г. Одесса «__» ____________ 2011 года
ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «СТАЛЬКАНАТ - СИЛУР» (ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ - СИЛУР»), далее ПРОДАВЕЦ, в лице генерального директора Лавриненко Сергея Геннадиевича, действующего на основании Устава, с одной Cтороны, и _________________, далее ПОКУПАТЕЛЬ, в лице директора ____________, действующего на основании Устава, с другой Стороны, заключили данный Договор о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить Продукцию, ассортимент, количество и цены которой указываются в накладных и спецификациях, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Согласование заказов производится Сторонами до 25 числа месяца, предшествующего месяцу производства Продукции.

2. КОЛИЧЕСТВО И АССОРТИМЕНТ

2.1. Общее количество, ассортимент и единицы измерения Продукции указываются в накладных и спецификациях.

3. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

3.1. Качество и комплектность передаваемой Продукции должны соответствовать ГОСТу, ТУ, предусмотренному для данного вида продукции.

3.2. Все претензии по качеству принимаются ПРОДАВЦОМ в течение 30 календарных дней с момента передачи Продукции ПОКУПАТЕЛЮ.

3.3. При выявлении дефектов передаваемой Продукции, несоответствия качества вызов представителя ПРОДАВЦА для составления двустороннего акта является обязательным.

4. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1.Поставка осуществляется на условиях: EXW (склад ПРОДАВЦА) в соответствии с ИНКОТЕРМС - 2000, если иное не оговорено в спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.2. Момент перехода права собственности на Продукцию определяется датой подписания накладной на передачу Продукции обеими сторонами.

4.2. Дата поставки определяется датой на железнодорожной накладной, проставленной на станции отправления.

4.3. Поставка Продукции осуществляется в течение 30 дней с момента предоплаты в полном объеме, но не ранее осуществления платежа в полном объеме.

4.4. Допускается поставка Продукции в пределах +/- 3% от количества поставляемой партии и суммы по каждой позиции и в целом по спецификации. Разница в стоимости учитывается при окончательном платеже за Продукцию.

4.5. В случае изменений реквизитов стороны обязуются в срок не более двух календарных дней с момента таких изменений письменно уведомить другую сторону об этих изменениях с последующим внесением их в данный Договор.

4.6. Если ПРОДАВЕЦ отгружает Продукцию в адрес ПОКУПАТЕЛЯ железнодорожным транспортом, ж/д тариф выделяется в счетах на Продукцию отдельной строкой, в стоимость Продукции не входит и оплачивается ПОКУПАТЕЛЕМ отдельно.

4.7. Поставка производится согласно реквизитам, предоставленным Покупателем. Ответственность за правильность предоставленных реквизитов и за не предоставление информации об изменении реквизитов Покупателя в сроки, указанные в п. 4.6. настоящего Договора несёт Покупатель в соответствии с п. 10.4. настоящего Договора.

5. ЦЕНА

5.1. Продукция отпускается по ценам, согласованным Сторонами и указанным в накладных и соответствующих спецификациях.

5.2. Общая сумма по данному Договору ориентировочно составляет __________() грн., в том числе НДС 20%, и может быть изменена по согласованию Сторон.


6. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

6.1. Оплата за Продукцию осуществляется в форме 100% предоплаты путем перечисления денежных средств на текущий счет ПРОДАВЦА в течение 3 календарных дней с момента выставления счета, если иные условия оплаты не оговариваются в соответствующих спецификациях. Оплату выставленных счетов, производимую после 25 числа текущего месяца, необходимо согласовывать с ПРОДАВЦОМ.

Оплата за Продукцию, если иное не оговорено в спецификациях, производится ПОКУПАТЕЛЕМ в следующем порядке:

50% - в форме предоплаты путем перечисления денежных средств на текущий счет ПРОДАВЦА в течение 3 календарных дней с момента выставления счета;

50% - в течение 3 календарных дней с момента направления ПРОДАВЦОМ уведомления ПОКУПАТЕЛЮ о готовности Продукции к отгрузке.

6.2. Вид расчетов - безналичный.

6.3. ПРОДАВЕЦ вправе отказаться от поставки очередной партии Продукции в случае неоплаты (неполной оплаты) ранее отгруженной партии (партий) Продукции. При этом ПРОДАВЕЦ освобождается от какой – либо ответственности за односторонний отказ от исполнения обязательств по Договору. Очередная партия Продукции поставляется ПОКУПАТЕЛЮ после полного погашения задолженности за предыдущие поставки.

6.4. Стороны по Договору не реже одного раза в месяц производят сверку взаиморасчетов с оформлением двухстороннего акта сверки.

7. ТАРА И УПАКОВКА

7.1. Стоимость тары и упаковки не входит в цену Продукции, выделяется в счетах на Продукцию отдельной строкой и подлежит оплате ПОКУПАТЕЛЕМ, если иное не оговорено в спецификациях.

7.2. Cредства упаковки возврату не подлежат.

8. ПЕРЕДАЧА ПРОДУКЦИИ

8.1. Передача (прием-сдача) Продукции осуществляется в пункте поставки.

8.2. Прием Продукции осуществляется ПОКУПАТЕЛЕМ:

8.2.1. по количеству – на основании товаротранспортных документов в соответствии с Инструкцией «О порядке приема продукции производственно - технического назначения и товаров народного потребления по количеству», утвержденной Госарбитражем при Совете Министров СССР от 15.06.1965 № П-6 с последующими изменениями и дополнениями с учетом условий, предусмотренных данным договором.

8.2.2. по качеству – на основании сертификата качества на Продукцию в соответствии с Инструкцией «О порядке приема продукции производственно - технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной Госарбитражем при Совете Министров СССР от 25.04.1966 № П-7 с последующими изменениями и дополнениями с учетом условий, предусмотренных данным договором.

8.3. ПРОДАВЕЦ передает ПОКУПАТЕЛЮ на поставляемую Продукцию следующие сопроводительные документы:

- счет - фактуру;

- сертификат качества производителя Продукции в соответствии ГОСТ 3241-91 п.3.1.;

- накладную.

ПРОДАВЕЦ обязуется оформить и передать ПОКУПАТЕЛЮ налоговую накладную в соответствии с действующим Законодательством.

8.4. В случае если ПОКУПАТЕЛЬ отказался и/или не принял изготовленную по его заявке Продукцию в срок, согласованный сторонами, ПОКУПАТЕЛЬ уплачивает ПРОДАВЦУ штраф в размере 20% от стоимости невыбранной партии Продукции, а также покрывает все убытки, причиненные ПРОДАВЦУ.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до 31 декабря 2011 года, а в части взаиморасчетов – до полного исполнения сторонами своих обязательств.

9.2. Условия Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон с обязательным составлением письменного документа.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

10.1. За нарушение условий Договора виновная Сторона возмещает вызванные этим убытки в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

10.2. ПРОДАВЕЦ по Договору несет следующую ответственность:

за просрочку поставки Продукции уплачивает ПОКУПАТЕЛЮ неустойку в размере двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период, за который начисляется неустойка, от стоимости непоставленной вовремя партии Продукции, за каждый день просрочки поставки, но не более 10% от суммы неисполненного обязательства.

за нарушение условий настоящего Договора относительно качества (комплетности) поставленной Продукции ПРОДАВЕЦ уплачивает ПОКУПАТЕЛЮ штраф в размере 1 % от стоимости некачественной Продукции.

10.3. ПОКУПАТЕЛЬ по Договору несет следующую ответственность:

При 100% предоплате: За нарушение срока внесения оплаты за Продукцию в соответствии с условиями настоящего Договора ПОКУПАТЕЛЬ уплачивает ПРОДАВЦУ пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период, за который начисляется пеня, от суммы неисполненного денежного обязательства, за каждый день просрочки.

При других видах оплаты: за просрочку платежа уплачивает ПРОДАВЦУ пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, которая действовала в период, за который начисляется пеня, от суммы просроченного платежа, за каждый день просрочки платежа, но не более 10% от суммы неисполненного обязательства.

В случае вывоза продукции транспортом ПОКУПАТЕЛЯ за нарушение больше, чем на три дня, письменно согласованных Сторонами сроков подачи автотранспорта для проведения отгрузки ПОКУПАТЕЛЬ уплачивает ПРОДАВЦУ неустойку в размере 1,0 % от стоимости Продукции, подготовленной к отгрузке, за каждый день задержки подачи автотранспорта и невыборки Продукции.

При поставке Продукции на условиях СРТ (склад ПОКУПАТЕЛЯ), ПОКУПАТЕЛЬ обязан произвести разгрузку транспортного средства в день его прибытия в течение светового дня. За простой автотранспортных средств на территории ПОКУПАТЕЛЯ более 12 часов ПОКУПАТЕЛЬ обязуется возместить ПРОДАВЦУ все документально подтвержденные штрафные санкции, выставленные перевозчиком на ПРОДАВЦА.

10.4. Сторона, не предоставившая информацию об изменении реквизитов в сроки, установленные п.4.5. Договора обязуется возместить другой стороне убытки, причинённые

вследствие таких действий (бездействий).

10.5. При выявлении недостачи мест, ПОКУПАТЕЛЬ обязан затребовать оформление коммерческого акта в соответствии с Уставом железной дороги. За сохранность грузов при транспортировке железнодорожным транспортом имущественную ответственность несет железная дорога.

11. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

11.1. Все споры между Сторонами, по которым соглашение не достигнуто, решаются в соответствии с законодательством Украины в Хозяйственном суде.

12. ФОРС - МАЖОР

12.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по данному Договору, если оно стало следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войны и военных действий, забастовок, запрета экспорта/импорта, если эти обстоятельства оказали непосредственное влияние на выполнение данного Договора. Надлежащим доказательством наличия вышеуказанных обстоятельств и их продолжительности служат заключение Торгово-промышленной палаты или другого компетентного органа или организации. Срок выполнения обязательств, предусмотренных данным Договором, продлевается в соответствии с продолжительностью этих обстоятельств.

12.2. Сторона, для которой сложилась невозможность выполнения обязательств по данному Договору, обязана в 3-дневный срок известить другую Сторону о наступлении или прекращении форс-мажорных обстоятельств.

12.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более шести месяцев, каждая Сторона имеет право на расторжение Договора, направив об этом письменное уведомление второй стороне. В этом случае ни одна из Сторон не вправе требовать от другой Стороны возмещения своих убытков.

13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

13.1. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах на русском языке, по одному для каждой стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.

13.2. Во всем, что не предусмотрено данным Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

13.3. Стороны подтверждают, что они имеют статус плательщика налога на прибыль на общих основаниях в соответствии с действующим Законодательством.

13.4. После подписания Договора все предшествующие переговоры, переписка, соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, так или иначе касающихся Договора, теряют юридическую силу.

13.5. Стороны признают юридическую силу документов, переданных по факсимильной связи, при условии последующего обмена оригинальными документами.

13.6. Покупатель подтверждает отсутствие в уставном капитале государственной или/и коммунальной доли акций (долей).

14. ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ

14.1. Приложения к Договору составляют его неотъемлемую часть.


  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН




      1. ПРОДАВЕЦ: ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ - СИЛУР»

Адрес юридический: 65007, г. Одесса, ул. Водопроводная, 16

ЕГРПОУ 26209430

Т/с 26005312024501 в Акционерном банке «Пивденный» г. Одесса

МФО 328209

ИНН 262094315013

Номер налогового свидетельства НДС 100288717

Тел/факс (048) 34-50-83, 34-59-49
ПОКУПАТЕЛЬ:

Адрес:

Т/с

МФО

ЕГРПОУ

Номер налогового свидетельства НДС

ИНН

Грузополучатель:

Код ж/д станции грузополучателя

Тел./факс ( )
^ ПОДПИСИ СТОРОН:
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:

_________________ _______________

М. П. М. П.

«_____»___________________2011 г. «_____»___________________2011 г.

Приложение № 1 к Договору № ____ от_____2011 г.


      1. Продавец: ЧАО «ПО «СТАЛЬКАНАТ - СИЛУР», г. Одесса

    1. Покупатель:








  1. СПЕЦИФИКАЦИЯ №_

на поставку канатов стальных

в 2011 г.

Наименование Продукции

Диаметр

мм

Количество,

м

Цена

за 10 м

без НДС,

грн.

Сумма

без НДС,

грн.


Канат стальной ГОСТ













Всего:













НДС 20 %













ИТОГО С НДС














Итого по спецификации сумма – _______ грн. (_____________грн., ___ коп.), в том числе НДС 20% - _______ грн.

Цены даны без учета стоимости тары.

В случае изменения цен на сырье, материалы, энергоносители, условий оплаты труда уровень цен подлежит изменению и согласовывается с Покупателем.

Продавец: Покупатель:

_____________ ______________

м. п. м. п.

«_____»___________________2011 г. «_____»___________________2011 г.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconЧастное акционерное общество «производственное объединение «стальканат...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») icon«частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат-силур»...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconЧастное акционерное общество «производственное объединение «стальканат-силур»...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconЧастное акционерное общество «Украинский научный центр технической...
Частное акционерное общество «Украинский научный центр технической экологии (чао «Укрнтэк») далее в тексте Общество в 2013 году осуществляло...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconГодовой отчет о производственных и финансовых результатах деятельности чао „укрнтэк” за 2011 год
Частное акционерное общество «Украинский научный центр технической экологии (чао «Укрнтэк») далее в тексте Общество в 2011 году осуществляло...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconГодовой отчет о производственных и финансовых результатах деятельности чао „укрнтэк” за 2012 год
Частное акционерное общество «Украинский научный центр технической экологии (чао «Укрнтэк») далее в тексте Общество в 2012 году осуществляло...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconПубличный договор чао «санаторий «киев»
«Санаторий» Частное акционерное общество «Санаторий «Киев», находящееся по адресу: ар крым, г. Керчь, ул. Московская, 18

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconКонтракт
Поставщик: открытое акционерное общество "Научно-производственное объединение "этал"(оао "нпо "этал"), в лице директора по коммерческим...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconЧастное акционерное общество "страховая группа" тас "
Наблюдательный совет ао «сг «тас» (частное) сообщает о созыве годового Общего собрания акционеров частного акционерного общества...

Частное акционерное общество «производственное объединение «стальканат силур» (чао «по «стальканат силур») iconАкционерное Общество «Кий Авиа Крым»
Частное Акционерное Общество «Кий Авиа Крым»”, лицензия Министерства Культуры и Туризма Украины

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
uchebilka.ru
Главная страница


<